Madame Mai  [ Vietnam ]
4.1 4 review

Madame Mai

[ Vietnam ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22455694

021 22455694

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Madame Mai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576212412
    https://assets-pergikuliner.com/IeyMv5T-LZdoRJiXvCaY5v2jH8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744927/picture-1576212412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DnIj-K0zVZCULaSl4mTzccRzdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744927/picture-1576212412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212414
    https://assets-pergikuliner.com/hZn3fMtGD1azhItDrkhdjGPHaQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744930/picture-1576212414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpg0S3CIPHeaeQ5Ysoe2NcOV_EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744930/picture-1576212414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212416
    https://assets-pergikuliner.com/hPqkeHPRLuLXPp9z2Kof8_LbuCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744932/picture-1576212416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qww8knYIMZXOnPVA1S-7Q-9NW6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744932/picture-1576212416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212420
    https://assets-pergikuliner.com/uXLm02_8DcJBlIJYR-j_nfSvVCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744933/picture-1576212420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0QZx1hBXWxzcPr34yyZq7OI5oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744933/picture-1576212420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212422
    https://assets-pergikuliner.com/rZa4Gn-eLD77oNd_wfC8lmEEqfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744934/picture-1576212422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lrivAscgB8MYtwR0oFLM_7KLfow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744934/picture-1576212422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madame Mai

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

I LOVE EVERYTHING ABOUT THIS PLACE!

Except maybe, the location? Because it was very difficult for me to find until I finally found this HIDDEN GEM at one corner of the mall. So for you who didn't know, it is located at the 1st floor of Lobby Persia. if you're like me: Go up one floor from the information counter, go left then straight to the corner. then TADAAA you got yourself in THE HEAVEN of Vietnamese cuisine in Jakarta, by far, MY FAVORITE! 

THE FOOD HERE IS AMAZING! I recommend their 'COM TAM GA' which is a plate of fragrant rice, yummy bbq chicken with sour sweet Vietnamese sauce, fried egg and fresh salad, in perfect portion and balanced flavor, SO GOOD! I also had their really refreshing drink that I unfortunately cannot remember the name (sorry!) but supposed it's the 'Lime Lemongrass' ? Please show the waitress the picture should you be curious and like to order! They are friendly, super informative, fast and warm. Interior also is pretty and cozy. 

Happy to also know that they do cater for special events! I seriously think this place need more exposure!! still can't believe I don't have to queue for such quality! #beyondsatisfied

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Makanan Vietnam Favorite

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG: @kobangnyemil
.
Selamat Malam!!
Hayoo siapa yang diet?
Ini nih salah satu restoran Vietnam yang menjual helathy food. Namanya Madame Mai (@madamemai_jkt).
.
Yang ada di foto ini adalah Paket A. Jadi di awal Agustus 2019 ini lagi ada menu Paketnya untuk yang di Mall Artha Gading (@malarthagading).
.
Isinya apa aja sih?
Di Paket A ini, kita dapat:
- 1 porsi Cóm Tám Gà (BBQ Chicken)
- 1 porsi Chá Giò Madame (Crispy Chicken Spring Roll)
Lalu minuman yang ada di foto adalah Hot Pandan Ginger (tidak termasuk di Paket)
.
.
Untuk rasanya sih enak ya menurut AdminKo, karena Ayam BBQ nya bumbunya berasa, lalu Nasi Putih nya juga unik, kecil-kecil seperti Nasi Banjar.
Yuk, cobain!!
.
👆: Cóm Tám Gà + Chá Giò Madame
📍: @madamemai_jkt, @malarthagading
💵: IDR 59k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
.
👆: Pandan Ginger
📍: @madamemai_jkt, @malarthagading
💵: IDR 19k++
👅: 7/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
Mie Vietnam satu ini, rasanya bikin seger banget!! Bener² harus dicoba deh, apa lagi kalau kalian penggemar mie..
.
👆: Pho Gà
📍: @madamemai_ysg, @malarthagading
💵: IDR 58k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Cóm Tám Gà, Chá Giò Madame, pandan ginger, Pho Gà

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Vietnam cuisine murah, enak, sehat

Dinner
Latepost 25/6/19
Bún Bò XÀO
Sauteed Australia Beef
😋 ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
dinner vermicelli salad enak, murah, sehat
💰Rp38.000,-
#Dinner
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#maknyus #nomnom #insideerfood #healthydinner #healthyfood #vietnamcuisine
#wiskul #kelapagading #mallarthagading #wiskuljktutara
#nomnom #maknyus #oishi #hauce
#hiddenGem
@pergikuliner @madamemai_jkt

Menu yang dipesan: Bún Bò XÀO

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

makanannya enak

Baru tahu ad restoran Vietnam di MAG ini. Letaknya sebelahan dengan Mujigae, dan ternyata resto ini masih 1 grup dengan Saigon Delight dan Com Nghon. Restonya dari depan terlihat kecil, tp tnyata cukup besar karena letaknya memanjang ke samping. Tempatnya agak remang sih, saya kurang suka. Pelayanannya cepat dan pelayan juga menguasai menu. Menu banyak yang sold pdhl saya datang bukan jam makan malam. Saya pesan : 

-Goi Chuon Chay(34k) : fresh vegetarian summer roll. Isinya dapat 8 potong. Spring rollnya padat dan saus celupannya enak, ternyata cukup mengenyangkan makan yang ini.

-Salad Ga(38k) : jadi ini chicken salad, yang saya suka disini ayamnya digrill dan sayur2annya juga banyak jenisnya, ad kol ungu, ketimun,wortel,daun ketumbar,dan ad taburan kacang2an. Dressingnya enak, mirip saus thai yang asam manis jadi rasa saladnya segar. Porsinya juga oke utk sharing

Walaupun cuma coba appetizer saja tapi saya suka dgn makanannya. Makanan datangnya cepat walaupun bnyk yg kosong. Next time mau cobain phonya juga

Menu yang dipesan: Goi Chuon Chay, Salad Ga

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat