North Kitchen  [ China ]
3.5 4 review

North Kitchen

[ China ]
3.5 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya No. 53, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (17:00 - 02:00) 021 6626098, 021 6626198

021 6626098, 021 6626198

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

North Kitchen [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505459677
    https://assets-pergikuliner.com/z5KkOoj8dXKT47iPOKrATXP4ugo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674498/picture-1505459677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4JI1BOU0-gepdyz_wtGtE2nLcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674498/picture-1505459677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505459677
    https://assets-pergikuliner.com/WR4LXp7GYUhRNiI04or4ntivebw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674499/picture-1505459677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqlJq_ndBki0-ZvWCJ_B9PuluMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674499/picture-1505459677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505459677
    https://assets-pergikuliner.com/NNdrWuc4Ns2sF7NQDeEJYzP57z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674500/picture-1505459677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iB_sO1tbcm8zLafzUG5vXSTF7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674500/picture-1505459677.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk North Kitchen

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

North kitchen

Disini cobain 2 ricebowlnya yg matah n salted egg, lumayan ok cm yg salted egg mayan amis yah.. shaokaonya pada asin2 rasanya, untuk maling ad yg dpotongnya ketipisan :( jd keras
Brokolinya enak, enokinya jg enak tp keasinan ! Ahahaha
Servicenya kl untuk shaokao agak lambat

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatme

18 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Ga akan kesana lagi!

Sebenernya ini baru pertama kali sangat amat kecewa dengan sebuah restoran. Kita sudah pesan makanan tp sdh stgh jam lebih makanan yg kita pesan tdk jg dtg. Pas kita tanya alasannya tdk ada di input. Pelayan nya bahkan bilang tdk ingat kalau dia yg melayani kita. Pahadal kita sdh bbrp kali ksana tp ini sangat mengecewakan. So sorry kita ga akan kesana lagi. Foto diambil waktu kesana sebelum hari ini.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ternyata enak!

Jadi selama ini sih gw uda tau akan keberadaan tempat ini, tp entah kenapa, saingan nya lebih menarik. Nah kmrn gw cobain, dan kebetulan lg ada menu baru yg rice bowl gitu dan juga ada menu mala. Menu mala ini ngga baru guys, udah dr awal mereka buka udah ada menu ini, tp ngga booming.

Gw cobain shaokao nya dan jjur aja gw suka shaokao disini. Bumbu nya oke. Trus ada mala juga gw cobain, yg dry dan soup. Kalo yg soup gw agak kepedesan, soalnya kan panas dan mala gitu.
Kalo yg dry gw suka! Gak terlalu pedes (gw order yg normal pedes nya) dan bisa di makan. Mksdnya kalo yg saingan nya itu gw gabisa makan karena pedes nya sadis banget 🤣

Ricebowl nya surprisingly enak! Mereka ada menu samcan salted egg, wajib coba kalo kesini 👌

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

502 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Shaokao baru di Muara Karang

Senangnya makin banyak makanan di muara karang

Shaokao di sini sistem pesennya kita pilih sate2 yang ada di display pendingin gitu baru di bakar. Bumbunya ada 2: original & Bbq.
Kalau ori, rasanya asin dan bbq lebih manis.

Gw pribadi lebih suka yang BBQ.
Waktu tunggunya ga begitu lama, keliatannya sih udah setengah mateng gitu satenya.

Rasanya enak2, bumbunya gurih dan ada rasa rempah2. Semua satenya empuk.
Waiternya helpful banget, bisa jelasin dengan baik menu menunya. Wifi juga oke.
Mau balik lagi kapan2~

Menu yang dipesan: Ayam, Samchan, Bakso Salmon, Baby potato, Babi

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat