Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih  [ Indonesia ]
4.1 4 review

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

[ Indonesia ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasaraya Grande, Lantai Lower Ground, Dapur Raya
Jl. Iskandarsyah II, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 081213908019

081213908019

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 9 menit

    Asean - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572860531
    https://assets-pergikuliner.com/NHZfd3ETxizsEee7aiWckaNpP1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667934/picture-1572860531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwWf3UCoe0uzsF27yTLqtRwMJkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667934/picture-1572860531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572860531
    https://assets-pergikuliner.com/quisqaZ-ra3nVAVI7X2HTujkljc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667935/picture-1572860531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qLNx1rwS7va7qXECperXaOQ0iU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667935/picture-1572860531.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Masih belum ada lawan!

Sebagai salah satu cabang Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih, rasanya outlet di Pasaraya ini masih menjadi yang rasanya paling konsisten.

Kita bisa pesan tambahan telor mata sapi atau telur dadar disini, dan untuk kenyamanan bersantap pastinya lebih enak di Dapuraya ini daripada di Pusatnya yang berada di pinggir jalan raya.
Kalau tidak salah, ada juga pilihan kambing guling lho...

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Nikmatt

Siapa yang ga tau sama nasi goreng kambing ini? Yap, nasi goreng kambing kebon sirih ini berlokasi di kebon sirih, tiap hari selalu rame loh, uniknya mereka masak masi gorengnya di paci yang gede dan banyak banget, orang-orang jadi penasaran dan kepengen melihat cara masaknya yang super unik. Rasa makanannya tidak diragukan lagi enaknya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Lezatttttttt

Gatau napa, enakan yang disini deh hahaha. Mungkin krn ga begitu rame kek tempat yang udah lama dari dulu, jadi kualitasnya terjaga, kalo yang tempat pusatnya mungkin karena bikinnya langsung banyak ya, ini utk prtama kalinya keenakan dan pgn lagi jadinya, sblmnya mah hambar dan bkin gamau makan disini lagi. Meskipun bgtu, selalu rame apalgi di tempat pusatnya. Mungkin nanti akan coba lagi di tmpat pusatnya, krn emg udah banyak ya cabang-cabang lainnya di mall, apalgi banyak event kuliner skrg. Nasi goreng itu salah fav makanan orang banyak, sbenernya pasti cuma ada enak dan ga enak, klo ada yang ga enak brarti tuh tmpat makan super parah harus di cari solusinya lol. Nah keknya bakalan kesana dalam waktu deket deh ini kalo rasanya begini trus atau lebih enak, maknyus!

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Always been drolling for this Nasi Goreng Kambing!

Lagi pengen banget makan nasi goreng ini, then decide to order via Go-food di outlet yang di Blok M karena lokasinya dekat banget sama residence saya. Soal rasa, ga perlu diragukan lagi, perpaduan dari nasi kebuli yang digoreng dengan potongan-potongan kambing sungguh nikmat apalagi dimakan saat masih hangat.
Untuk packaging box take away nya sederhana tapi menarik, and what I like so much is empingnya dikasih relatif banyak dibanding makan langsung di tempatnya.
Price: IDR 39000 free ongkir via Go-food

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2020
Apa yang dipesan?