Kesini di sabtu malam sekitar jam 9pm, dari luar tampak sepi tapi ternyata dia punya banyak area seating, indoor maupun outdoor, ada kursi kayu maupun sofa, cocok buat kumpul beramai-ramai.
Pesan langsung di kasir dan langsung bayar, jika sudah ready akan dipanggil. Pesan Greentea Waffle dan Strawberry Dreamshake. Greentea Waffle nya tidak di taruh di piring, hanya di kertas karton mereka, rasanya manis karena ada eskrim, krim dan potongan brownies, apalagi bagian dasarnya, lebih manis. Untuk minuman juga modelan take away, sayang sedotannya kecil jadi selai strawberry tidak bisa disedot, tapi rasanya enak karena tidak terlalu manis, ada potongan strawberry kecil kecil juga. Disini hanya sedia menu dessert, tidak ada makan berat, untuk es krim tidak perlu ke kasir, bisa langsung pilih sendiri.
Menu yang dipesan: Greentea Waffle, strawberry dreamshake
Tanggal kunjungan: 18 Januari 2025 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Sore ini mampir ke Blok M dan nggak sengaja lewatin tempat ini. Pas banget lagi butuh tempat buat nongkrong sendirian, terus langsung masuk padahal ga tau menunya.
Ternyata tempat ini baru aja buka tanggal 16 bukan ini dan menjual aneka dessert. Aku datang sekitar jam 3 sore dan nggak terlalu ramai, tapi auto ngantri menjelang jam 5 sore.
Menunya ada waffle, dessert cloud gitu & minuman yang available. Sebenarnya ada kakigori juga tapi lagi sold out.
Tempatnya beneran super nyaman buat nyantai. Areanya mostly ber-AC dan ada stop kontak di berbagai area. Selain itu space antar mejanya juga nggak berdekatan, jadi nggak bising. Aku duduk sendiri di area pojok dan super nyaman.
Lokasi tempatnya juga deket banget dari shortcut ke halte Blok M.
Buat menunya aku cobain :
1. Cloud Pistachio (IDR 40k)
Di pinggirannya sejebis gulali gitu. Tengahnya ada es krim pistachio.
Aku suka banget es kriknya karena manisnya pas. Potongan pistachionya beneran banyak dan berasa karena potongannya nggak kecil.
Kacangnya gurih, jadi menetralisir manisnya gulali.
Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2024 Harga per orang: < Rp. 50.000
please abaikan fotonya yg super ga bagus, basically pas beli tuh bentrok dgn jam meeting, akhirnya titip takeaway sm temen dan waktu terima spt ini. tempatnya sih cakep, buat background foto pasti jauh lbh bagus. anw soal rasa… enak, eskrimnya rilisan villo soalnya dan wafflenya jg tipe yg chewy empuk dan udh manis, topping pelengkapnya jg menarik nambah tekstur. sayangnya waktu coba ini, myb karena baru; super lama, adonan wafflenya bahkan dibuat satu per satu dan cetakannya jg cm satu.
Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2024 Harga per orang: < Rp. 50.000