Oak Barrel  [ Kafe ]
3.29 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Oak Barrel

[ Kafe ]
3.29 7 review
Rasa
2.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Ruko Colombus, Blok B No. 25 - 26, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 22524360, 085959541435

021 22524360, 085959541435

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Oak Barrel [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503303680
    https://assets-pergikuliner.com/bhYowCKVa_z5RhHIqlizPZKcKDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651905/picture-1503303680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHI-mhNEgyXtxBBHOm116YzVRfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651905/picture-1503303680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503231556
    https://assets-pergikuliner.com/wk3JkJg1emdpNtY3xNDboifSk0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650598/picture-1503231556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwSSEY8mepuHQ87sa4_q_LiDfrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650598/picture-1503231556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503231559
    https://assets-pergikuliner.com/-hIA9hl1Wt1lRLuJiMsG3zj_4qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650599/picture-1503231559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJH54WTy1t54rJXcEg4rT9EYKDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650599/picture-1503231559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503231561
    https://assets-pergikuliner.com/ltNyi6-8Cn_sZ-kHfURV2bCwk9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650600/picture-1503231561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVIvx9BivkNgJ97srTWoLcK8dCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650600/picture-1503231561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503231564
    https://assets-pergikuliner.com/nTRHE4R1aMqw5OW2lOlDGgsfpmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650601/picture-1503231564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/366HteXhhKKMJ7G-C8Wz9mP8PcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650601/picture-1503231564.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oak Barrel

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

nasty mushroom soup

Mushroom Cream Soup. First thing first, the thickness of the soup was ridiculous. It's more like a thick sauce rather than soup. The flavor was way too creamy and thick. I took 5 spoons and that's it, couldn't take anymore. Left it like 30secs and a layer of fat jelly thingy came out on the surface and it made the soup less appetizing. The garlic crouton, it's no longer crisp and tasted like it's been sitting like several days. Definitely not a fresh baked one. But yeah, it had nice garlic flavor to it. Not too garlicky but I knew it's garlic one. At first my thought went like the portion was way too small, but later I felt lucky it's not that big.Β 

However, I do recommend this place. The place was cozy to hang with friends and affordable price obviously

Menu yang dipesan: Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Nothing special

I had meeting with my client with my client here and ordered burger, fries and Iced Cappuccino. Gue lupa juga nama burgernya apa but it taste so-so. Tempatnya juga sama kayak cafe pada umumnya, yaaa overall menurur gue ga ada yg spesial sih

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delish genie

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Cozy Hangout buat awal bulan

Hari ini pengen traktir temen disini, udah lama penasaran pengen coba karena tempatnya cukup eye catching dari luar. Pas masuk ke dalam katanya ada live music kalau weekend, ternyata gak ada.

.

Interior design untuk cafe dan restaurannya boleh diacungin jempol. Bagus banget jadi nyaman kalau mau buat nongki2.

Minusnya (-) buat kalian yang bukan perokok, disini smoking and non smoking room nya jadi satu. Jadi ya gak gitu nyaman aja buat kalian.

.

🍽 Rasa Makanan 3/5

πŸ’°Value for Money 2/5

.

Kenapa Value for money nya rendah banget?

Pertama harga makannnya beda tipis sama harga makanan di mall. Secara dari lokasi pun kurang cocok kalau pasang harga segitu.

.

Pesanan saya:

1. Enoki Skewer (39k++)

2. Salted Egg Doei Fish Rice (50k++)

3. Ice Tea (18k++)

.

Ini alasan kedua saya, mereka ada "Plus2". Itu adalah 39k ditambah dengan pajak 10% jadi 42.900. Nah ditambah 5% dari 42.900. Mereka ada sercice tax yang dasarnya dari harga makanan setelah pajak.

.

Second visit ke resto ini? Untuk sekarang kayaknya enggak deh.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ketika lagi pengen makan fries tapi jadi makan beginian...πŸ˜…πŸ˜…

Makan cuma ber 2 tapi order makan ga kira2....kita order aglio olio, cordon bleu, zuppa soup, fish and chip dan ice lemon tea( lupa di foto...πŸ˜‚πŸ˜‚)
Buat aglio olio nya pedes ternyata dan menurut gw biasa aja rasanya ...
Cordon bleu gw suka menurut gw cukup memuaskan...
Zuppa soup kurang creamy dan isi nya dikit πŸ˜…πŸ˜…
Fish and chips nya asiiiinnnn....
Sebenernya tempatnya enak buat nongkrong ...bersih rapih...tapi kalo untuk makanan gw kurang cocok....
Porsinya dikit 🀣🀣🀣🀣🀣

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Cordon Bleu, Zuppa soup, fish and chip dan ice lemon tea

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enokinya Enak..

IG : @gakenyangkenyang

Cafenya ga terlalu rame, malah cenderung sepi. Ada barnya, jual minuma alkohol juga.
Yang paling males smoking roomnya ga dipisahin, jadi kita yg ga ngerokok berasa engap kaya asbak.

Untuk harga makanannya sendiri std. Ga mahal tapi ga murah juga.
Saya pesan :

1. Enoki Skewer (39k)
Isinya 4 tusuk, per tusuk isinya 3 enoki. Disajikan dengan fresh salad sayuran. Jadi enoki skewer ini adalah jamur enoki diracik dengan bumbu tertentu dilapis dengan daging ham gulung. So tasty!

2. Chicken Cordon Bleu (55k)
Porsinya gede banget. Dengan porsi yang segede gitu sih worth it banget harganya. Cheese di dalem daging ayamnya juga melted banget. Enak.

Overall, ok untuk makanannya. Tapi ambiencenya ga enak. Terganggu dengan asap rokok dan live yg suara penyanyinya ga enak. Jadi ngobrol kudu balapan kerasnya sama suara tuh penyanyi.

Menu yang dipesan: Cordon Bleu, Enoki skewer

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Live music

Ada temen ngajakin ktm d green lake. Gw blg d oak barrel aj da. Gw penasaran. Kemaren tu mao masuk bau rokok banget, karna yg rokok n ga d gabung d 1 ruang, jadi gw ga jd masuk da...
Mushroom cream soup:

Too milky for me. Yup not creammy but milky... Gw ga yakin dia pake cream seh buat bikin. Lebih mungkin pake susu drpd cream.
Aglio olio:

OMG... Pedas.... Gw gbs ngerasain yg laen slain pedes....
Creamy carbonara:

This one also too milky.
Enoki skewer:

Ini enak sich. Enoki d balut dgn daging sapi dan d ks bumbu bolognaise. Must try.
Red velvet latte:

Enak. Berasa banget chocolate-nya
Rasanya oak barrel ini satu2nya (setau gw ya...) yg menyediakan live music d green lake. N spt biasa kl ada live music tentu brisik n kencang ya. Kl ga salah live music d mulai jam 8 kemaren.
Baliq lagi? Hm... Penasaran dessert sama kopi-nya. Tp gtw d. Berhub dia suka bau rokok entahlah...

Menu yang dipesan: Mushroom Cream Soup, Aglio Olio, Creamy Carbonara, Enoki skewer, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Tempatnya cukup cozy, makanan biasa aja

Hmm cukup penasaran sama Cafe satu ini, karna baru buka jg dan ini kunjungan pertama gue kesini.

Untuk tempatnya sih cukup cozy ya, enak kl buat nongki2 syantik.. Tp untuk rasa makanan dan minumannya sih standard aja, kemarin utk makan nya gue pesen Creamy Carbonara, dan minum nya Oreo Strawberry Cheese.
Terus sekitar jam 7an gt ada Live Music, dari asyik2 ngobrol karna tiba2 ada live music yg suaranya super kekencengan jd bikin mau ngobrol pun susah, n terganggu banget.. Soalnya di lantai bawah ruangannya jg nggak terlalu besar, menurutku sih overall udah lumayan dari segi tempat, dan makanan walaupun rasanya standard, tp untuk nongki2 boljug kok.. Tp ya itu, kayaknya live music nya hrs disesuaikan dengan banyak tamu deh, saat itu cmn 2 meja yg lg makan disana..

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat