resmi OMG! Oh My Grill  [ Korea ]
3.85 4 review
resmi

OMG! Oh My Grill

[ Korea ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Raya No. 75, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (12:00 - 22:00) 087727770800

087727770800

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

OMG! Oh My Grill [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668655793
    https://assets-pergikuliner.com/pkdumxiL68R0gXoZOhR5hkKabp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718682/picture-1668655793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eu6LGpcadZCe0zlAsEA6-_ySsvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718682/picture-1668655793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668655793
    https://assets-pergikuliner.com/mTo7jzZwkH14MSTxSx5yIFLjsQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718683/picture-1668655793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EM8gxeAYnB2Lu4xcLlcbqzveyns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718683/picture-1668655793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668655793
    https://assets-pergikuliner.com/o9xVjsOe6XWvabuKOC4OM817P1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718684/picture-1668655793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgFkYpbexx_QoOqqUwNlCvOC9RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2718684/picture-1668655793.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk OMG! Oh My Grill

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3067 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah Tapi Daging Kurang Enak

Ini salah satu resto AYCE yang udah lama jadi wishlistku sejak beberapa tahun lalu. Tempatnya di ruko gitu dan lumayan luas.

Di sini juga ada keju yang bisa diambil sepuasnya, bahkan untuk paket reguler.

Harga di sini juga murah. Semuanya udah nett. Kalau lansia dapet harga 60 ribu nett asalkan bawa KTP. Jadi kebetulan aku kemarin ngajak mamaku yang lansia. Nah, aku ambil paket Platinum. Mamaku juga bisa ikut yang Platinum dengan harga 60 ribu nett.

Model panggangan di sini ada pelapis gitu. Jadi nggak terlalu berminyak namun dagingnya jadi nggak bisa dipanggang sampai kering & renyah gitu.

Buat side dishnya ada beberapa macam gorengan.

Aku mencoba :

1. Ekado

Ekadonya isi telur puyuh. Aku suka karena telur puyuhnya masih fresh, nggak keras atau agak kuning gitu.

2. Fish Roll

Ini adonan ikan bungkus kulit tahu. Lumayan sih rasanya.

3. Chicken Wing

Ayamnya empuk dan nggak alot. Seasoningnya lumayan merespa sehingga terasa gurih meski dimakan begitu aja.

Pelayanan ramah dan responsif, sayang rasa dagingnya memang cenderung kurang kalau dibanding AYCE 99 ribu ayng biasa kucoba.

Potongan dagingnya juga kurang, entah aku bad luck apa gimana.

Di paket regular (beda kulkas sama platinum), ada beberapa jenis daging. Dagingnya cukup segar tapi memang jenis yang potongannya agak berantakan,bukan jenis daging thin slice gitu.

Di paket platinum juga nggak ada. Isinya daging-daging yang potongannya tebal, sosis atau bakso dikasih bumbu.

Nah daging-daging yang potongan tebal ini semuanya meltique. Empuk, tapi rasanya agak hambar dan aneh. Apalagi jenis panggangannya ga bisa manggang benar-benar kering dan renyah.

Untung saus-sausnya enak. Aku coba minyak wijen, saus wijen, saus western grill yang dicampur sejenis saus dengan daun juga enak.

Buat minumannya ada 2 macam; blackcurrant dan lemon tea. Namun pas aku refill dari dispenser yang kiri, rasa lemon teanya beneran aneh. Mirip air sabun. Aku juga ga bisa ganti gelas karena semua piring dan gelas cuma disediakan 1 di atas meja. Jadi kayak dibatasin gitu.

Endingnya aku makan es krim yang untung.bisa ambil.sepuasnya. Opsinya ada coklat dan vanilla.

Untuk pembayaran juga bisa menggunakan cash, debit dan QRIS.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Paket Platinum

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sebelum Makan Pas Masuk Staf Menjelaskan Dengan Detail Sekali Apa Aja Aturannya. Suasana Lumayan, Ber-AC Tapi Kurang Dingin, Waiter Cukup Tanggap.

Untuk Dagingnya Banyak Varian Klo Milih Paket Platinum & Untuk Side Dishnya Sendiri Juga Banyak & Enak. Minuman Juga Ada Beberapa Variant, Sayangnya Selalu Ga Pernah Ada Air Es Kalo Di Tempat2 Makan AYCE. Overall Semuanya Ok 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Grill ya OMG

Kali ini cobain ngegrill di OMG Yang ada di daerah tanjung duren Jakarta barat, untuk tempatnya luas terdapat area indoor maupun secara outdoor. Sayangnya pas ku Dateng lagi mau buka puasa, jadi harus waiting list aku Dateng jam 5 sore baru masuk jam 5.30 lumayan cepat pelayannya. Terdapat 2 jenis paket spesial dan premium, aku pesen paket premium dengan harga 109k sudah include PPN. Worth it banget sih selama 1,5jam bisa ambil daging secara sepuasnya, side dish, dessert yang beragam pilihannya

Menu yang dipesan: Paket Premium

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sintya Anggraeni

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Oyster in October

Sebelumnya pernah coba di cabang kelapa gading. Akhirnya pengen coba di cabang TJ duren juga, btw disini tukang parkirnya ga tanggung jwb :(
Jd aku di dashbor motor aku tinggal tumbler dan ada stainless straw, pdhl kan makan durasi 90mnt doang ya pas selesai makan stainless straw aku ilang :(
Aku tanyain ke kang parkirnya ya dia bilang gatau. Hmm pdhl guys lahan parkirnya super duper kecil bgt dan abang parkirnya ga cuma 1, ada 2-3 org. Yaudahlah ya🥲

Jadi dia setiap bulan selalu ngadain kek menu of the month gitu. Kebetulan oktober dia ada oyster. Oysternya sendiri katanya udah direbus ya jadi tinggal dimakan atau kalo mau dibakar lagi gpp. Disini aku pesen yg
✨Platinum (109.000 nett)
Ayce termurah karna udh dpt saikoro, beef steak, dan beef yg slice. Kesini aku selalu ambil yg only premium beef nya aja🤣 untuk saikoronya super duper empuk bgt guys bayangin harga ayce segini bisa dpt saikoro yg juicy parah. Beef steak nya empuk juga, saran sih dipotong dulu ya guys pas dibakar biar ga terlalu alot gitu. Side dish nya juga banyak, ada chicken wing, dll deh. Oia disini bisa ambil mozarella sepuasnya. Dan dessert nya ada ice cream yg bisa kita ambil sendiri dari mesin nya dan kita racik mau pakai topping apa.

Overall ini worth it bgt sih. Rekomen bagi org yg mau ayce dgn budget yg ga pricey😂
Minusnya disini kebersihannya ya guys hehe agak kurang. Untuk dagingnya aku suka bgt saikoronya🥹

Menu yang dipesan: Platinum

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?