Momoiro  [ Toko Kue ]
3.8 3 review

Momoiro

[ Toko Kue ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 45863917

021 45863917

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Momoiro [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531304124
    https://assets-pergikuliner.com/VgvQbLHR9_GcBX96a3EKyRSas1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987119/picture-1531304124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ra2ZNi9hfnrO7DsFBAiczlkRXKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987119/picture-1531304124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531304125
    https://assets-pergikuliner.com/AQv5MzAfpry6J1Wg9r0rA-k0AMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987120/picture-1531304125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Jpl7yHQPkwegflE2TvjDeHcIug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987120/picture-1531304125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531304125
    https://assets-pergikuliner.com/j6VHzossIXSCQ4BFgRZVoTBx7c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987122/picture-1531304125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwaowxA5cfWiyll-R_Guke9M2NY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987122/picture-1531304125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531288108
    https://assets-pergikuliner.com/zmFPUZ86IYLtcfoCHn8VzSIcGAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986944/picture-1531288108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qcru503m5jQRA6TpsXWS8mz7rz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986944/picture-1531288108.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Momoiro

Foto Profil Lia Harahap

62 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Pandan Pillow Cake

Perdana cobain Momoiro karena baca review di PergiKuliner. Rata-rata banyak saranin beli Napoleon Cake, tapi gak ketemu seperti apa kuenya. Akhirnya pilih yang rasa pandan saja. Belinya pakai Gopay jadi ada cashback.

Untuk kue pandannya lumayan enak. Pas buat yang gak suka kue agak manis atau asin. Ini rasanya netral jadi aman buat kasih ke orang tua. Kue nya lembut dan lebih enak kalau ditaruh di kulkas dulu.

Di sini kita bisa makan di tempat atau dibawa pulang. Cuma kalau makan di tempat duduknya di area jalan. Jadi kurang nyaman. Lebih pas buat makan di rumah. Kuenya sendiri tahan 3 hari di dalam kulkas.

Menu yang dipesan: Pandan Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pillow cake

Momoiro ini belum lama membuka outlet pertamanya di kelapa gading, lokasinya di mal artha gading, persis sebelah tamani. Tempatnya kecil, tapi menarik deh interiornya, lalu ada beberapa table tapi tidak banyak. 

Jadi basicly momoiro ini menjual pillow cake yang tebal dan menggemaskan ituhh. Begitu masuk ke sini sudah didisplay beberapa kue dengan aneka rasa, sangat menarik nih bikin pengen coba semuanya. Flavournya bervariasi ada yang original, cheese, chocolate, pandan, kohi dan chizu. Aku coba yang kohi, kohi ini rasa coffee, dengan toping walnut crumble dan chocolate sauce, ternyata enak juga loh, lembut, empuk, kopinya tidak terlalu dominan sekali dan tidak terlalu manis banget. Harga kuenya juga tidak terlalu mahal, apalagi ukurannya besar dan tebal, cocok banget untuk sharing. 

Next time pastinya akan kesini lagi untuk coba rasa lainnya, oh ya momoiro ini cocok juga loh untuk kasi gift karena packagingnya bagus.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2155 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Napoleon yang yummy

Momoiro di Artha Gading ini belum lama buka. Tempatnya bukan di stand, di ex Mori Express. Di luar ada seating area untuk yang mau langsung menikmati Pillow cakenya. Kali ini nyobain varian Napoleon (71.5k) . Cake ini seperti lapis Surabaya ada lapisan cake coklat dan cake vanilla. Bagian tengahnya diolesi selai strawberry. Pillow cake ini ditaburi dengan pastry puff flakes. Cake coklat dan vanillanya sama seperti cake yang lain. Teskturnya lembut, moist, fluffy. Rasanya pun tidak kemanisan, selai strawberrynya terasa manis. Overall tastenya enak nih. Saya lebih suka makannya dalam keadaan dingin dari kulkas… yummy dan recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat