Pisang Panik  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Pisang Panik

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Graha CIMB Niaga, Lantai Ground, Kopi Kenangan
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 58, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Sabtu Tutup 08179875849

08179875849

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Minggu (07:00 - 15:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Panik [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599104179
    https://assets-pergikuliner.com/m5lFqx9Qqs7ztWTakbixjblDj9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011224/picture-1599104179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpDFtKH0Go5lzlo8y7-DuPguUzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011224/picture-1599104179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599104179
    https://assets-pergikuliner.com/Hav3Ce_7mv56gSBlg6Sh5Y00uKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011225/picture-1599104179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wO6ZtHc4RyVjD5xogPAnXchVP8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011225/picture-1599104179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599104180
    https://assets-pergikuliner.com/zAjQJ6plcQPeDFRVHjKmn1cYg_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011226/picture-1599104180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ovIAtSeALwShm_EFjbrb6RQyCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2011226/picture-1599104180.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pisang Panik

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Batagor panik

Cobain beli 1 box yang isinya 3pc Batagor panik dan 3pc Pisang donut. Tampilannya kayak donut, kalau yang batagor ada topping tapenya ditengah. Batagor ( banana tape goreng ) campuran pisang dan tape yang digoreng berbentuk donut, suka rasanya karena emang gw doyan tape. Kalau si pisang donut ya rasanya mirip2 pisang goreng madu biasa aja sih

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

925 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang goreng madu enak

Pecinta pisang goreng wajib banget cobain pisangpanik , pisang donut dan BaTaGor (Banana Tape Goreng yaitu pisang goreng dengan custrad tape) yang aku rekomen banget untuk kalian cobain . Tersedia juga pisang panik , pisang wijen , dan kopi pisang yang ngak kalah rekomen untuk kalian cobain . Rasanya yang enak serta teksturnya yang legit dan manisnya alami tanpa gula tambahan , asiknya lagi mereka menggunakan premium ingredients dan vegan friendly loh gaes , Pastinya 100% halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG serta bersih aman dan higienis. FYI mereka baru menggoreng pisangnya saat ada order jadi kualitasnya tetap terjaga .

Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya .

💸 Overall : 45K-315K (tergantung box 6Pcs/couple 8Pcs/Family 24Pcs /Party 50Pcs)

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Pisang Wijen, Batagor, banana latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?