Review Pelanggan untuk PappaRich
Teh Tarik (Milk Tea)
Roti Telur Bawang With Curry Sauce
Dari semua tenant nya PappaRich yang paling rame dan enak memang yang di PIK👍 Tempatnya besar dan nyaman, aku dateng weekend pagi2 dan itu udah rame pengunjung.
Aku pesen macem2 dan rasanya fresh enak2 semuaa. Pertama untuk Beef Satay 5 pcs (60rb); lembut banget gaada alot2nya dan bumbu nya meresap, worth it sekali. Next Hainan Chicken Rice w/ Roasted Chicken (69rb); ayam nya juga lembut dan bumbu meresap, aku lebih suka ini daripada yang steam, cuman kuah sup ayam nya biasa banget. Untuk Chicken Curry Laksa (58rb); rekomen banget bagi yang demen laksa👍 kuah nya kentel dan porsi nya lumayan. Terakhir aku selalu pesen Roti Telur Bawang w/ Curry Sauce (27rb); comfort roti ga pernah salah pasti enak apalagi dicocolin sama curry sauce nya.
Untuk minum aku pesen Teh Tarik Panas (17brb) dan Es Teh Tarik (25rb); memang kalo ke Papparich harus minum ini sih karena authentic dan manis nya pas.
Overall sangat worth it buat aku yang doyan masakan Malaysia; secara rasa gaada yang kurang, lalu staff nya sigap dan ramah2 juga.
Menu yang dipesan: Teh Tarik (Milk Tea), Roti telur bawang with curry sauce, Beef Satay, Hainan Chicken Rice With Roasted Chicken, Chicken Curry Laksa
(Malaysia)