Life Juice  [ Minuman ]
4.0 4 review

Life Juice

[ Minuman ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 1
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29056897

021 29056897

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Life Juice [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515036118
    https://assets-pergikuliner.com/3U_5ymb30ex8v6NDzwRVKFUmJDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787560/picture-1515036118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e83AtDTRzVgjVRcGGNrHNbE_MWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787560/picture-1515036118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515036118
    https://assets-pergikuliner.com/5QFmTX9EI-5Lzy6wjbeA9xVOKGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787561/picture-1515036118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhEy3gWrzOE0FHLAfl0FhjNEUFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787561/picture-1515036118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515036119
    https://assets-pergikuliner.com/Iv4v7yr5chZf9DC2_k1iRGYLsdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787562/picture-1515036119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dObutIJnTMHBJYQdpH9Q5XChhnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787562/picture-1515036119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515036119
    https://assets-pergikuliner.com/q_GW4iObI5YvSsRlQX2D9Exfo98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787563/picture-1515036119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_o52xWSp4H-Sei5dvANvroj8jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787563/picture-1515036119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515004569
    https://assets-pergikuliner.com/b3OpC2lMwaTI3WjqJPwKxWrG3nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787500/picture-1515004569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ere4ZQFOCEQ0Ki2fi_i0qp7SQ4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787500/picture-1515004569.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Life Juice

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

767 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Life juice

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Life Juice.
Menu yang kami pesan hari ini;
-Berry many low rasanya enak dan seger isinya semua jenis berry ada asem manis mantul 🤩
-sun kissed juga sehat manis , pedes jahe nyampur full vitamin c 😘

Tempatnya dan suasana biasa saja
Kebersihan bersih sekai
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau seusai rasa
Fasilitas tidak ada

Menu yang dipesan: berry many low, sun kissed

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Jus alami gak pake pengawet

Follow my Instagram @tukangjajanmalam for daily update ! . 

salah satu minuman sehat yang bisa buat alternatif lo. Life Juice ini alami gak pake tambahan gula, gak pake pewarna & perasa. Overall gua suka sih beberapa rasanya enak-enak dan seger. Tapi harganya lumayan mahal cuy 50rb / botol , botolnya ukuran medium soalnya gak gede (lupa size pastinya berapa gr),
tapi ini botolnya juga bagus sih hehe dari beling tebel, lumayan pasti bisa di simpan buat di pakai lagi.
Dari beberapa rasa yang gua coba , favorit gua Berry Many Flavour, ini juga best sellernya. 

Menu yang dipesan: Red dragon, Pasion Fast Digestion, Berry Many - Low, Bamboo Charcoal Lemonade

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Jus seger

Pasion Digestive

Ini isinya ada markisa, nanas, sampe sereh. Rasanya suprisingly very very good dan seger banget. Terus botolnya tuh kaca jd bs dipake lagi. Suka sih sama ini.

follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Pasion Fast Digestion

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2187 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Eau De Vie

Tertarik mampir di booth Life Juice karena melihat botol-botol didisplay yang "direndam" dalam es batu,kelihatannya seger banget. Asiknya disini disediakan tester jadi kita tau rasa minuman yang cocok di lidah kita.

Brand yang berasal dari malaysia ini mengusung tema healthy juice,no added water,no added sugar. Dengan kemasan botol kaca yang menurut saya cakep,satu botol berisi 300ml dan ternyata kalo kita bawa kembali botolnya akan ada potongan harga di pembelian berikutnya. Selain itu kita bisa daftar jadi member life juice dan langsung dapat potongan diskon 20% melalui aplikasi life juice di hp.

Dari sekian banyak pilihan rasa,favorit saya jatuh pada Eau De Vie dan Pasion.

Eau De Vie Hydration
Karena suka banget sama yang namanya kelapa,eau de vie ini favorit banget rasanya. Mengandung coconut water,coconut flesh,kyuri cucumber,aloe vera dan agave nectar. Rasanya segar,agak kental dan manis kelapanya terasa sekali. Selain banyak vitaminnya juga berguna sebagai hangover remedy alias mabuk obat.

Pasion Fast Digestion
Kalau yang ini segerrr abis,asem asem gimana gitu. Mengandung markisa,mangga,kunyit,nanas dan sereh. Rasa yang paling dominan adalah markisa. Sangat bagus untuk pencernaan dan sebagai antioxidant.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?