Nasi Campur Akang  [ China ]
4.05 4 review

Nasi Campur Akang

[ China ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Harco Glodok, Lantai 6, Food Court
Jl. Hayam Wuruk No. 2 - 5, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 17:00)

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu (09:00 - 15:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Akang [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657257076
    https://assets-pergikuliner.com/_cLB1SUp25NCq2ABvsu6eOPmY_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552066/picture-1657257076.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhXtCe4V5LhVVPaIfAO6wqmabY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2552066/picture-1657257076.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657768848
    https://assets-pergikuliner.com/xxxSd37f8BIBPI5X39WNWdATbZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557680/picture-1657768848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-y966C3gAnYzXZVkdOlOcmlX5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557680/picture-1657768848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657768849
    https://assets-pergikuliner.com/-guS9WDhATKQs1smyRVgd2IWgVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557681/picture-1657768849.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2H4q5rhngUrdpMl7c9_PnK0qkss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557681/picture-1657768849.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657768849
    https://assets-pergikuliner.com/-bnKFTiUBEA5YDiahrctgk0Np9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557682/picture-1657768849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXc_CMU_2J4VnTJv4I3-7O96zL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557682/picture-1657768849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657768850
    https://assets-pergikuliner.com/1kZ_oXPxIAG-oPyjdW6oLrKBQhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557683/picture-1657768850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tX4dVv6pXQkHmm-oj_JFyuBUmnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557683/picture-1657768850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658485601
    https://assets-pergikuliner.com/pAOUrMu_GW2h9HYAVWkwFAu7HQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568094/picture-1658485601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ch6oyqtWtPO2Vd4zT4mgJh4JlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568094/picture-1658485601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658485601
    https://assets-pergikuliner.com/MWyXfm8Fl4r6aISvx3_gPnpp1Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568095/picture-1658485601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXldOq9szsUyH4jOEUveNVzKWw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568095/picture-1658485601.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Akang

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2966 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Goreng

Sebelumnya udah pernah mencoba nasi campur & bakut di Nasi Campur Akang cabang Glodok. Berhubung penasaran sama kwetiau gorengnya, aku akhirnya pesan buat delivery via Sh*pee.

Aku mencoba :

1. Kwetiau Goreng (IDR 28k)

Harga asli kwetiau gorengnya 28 ribu, sedangkan harga di aplikasi 35 ribu.

Porsi kwetiaunya termasuk oke buat harga segini. Isian bakso ikannya banyak & potongannya tebal. Bakao ikannya sedikit manis & nggak berbau amis.

Selain itu ada babi charsiu yang sama sekali nggak berbau dan dagingnya nggak alot. Rasa manis gurihnya meresap.

Buat kwetiaunya sendiri pakai kwetiau sagu yang teksturnya kenyal. Rasanya manis gurih, meski ada bagian yang agak hambar dibanding bagian lain.

Overall, ini worth dibanding harga. Namun kalau bumbunya sedikit lebih merata bakal semakin enak.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1166 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Campur Murah

Cobain nasi campur yang harganya super duper terjangkau, harganya di kisaran 30 ribuan tapi porsi sama toppingnya banyak si cukup worth it dengan harganya. Aku cobain Nasi Hainam Campurnya, toppingnya ada: chasiu, babi cincang kecap, lapchiong, babi crispy, ayam, dan telur setengah butir, komplit banget kan. Porsi sama rasanya sih worth it banget deh dengan harga segitu.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2966 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuliner Babi Murah 🐷❤️

Kedai nasi campur yang satu ini baru buka beberapa hari yang lalu di food court Harco Glodok. Mereka juga ada di GoFood & Grab Food, harga menunya juga beneran murah. Semua menunya di bawah 40 ribu.

Buat menunya, aku mencoba :

1. Nasi Ayam Hainam Bak (IDR 33k)

Aku pesan yang porsi reguler dan super mengenyangkan. Nasi hainamnya cukup gurih menurutku & babinya sama sekali nggak bau.

Isinya ada telur kecap 1/2 yang manisnya meresap, babi cincang manis, babi kecap (atau mungkin charsiu?) yang empuk & ada babi crispy yang renyah.

Lapchiongnya juga nggak alot. Buat ayam panggangnya, rasanya beneran enak. Rasanya jarang banget nemu ayam panggang seenak ini di kedai nasi campur.

Ayamnya empuk & nggak keras. Kulitnya crispy dan rasanya pun gurih. Timunnya juga segar & wangi. Padahal biasanya aku ga suka timun, tapi aku bahkan ngicip timunnya.

2. Bakut Sayur Asin (IDR 30k)

Seporsi bakut sayur asin cuma 30 ribu aja. Kalau pakai nasi tambah 5 ribu.

Porsinya super ngenyangin. Bakutnya empuk dan nggak berbau. Dagingnya juga tebal & sayur asinnya banyak. Rasa kuahnya manis gurih gitu, nggak terlalu asam. Beneran murah banget.

3. Es Liang Teh (IDR 8k)

Suka banget sama liang tehnya. Liang tehnya home made dan masih baru, jadi nggak asam. Rasa manisnya juga pas. Beneran segar banger.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NASI CAMPUR ISIAN KOMPLIT

Nasi campur dengan topping terlengkap dan terdebest, aku cobain di @nasicampurakangharcoglodok , disini ada beberapa menu b2 yg bisa kalian cobain, nasi hainam ayam udh lengkap dengan ayam goreng, b2 cincang, b2 kecap, casio, telur, dan b2 crispy nya. Disini aku ada cobain sup sawi asin bakut nya, pas dicoba bakut nya wah daging lembut dan enak banget loh .. Oh ya kalian harus cobain menu bihun/nasgor/kwetiao nya mereka juga, karna selain porsi nya banyak, topping nya juga ga pelit. Jangan lupa order liang teh nya juga ya, mereka pakai gula nya ga terlalu over dan seger juga. Kalian harus cepetan dicoba yuk !!

📌 nasi campur akang, harco glodok, lt 6, food court
❌ non halal
📞 @nasicampurakangharcoglodok
🍲 nasi hainam ayam campur, sup bakut sawi asin bihun bak khas ponti, dan liang teh
💲 start from 35k

#food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #foodlover #instagood #love #delicious #follow #like #healthyfood #instagram #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan


Menu yang dipesan: Nasi Ayam Campur Hainam, Bihun Goreng Ponti Bak, Sup Bakut Sawi Asin, Liang Teh

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?