Kyutoyaki Patisserie  [ Jepang ]
3.24 9 review

Kyutoyaki Patisserie

[ Jepang ]
3.24 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kyutoyaki Patisserie [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547103472
    https://assets-pergikuliner.com/c3LqING3DvSfzEOTGoAQkZRVF2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216111/picture-1547103472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OasxVXkJLtTRX_B4TskMWEmBe8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216111/picture-1547103472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564629866
    https://assets-pergikuliner.com/ouPnLEgteivRe1imSC1_2u2JbvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513098/picture-1564629866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5n-yqsLcBiwy2Uini1RPK8t7e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513098/picture-1564629866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509940009
    https://assets-pergikuliner.com/W8lf0sQW1N3rtkXiRxdUDtGwC2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726184/picture-1509940009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UAxWQZSX2GOJDhBQQJO3d7QKAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726184/picture-1509940009.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kyutoyaki Patisserie

3.0  

1st Croissant Taiyaki in Bandung

kyutoyaki ini betul2 enak terutama yang varian melted cheese dan kudu disantap ketika masih panas sehingga terasa betul kelezatan melted cheesenya.


📍Kyutoyaki

Menu yang dipesan: Taiyaki

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Beli lagi

Enak ini tumben pisan garing si pastry nya isinya jg melted. Luarnya kan garing jadi si gulanya makin caramelized. ditambah isinya melted cheese jd banyak tekstur di mulut meledak jadi satu heu udh kayak iklan ya tp beneran ini enak biasanya kalo beli kan antri jd dimasaknya kurang lama makanya ga segaring skrg

Menu yang dipesan: melted cheese

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak melted

Ga ngerti kenapa berani2nya ngasih nama menu melted cheese pdahal yg dipake cheese spread buat roti. Enak sih isiannya asin terus luarnya terkaramelisasi gulanya pastrynya buttery juga

Menu yang dipesan: melted cheese

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

raw

Biarpun bungkusannya gak ergonomis, tapi taiyaki yang satu ini tetep bikin orang pengen nyoba karena tampilannya yang menarik.
Gigitan pertama enak sih gula di luarannya caramelised gitu, tapi masih belum nemu si melted cheese nya di taiyaki ini.
Ternyata memang isian melted cheese nya ga terlalu banyak dan berkumpul di tengah gitu. Oiya awalnya aku kira varian melted cheese tuh diisi pake mozzarella, tapi ternyata isiannya tuh cheese spread gitu jadi agak kecewa karena ga sesuai ekspektasi. Dan kejunya ga "melted" juga sih karena dia kan emang udah begitu konsistensinya.
Plus sebagian dough nya tuh kaya masih agak raw, entah emang seharusnya kayak gitu atau karena antri jadi mereka masaknya pake apinya kegedean jadi matengnya ga merata.

Menu yang dipesan: melted cheese

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Oh manis ya

Nyobain ini karena sepertinya jepang banget, ternyata puff pastry di bake mendadak gitu dikasih filling. Puff pastrynya ternyata manis, enak sih tapi kalo disatuin sama yang dalemannya rada kurang nyatu jadinya yg filling asin pun gajadi asin karena manisnya lebih dominan.

Menu yang dipesan: Smoked Beef and Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Krenyesnya manis banget

Nyobain jajanan ala Asia yang lain, aku penasaran sama rasa kyutoyaki ini. Pinggirannya garing Dan manis. Krenyes banget. Isinya memang tidak banyak, tapi luaran yang manis menolong rasa dari isinya. Kulit yang garing emang enak, tapi sedihnya kalo udah gigit terus Ada remahannya. Sayang banget, gak rela. Makanan ini harus di coba dan hati-hati saat menggigitnya, jangan sampai ada remahan. Makan ini bareng dengan ammata. Boothnya sebelahan. Ammata + kyutoyaki salah satu paduan yang asik buat aku.

Menu yang dipesan: Kyutoyaki Nutella.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Jajanan khas Jepang

Kebetulan lagi di 23 Paskal, nyobain deh beli Taiyaki ini. Bentuknya kaya ikan terus ada isinya, nah isinya ini bisa milih. Kyutoyaki ini punya beberapa varian rasa, diantaranya Smoked Beef with Cheese, Melted Cheese, Nutella, Ogura & Original. Aku pesan yg Nutella karena kata mereka itu salah satu yg rekomen. Tapi ternyata jatohnya manis banget. Bagian si taiyakinya itu kaya ada caramelnya jadi manis banget, dicampur sama selai coklat jadi bikin tambah manis. Kalau yg suka manis mungkin bakal suka

Menu yang dipesan: Taiyaki

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Snack dari Jepang

Follow me on Instagram @eatandleisure

Camilan khas Jepang ini bisa kamu dapatkan di Food court 23 Paskal lantai 2.
Sejenis croissant dengan bentuk ikan yang khas. Memiliki 4 pilihan rasa, smoked beef with cheese, melted cheese, nutella dan ogura. Kali ini EAL pilih smoked beef with cheese, agak aneh rasanya. Karena croissantnya manis dibalut oleh caramel di mix isian smoked beef dan keju, gak ngeblend sama sekali.
Kalo mau coba juga, better pilih rasa lain.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: SMOKED BEEF WITH CHEESE

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

256 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.4  

Krenyes manis

Disuruh kakak beli ini yang kebetulan kantor Bandung deket pake banget sama 23 paskal jadi tinggal ke belakang aja langsung cuss..
Gurih manis gituu, krenyesnya enak dan masih panas... harganya agak lumayan tapi worth it lahh

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat