New Tempo Doeloe  [ China ]
4.25 4 review

New Tempo Doeloe

[ China ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Ruko Beach Boulevard, Blok F No. 32 - 33
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081383320303

081383320303

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

New Tempo Doeloe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666781191
    https://assets-pergikuliner.com/X9RDH0HaHS3-4ILHrV9RWCg26hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688970/picture-1666781191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-17h5NTsO1ZlZLQTslOEUKHeH-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688970/picture-1666781191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666781192
    https://assets-pergikuliner.com/FdUCGfeJgvUsQ4LVo2dRmqHdZ5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688971/picture-1666781192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5tFJziaj_zga_0CMwyZuBAcTjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688971/picture-1666781192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666781192
    https://assets-pergikuliner.com/UFzLNucs-pz4Fq6LOeSnm8PF_Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688972/picture-1666781192.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDF-Jn1C_650alXJRQKnbn8oUWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688972/picture-1666781192.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666781193
    https://assets-pergikuliner.com/dAyRUbc2VVCm8vI9fqNAjXO-uW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688973/picture-1666781193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UoNL1776FHI3gO-JnArdIEExoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688973/picture-1666781193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615264143
    https://assets-pergikuliner.com/3WQunwr7r8Hi-kk3ptY2YstgWHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166210/picture-1615264143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nz2gBMCeFJP0NUK0SXYBbm_0B5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166210/picture-1615264143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615264259
    https://assets-pergikuliner.com/TfAf2Zarx1wKErOg2hDGEFAGEHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166211/picture-1615264259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HW0ThFSKEW6gfNzhKyKIGhoaHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166211/picture-1615264259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623389179
    https://assets-pergikuliner.com/FpLJln2LskUgg7_QEQBYviF3BQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246885/picture-1623389179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOEOJQljTQuuduzPuekrxCil68I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246885/picture-1623389179.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk New Tempo Doeloe

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

TEMPO DOELOE TAPI BARU

Nama resto chinese food yang aku kunjungi adalah New Tempo Doeloe. Lokasi resto ini ada di PIK. Suasana resto cocok untuk makan bersama dengan keluarga.
..
Pesan beberapa menu disini:
1. Sup Asparagus Daging Kepiting (S) (Rp 85.000)
Pesan 1 mangkok harga nya Rp 46.000. Buat rasa enak. Asparagus dan daging kepiting disini isian nya ga pelit. Kalau dimakan berkali", micin nya luar biasa berasa.
..
2. BBQ dua pilihan (Rp 173.000)
Aku pilih chasio dana siobak. Enak dua dua nya. Saus chasio disini meresap dan siobak dengan saus sambal cocok sekali. Kombinasi flavour manis, asin, pedas yang balance.
..
3. Nasi Rengginang dengan Wonton (S) (Rp 130.000)
Semacam makan nasi dengan kuah kaldu. Enak untuk hidangan ini. Tekstur nya juga masih crunchy. Isian wonton banyak, padet, dan rapi.
..
4. Ayam Goreng Kering (S) (Rp 98.000)
Ayam goreng disini enak, matang nya bagus, dan crunchy. Saus nya cocok sama ayam tsb.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika T

152 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Namanya Tempo Doeloe tapi baru 😁

Tempatnya cakep, dari luar kesannya resto mewah, dalamnya sih biasa aja ya, ga terlalu besar tp cukup cozy. Kata temen, makanannya enak jd kita cobain bbrp menu yg unik.

Nasi rengginang sz. S (130k): menu ini dihidangkan dlm sebuah pot keramik yg biasa dipakai utk rebus2 herbal/jamu. Porsi ini cukup utk 2-3 org kl menu ini dianggap sbg sup pembuka (bukan main course). Soalnya menu ini berupa nasi dgn banyak wonton mini yg di masak dlm kuah kaldu yg banyak banget lalu ditaburi remah2 rengginang. Lbh cocok kl disebut kuh nasi hehehe.... rasanya enak sih, unik juga. Tapi sayang utk porsi ini nasinya dikit bener 😁

Babi cincang tim telur sz. S (160k): berupa steam daging cincang dgn saus kecap hongkong yg ditaburi potongan telur pitan dan telur asin serta dilengkapi dgn irisan lapchiong. Ini juga enak dan unik.

Mapo tofu sz. S (82k) : porsinya cukup besar utk ukuran Small. Tahunya super lembut tp sayang masak saus maponya agak terlalu oily.

Overall, OK sih makanannya cuma pricey aja. Pelayanannya bagus, waiternya gercep semua. Bolehlah di coba...

Menu yang dipesan: nasi rengginang, Mapo tofu, babi cincang tim telur

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chinese Food di PIK

Kedua kalinya makan disini.. menurut sy ini Chinese food paling enak di PIK dan jelas prokes nya tertib bgt.

Kali ini krn makan dgn keluarga jd pesan lauknya cukup banyak..

• Jamur Enoki Cabai Garem
• Bistik Babi
• Bistik Ayam
• Iga Paikut Asam Manis
• Buncis Sechuan

Bistik Babi atau pun ayamnya enak disini.. digoreng tipis2, dgn saus bistik yg asam manis rasanya.

Dan iga paikutnya jg enak, empuk iganya dan bumbu asam manisnya meresap bgt ke iganya.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

New Tempo Doeloe

Mencoba makan siang disini setelah berapa kali cuma lewatin aj setiap ke PIK.

New tempo doeloe resto dgn masakan sebagian besar Chinese food.

Banyak beberapa menu favorite disini. Dengan ukuran porsi yg bisa disesuaikan.

Kali ini saya mencoba:
Bistik ayam tempo doeloe ; ayamnya ditepung dan di goreng kering, utk saus bistiknya rasanya seperti saus utk fuyunghai.. utk rasanya enak, dan ayam nya jg empuk.

Nasi goreng Yang Zhou : nasi goreng nya dgn isian yg byk jg, udangnya jg byk

Mie goreng ulang tahun : mie grg nya agak manis. Dgn isian seafood.

Ini yg sy pesan porsi Small dan menurut sy porsi S nya cukup byk jg. Bisa utk 4-5 org makan deh.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?