resmi Pinku Milk Bar  [ Minuman ]
4.17 6 review
resmi

Pinku Milk Bar

[ Minuman ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Avenue House
Jl. Komplek Graha Indah Green Ville Blok AV No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 087828280878

087828280878

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinku Milk Bar [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailpinku.greenville@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 5 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628565861
    https://assets-pergikuliner.com/4YnWgdcT51ve8Mdur_92iE6RY9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277119/picture-1628565861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAAgvbQp-MGFvMYFi9mjvNJ--gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277119/picture-1628565861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628565861
    https://assets-pergikuliner.com/NgQ_3VfCJJ-tG7Kq3wSZqzsmhhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277120/picture-1628565861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTnNdjUwRSBIyHkq6JKLIBOnZPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277120/picture-1628565861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628565862
    https://assets-pergikuliner.com/q9z-LrArtWhIym4C0quE483BeoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277121/picture-1628565862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fO9TIG5MuU9ayUgDbyWcL98d_lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277121/picture-1628565862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pinku Milk Bar

Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

coba coba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

temen kntor ajakinnnn jajan si pinku ini
akuu penasaran ikutan deh jadinya
krna stelah lihat menu menumanny
kekny seger dehhh heheh
ak psen yg yuzuuu
mnurutku rasa mnumanny lebih cnderung ke susu ya
jadi bagiku masi kurang sih hehe

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam nyam

66 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Pinkuuuu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama penasaran ama pinku.. akhirnya hari ini nyobain via delivery deh.. setelah galau pilih menu akhirnya memutuskan utk nyobain menu terbaru mreka yg peachy lychee hokkaido milk dengan takaran es & gula yg normal..

Pas sampe langsung deh seruput.. diseruputan pertama langsung berasa susu dengan hint rasa peach gtuu. Oh iaa di minuman ini udh dapet toping poping boba gtuu dan jelly.. oh iaa utk poping bobabya kayaknya ad 2 jenis gtu ato prasaan aku doang ehhehe.. dan ku suka sama tekstur jellynya yg menurut aku rada padat tpi garing gtu kalo dikunyah. Untuk minumannya sedikit terlalu manis buat aku.. mungkin kedepannya kalo jajan bakalan request less sugar.. next nnti mau nyobain menunya yg lain

Menu yang dipesan: Peachy lychee hakkaido milk

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renansyah Jenie

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Delicious and anti-boredom drinks and snacks

Perfect, clean, and neat place selling high quality, delicious, and second to none drinks and snacks. Try hokkaido milk berry and the corndog for a start and all products till the end. REPEAT.ย 

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk Berry and Corndog Cheezu

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Penta

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Minuman santai

Pulang kerja mampir sebentar ke Pinku Greenville. Jualannya minuman biasa sih, pilihannya banyak, dan cocok bgt buat sore2 mau snack tapi mau yang sehat perlu minum buah2an. Aku coba yang biscoff dan personally aku sukaaa. Plus point mas yang jaga ramah jadi kalau nunggu mau ajak ngobrol tipis boleh lah biar gak bosan hahaha sehat terus mas!!

Menu yang dipesan: biscoff biscuit shake

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

minumannya enak enak

Congrats Grand Opening @pinku.milkbar X @uri.ksnackbar
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Sekarang sudah buka cabang di outlet terbarunya di Greenville ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰
.
Ada minuman baru dan aneka korean snack juga guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Minuman baru dari @pinku.milkbar โ€˜PEACHY LYCHEE BOMB SERIES ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ‘โ€™
- Peachy Lychee Hokkaido Milk
- Peachy Lychee Yogurt
- Peachy Lychee Cheese Tea

2. Healthier Korean Snack dari @uri.ksnackbar (we use coconut oil for frying, and omega 3 eggs).
Aku cobain :
- Tuna Mayo Toast
- Dag Mentai Toast (Chicken)
- Beef Truffle Toast
- Corndog Cheezu
- Corndog Sausage

3. Minuman signature dari PINKU
- Berry Hokkaido Milk
- Banana Oat Hokkaido Milk
.
Zuzur ya guys, ini sih enakkk banget, both minuman n k.snacknya, seger, enak, nagih, dan juga healthy karena menggunakan bahan berkualitas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
.
Lagi ada Promo juga guys sampe tgl 13 agustus ini, so buruan, tunggu apalagi, cuss follow dan kepoin ig :
@pinku.milkbar X @uri.ksnackbar
๐Ÿ“Avenue house ( jl Greenville blok AV no.19 Duri Kepa )
10.00-20.00
Available :
โœ… gofood
โœ… grabfood
โœ… shopeefood
โœ… traveloka eats

Menu yang dipesan: mentai toast, beef truffle toast, peachy lychee bomb series, Tuna Mayo, berry hokaido milk, banana oat hokaido milk

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1340 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pinku Tea Bar Green ville

Ada kedai minuman kekinian baru buka di avenue house tempat nya di sebelah chatime. Karena baru buka ada promo buy 1 get 1 saya pesan

Berry hokkaido milk : ini susu dikasih selai stroberi dan disini juga asli stroberi nya ada potongan nya, untuk rasa enak kok nyegerin susu nya juga.

Lychee hokkaido milk : ini hampir sama kaya berry cuman beda nya ini pake potongan lychee dan ada jelly nya.

Untuk tempat nya kaga begitu besar si buat nongkrong bentar aja ama disini agak susah signal aja.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?