Mei Pastel  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Mei Pastel

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Senopati No. 51 (Depan Apotik Potenza), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 17:30) 087820500016

087820500016

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 17:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mei Pastel [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.meipastel.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600141794
    https://assets-pergikuliner.com/yNcMrHwSs_7DttWPiRZxibrlfJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019388/picture-1600141794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntqZh3dycNDyZvV9kh71FVARags=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019388/picture-1600141794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600141795
    https://assets-pergikuliner.com/lOBnwBftmvCM6H6ZXLPMNawa9w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019389/picture-1600141795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbAZH4gB1zcpMV8Nl8h7cL7W8v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019389/picture-1600141795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600141795
    https://assets-pergikuliner.com/pBZww17ZDKTfu7e3N1xtGd45NnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019390/picture-1600141795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9lBPNfKvXHi92wpXELWjZFdNo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019390/picture-1600141795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mei Pastel

Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty!

Kulit pastel berlayer karena pakai puff pastry, cantik lapisannya. Pas makan, kulit uda ga flaky (beli siang, baru makan sore) Better langsung makan / panasin dulu. Harga lumayan pricey 13 rb / piece dengan ukuran yang ga terlalu besar.

Ayam Kari: rasa kari mild, tapi cukup untuk kasih harum. Kentang empuk sekali dan potongan telur rebus berjajar rapi (diiris tipis2) Isiannya padat. Menurutku ini enak.

Ternyata Ayam Keju lebih enak lagi! Isian standar: ayam, soun, wortel, kacang polong, & telur. Rasanya tasty walo ga terasa kejunya. Ga perlu bantuan bumbu kacang untuk jadi enak, ini udah enak dengan sendirinya. Jangan lupa makan sama cabe rawit hijau!

Ada nastar jumbo juga. Tipe yang hancur di mulut. Selai nanas enak juga, ada asem sedikit jadi ga flat manis aja.

Menu yang dipesan: Ayam Keju, Nastar, Ayam Kari

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Karipap

Pastel yg dijual jenis pastel singapore namanya Karipap. Apaan tuh karipap? Plesetan dari curry puff jd karipap =D hehe. Yg ngebedain dr bentuknya ada guratan2 di body si pastel ituh yakan bedaa. Cara bikinnya jg beda abis diuleni dilapis2 biar jd crust ber lapis baru dibuletin trs digepengin. Trs rasanya jg pake sedikit bumbu Kari

Kalo mei pastel ini harga 1 nya (10k) mahal ya haha klo beli 10 uda cepek. Telornya dominan dalem isinya ketata rapih, padet ngenyangin ada sayur wortel buncis jg bihun. Kembung dy buncit.

Menu yang dipesan: Pastel Kari, Pastel Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?