Kopi Toko Kayu  [ Minuman ]
4.04 5 review

Kopi Toko Kayu

[ Minuman ]
4.04 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Jl. Pahlawan Revolusi No. 66, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (09:00 - 17:00) 087768132665

087768132665

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Toko Kayu [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632377153
    https://assets-pergikuliner.com/KF1e2pKnld_3bTkl246Pk0Qrt2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309154/picture-1632377153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsqxsC2CKGQtoKesTst17E_I4r0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309154/picture-1632377153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632377153
    https://assets-pergikuliner.com/cyr1puyHsDDt3wCUmjk88L0w4P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309155/picture-1632377153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP9ry-fPNDDOGEQdEg-8F1IqKeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309155/picture-1632377153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634032136
    https://assets-pergikuliner.com/1i1VrNNiQ8J9KJpeyrOlVnOIyqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324487/picture-1634032136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_oeiY5fWwy12zvZjY8PLrY1sUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324487/picture-1634032136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634032136
    https://assets-pergikuliner.com/njfQJUKgMcsJSGBYS0Rh7YnyNG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324488/picture-1634032136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aVWhlNJglFCu8gLAMyiY3qZefQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324488/picture-1634032136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634032136
    https://assets-pergikuliner.com/f5FvlTqtlqzNp48HzMnbO0ZDWPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324489/picture-1634032136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8XEEVX3glgu2hK7HFrjJEo9q-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324489/picture-1634032136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673924933
    https://assets-pergikuliner.com/Wmq-01FV86hAI1yQvEW-zOQGJFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795194/picture-1673924933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEo3XPguFsMjwPYBXrveMLejQIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795194/picture-1673924933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673924933
    https://assets-pergikuliner.com/K2rXUUq4DcWS3p2l30J1TB68rs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795195/picture-1673924933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tmur0VLmqi807Xua156NrdChb4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795195/picture-1673924933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673924934
    https://assets-pergikuliner.com/y7ntBIQm4GHgtvq841sH0KED7q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795196/picture-1673924934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhvhd_EmIRax6W3kuC4jzfwBOtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795196/picture-1673924934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632374457
    https://assets-pergikuliner.com/yOrFo6PgPUNv5SNcsROgMXrDGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309143/picture-1632374457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PWOkFDSibr490xsfITQ2tMgyOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309143/picture-1632374457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632374458
    https://assets-pergikuliner.com/Cc0lSA0EZFacHvrzm2RN6XJiyqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309144/picture-1632374458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x2ZCrOgNtgUpM0ptcTRLzn0VT5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309144/picture-1632374458.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Toko Kayu

Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Kafe enak buat WFC

Salah satu kafe di deket rumah yang rekomen banget buat WFC ataupun meetup. Ga heran coffee shop ini tidak pernah sepi pengunjung dijam berapapun. Dengan vibe modern minimalis dan dominan unsur kayu di interior dan eksteriornya, cafe ini wajib jadi salah satu tempat yang wajib dikunjungi buat pecinta kopi di Jakarta Timur. Terdapat area outdoor dan indoor yang ber-AC jika ingin laptopan, namun sayang jumlah colokannya tidak begitu banyak jadi harus siap2 batere full kalau mau WFC disini.

Ice Cappuccino (20k)
Dibanding coffee shop lain, cappuccino disini agak creamy dan lumayan strong espressonya. Sangat cocok di lidah saya yang suka dengan rasa biji2 kopi unik, sepertinya espressonya menggunakan biji house blend yang dominan robusta.Β 

Apple Pie (28k)
1 porsi berisi 3 pcs apple pie, untuk rasa lumayan enak sebagai snack, crustnya crispy banget jadi kalau makan ini harus dialasin supaya gak berantakan remah2nya. Sedikit saran mungkin filling applenya bisa diperbanyak supaya makin mantap ketika digigit hehehe.

Menu yang dipesan: Apple Pie, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Cobainnn!

Kopi Toko Kayu ini letaknya diantara toko bangunan yang ada di Pahlawan Revolusi. Untuk nyarinya cukup mudah kok.

Ini kali kedua gue dateng kesini, pas pertama kali kesini kebetulan lagi proses baking untuk pastry mereka dan itu aroma dari baking itu yang jadi ciri khas dari Kopi Toko Kayu. Tapi pas gue dateng lagi kesini sayangnya udah banyak yang sold dan cuman Apple Pie yang avail.

Menu yang gue pesen yaitu Vanila Latte dengan extra shot dan Americano. Secara keseluruhan kopinya enak dan cenderung strong kalau menurut gue. Yang gue saranin kalau kalian kesini itu pastrynya sih, karena ukuran dari pastrynya yang gede dan ga pelit untuk topping atau isiannya. Dan juga harga pastrynya lumayan terjangkau.

Fasilitas yang ada juga lumayan lengkap, tapi memang untuk tempat duduknya cukup limited terutama untuk indoornya. Dan untuk tempat parkir itu lumayan luas. Buat kalian yang sekitaran Pondok Bambu, wajib coba kopi ini.

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Americano

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Ambiencenya enak buat WFC

Kafe daerah jaktim yang cukup mungil dan cozy buat WFC atau nongkrong, ada colokan dan wifi cukup kenceng. Disini gw pesen :

Cafe latte + Croissant (35k) Lattenya enak dan udah paling aman kalo nyobain kafe baru pesennya latte, disini ada bundling sama plain croissant, jadi sekalian cobain dan lumayan kalo di cocol ke lattenya

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sore hari di Pondok Bambu

Di deretan tukang mebel, ada 1 coffeeshop. Sepertinya baru ya? Pas aku dateng aja seperti belum rapih, wifi pun belum dipasang katanya. Bisa dibilang ini agak kecil, 2 lantai. Di lantai 2 juga ada sedikit lahan outdoor.

Ohya, dilantai 2 bagian kolong tempat duduk juga masih agak berantakan untuk simpan barangΒ² gitu deh. Uniknya.... pas aku order, disitu ada croissant, sosis brood, tp cuma ditawarin si brood, katanya yg lain udh full booked LOL.

Aku kesini berdua pesan:
1 kopi mahoni
1 iced mocha: ini strong kopinya dgn kombinasi dark choco. Makin pekat.

1 salmon sosis brood
1 croissant cookies&cream: super manis, nunggu kurleb 1 jam. Di info cuma 40mnt tp kok ga dtgΒ² sampe 2x nanya.

Sekedar mampir buat chit chat/nunggu macet reda, ini tempat yang ok.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Ngopi tapi Wangi Pastry 😍

Lewat sini sih niat hati ingin liat-liat mebel, eehhh siapa sangkaa ada tempat ngopi. Akhirnyaa beberapa hari kemudian langsuung mampir ke tempat ngopi ini namanya Kopi Toko Kayu. Kenapa namanya demikian? Karna sebelum di tempat ini, mereka berdiri di dalam sebuah toko kayu, jadi yaa namanya itu deh. Lagian di sebelah-sebelahnya juga toko kayu semuaa hehe 😁. Tempatnya terdiri dari dua lantai, parkirannya luaas bangeett jadi amaan yang bawa mobil. Apalagi kalo yang udah mulai lelah macet di jalanan ini, mampir dulu bisa bangeett sambil ngopi. Outdoor ada, indoor pun ada, jadi buat yang ga ngerokok bakalan aman deh tanpa gangguan asap.

Jujuuur, agak kaget pas memasuki tempat ini kaliaan akan di sambit dengan aroma pastry yang wangiiiii bangeetttt, dijamin auto lapeer 🀀. Pas kesini kita pesan Kopi Mahoni (15k), Saucijs Brood Salmon (15k) dan Saucijs Chicken Ragout (15k). Fyi gengss, pentiing!!! Jadi buat yang mau kesini dan mau makan, harus pesen H-1 via dm sebelum kesini. Kalo kalian ga pesen terlebih dahulu, yaa ga akan bisa menikmati makanan yang ingin kalian cicip. Beruntungnya kita pas kesini lagi ada yang order dalam partai besar, jadi yaa kita masih bisa kebagian deh.

Untuk Kopi Mahoni, rasanya enaaaak!!! πŸ˜‹ Kopinya stroong dan pekaaat, awalnya kita pikir bakal kemanisan karna liat gula arennya segitu eehhh tapi ternyata enggak doong, manisnya pas. Pas es batunya juga udah mulai mencair, sama sekali ga mengurangi rasa. Super Recommended 😍. Untuk Saucijs Brood, keduanya enaak, lembuutt tapi kalo boleh pilih antara Salmon atau Chicken Ragout, tentu pilih yang Salmon karna salmonnya pun lembuut gitu. Super Recommended 😍.

Secara keseluruhan, kita suka bangeett ngopi disini. Tempatnya asik, bersih, orangnya pun ramah ramaah ada toilet juga ya gengss, jadi aman buat kalian yang pengabdi kamar mandi πŸ€ͺ. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Inget ya gengss, jangan lupa order dulu makanannya h-1 sebelum kalian kesini!!!! Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ˜πŸ€—πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Saucijs Brood Chicken Ragout, Saucijs Brood Salmon, Es Kopi Mahoni

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?