Mie Bandung Kejaksaan 1964  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Mie Bandung Kejaksaan 1964

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Waru No. 18B, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 08119193679

08119193679

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Bandung Kejaksaan 1964 [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644299989
    https://assets-pergikuliner.com/BzxpV1Hb40x6rap7l8GMKErBJCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422427/picture-1644299989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCuIl7Wl_Zpb_Gm1rL0s6CYtsJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422427/picture-1644299989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644299989
    https://assets-pergikuliner.com/U5_7viB6USY47_0ALNpWfglOMMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422428/picture-1644299989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/caQoni-E1cUFDQL5ffAQW1yZUoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422428/picture-1644299989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645683124
    https://assets-pergikuliner.com/craTazbRf3Qkh88uUQXzF6oiu5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436999/picture-1645683124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDXrb0BczzvfI4U4msVKAPXtII0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436999/picture-1645683124.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Bandung Kejaksaan 1964

Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

3.6  

✨Mie legend dari Bandung✨

Kalau kalian kangen kulineran di Bandung, bisa banget cobain mie legend satu ini. Udah jualan sejak 1964, tapi rasanya tetap konsisten. Sekarang udah tersebar ke berbagai kota di Indonesia dari Jabodetabek, Bandung, Semarang, Surabaya, Bali.


Ciri khas mereka : mienya kecil, lembut & lurus


✨Mie Yamin asin ayam (7.5/10) : Gurih & sedikit manis. Dapet topping ayam & sayur. Potongan ayam & kuah kaldu ayamnya juara. Kekurangannya satu, sambelnya kurang pedes🤣


✨Mie Goreng Seafood (6/10) : Kalau yang ini bener2 dominan rasanya manis. Dapet topping yang lumayan banyak. Porsinya bikin kenyang sih.

✨Batagor (8.5/10) : Pliss batagornya enak! Digoreng sampe renyahhh, dicocol pake sambel kacangnya makin mantep!

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikita Marcia

125 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mie Bandung Kejaksaan Legendaris since 1964 Cabang Rawamangun

Aku Review Mie Yamin Manis dan Mie Yamin Asin
Untuk Mie Yamin manis tekstur mie kecil halus dan warna coklat dan rasanya manis dan manisnya pas juga ya aku favorite yg mie yamin manis
Untuk Mie Yamin asin rasanya lebih hambar krna ini mie originalnya untuk warna mie lebih pucat tekstur mie sama kayak mie yamin manis dan hrus di racik pakai bumbu sprti sambal , saos atau kecap lg but worth it sesuai hrga

Menu yang dipesan: Mie Yamin manis, Mie Yamin Asin

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiaw ayam baso❤

Sejak pertama review udah beberapa kali reorder menu yang sama, bahkan pagi ini juga masih order yang sama. Kali ini untuk dinner cobain Kwetiaw ayam basonya. Seperti biasa request nga pedes dan banyakin kecap. Tekstur kwetiaw bagus kenyal sekaligus lembut, tidak mudah hancur. Rasanya juga tasty, msgnya juga ga berlebihan. Dilengkapi dengan irisan telur dadar, dan ada campuran irisan cabe tapi nga pedes.Irisan bakso dan ayamnya juga berimbang ga dipelitin. Enak juga, comfort food yang recommended. Penasaran juga dengan yahun dan menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie yamin Bandung enak😋

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah cobain Mie Bandung Kejaksaan 1964 di outlet Eat and Eat Mall Bassura. Kali ini order online dari outlet ini : Mie Yamin Manis ayam (29.7k) dan Mie yamin asin ayam + bakso tahu (41.8k). Bentuk mienya kecil dan halus.Tekstur bagus. Untuk yang yamin manis, mienya terasa manis dan gurih. Topping ayamnya enak. Kuahnya juga gurih. Enak dan recommended.
Mie yamin asin juga ga kalah enak, gurih. Dikasih condiment sambal, cukup pedas. Bakso tahunya kecil, rasanya enak. Mie yamin ayam halal yang recommended.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?