Puri Betawi  [ Indonesia ]
4.3 4 review

Puri Betawi

[ Indonesia ]
4.3 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Ruko Newcastle, Blok A No. 21, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 19:00) 021 22302245, 08176572323

021 22302245, 08176572323

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puri Betawi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624357383
    https://assets-pergikuliner.com/lrQsDEc6n4NlPbOK2wlmnuOsNgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255957/picture-1624357383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1l1dYYcskWMCHmQwDLe-gApnMU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255957/picture-1624357383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624357383
    https://assets-pergikuliner.com/dF1Wf9s1-OlkHGq87u7ntWcROQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255958/picture-1624357383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJqplM6PA4f0YXaIKBo-g9pXrlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255958/picture-1624357383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624357384
    https://assets-pergikuliner.com/wPmfFh0IGMKdT1WEp2BVwjaMOgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255959/picture-1624357384.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1gQKguaOQNZ4TnZlvUXAeviVpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255959/picture-1624357384.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654660512
    https://assets-pergikuliner.com/42uK4gTVkmA15GBSidhtQj1z9pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522818/picture-1654660512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAZDtd9VOjAq4kYpDXNjJI1dVis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522818/picture-1654660512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654660512
    https://assets-pergikuliner.com/8nnawQGpPmTQbIm7DBzb1JeJlDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522819/picture-1654660512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3abeebhf_IsN5OKyhpTi1zu5NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522819/picture-1654660512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654614698
    https://assets-pergikuliner.com/9diilUYaRRkOJ-MvpmWjsszNlK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522531/picture-1654614698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg2Uf3o6YMNNHsH-yK3bsQhje-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522531/picture-1654614698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654614218
    https://assets-pergikuliner.com/Fn3HNhSlLBqYbDa24NUtvVdv-Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522533/picture-1654614218.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSSV1Jf36hWi_qKOe2j9lClF310=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522533/picture-1654614218.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puri Betawi

Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Gado-Gado Ternikmat

Dengan memesan Gado-Gado Lontong (32k)
Rasa dari kacang yang telah diulek sangat meresap dengan perbaduan lontong, sayur, jagung, tempe, kentang, telur, dan kerupuk udang dengan ukuran yang besar. Ditambah lagi dengan gabungan sambal, aku pilih tingkat kepedesan yang normal/biasa walaupun aku tidak suka makan pedes tetapi tanpa cabe pasti ada yg kurang. Gado-Gado Lontong ini sangatlah worth it banget dan harus dicoba.

Menu yang dipesan: Gado-Gado Lontong

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Spesialis Makanan Betawi ๐Ÿ’ฏ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿฅ— ๐—š๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ-๐—š๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ๐—ธ)
Isiannya lengkap, bumbu kacangnya banyak,
kena merata ke semua bagian, enakkk,
kentelnya pas + bisa pilih level pedes juga
Yang aku pesen ini tanpa lontong,
kalau pakai lontong jd 32ribu
.
๐Ÿฅ˜ ๐—ง๐—ฎ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿณ๐—ธ)
Pertama kali cobain Tauge Goreng
& juga bumbu Oncom ๐Ÿคจ
Ada bau khas gitu yaaa
Lumayan enak cuma mungkin belom kebiasa sama rasa oncom hahaha
Kalo buat mama aku yang uda pernah makan Tauge Goreng di tempat lain, yang di sini just okayyy
.
๐Ÿฅญ ๐—ฅ๐˜‚๐—ท๐—ฎ๐—ธ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ต (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿณ๐—ธ)
Enak, manis, seger, kacangnya masih banyak agak chunky ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Jadi pas dimakan ada krenyes dari buah sama kacang juga!

Menu yang dipesan: ๐—ฅ๐˜‚๐—ท๐—ฎ๐—ธ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ต, ๐—š๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ-๐—š๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ, ๐—ง๐—ฎ๐˜‚๐—ด๐—ฒ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gado-gado๐Ÿ˜

Pecinta makanan Betawi mana nih suaranya? Ini salah satu tempat makan Betawi favorite cici dan family! Menu favorite cici kalau kesini pasti banget pesen gado-gado pedesnya dan ayam bakar. Gado - gado disini enak banget dan isinya juga lumayan banyak! Bener-bener worth it sih sama harganya. Untuk ayam bakarnya, mereka berani banget di bumbunya. Dan bumbunya bener-bener nyerap banget. Selain itu, mereka juga ada jual minuman kedondong kiamboy dan kunyit. Overall, selalu puas banget sih cici makan disini. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Betawi food lovers๐Ÿ’›

Haaiiii Guys, buat kalian yang suka banget sama makanan / masakan betawi gitu.. aku mau rekomendasiin buat makan di Puri Betawi nih, lokasinya ada di Green Lake City - Cipondoh. Makanan disini enakk banget! Apalagi buat gado-gadonya. The Best gado-gado!! Jadi, bumbunya itu di ulek sama tantenya sendiri, dan bumbunya itu enak banget. Udah itu bumbunya juga lumayan banyak ๐Ÿ˜ Aku kalo kesini pasti pesan gado-gado, soto mie dan yang pasti soto betawi! soto mie dan soto betawinya juga gak kalah enak lho! Dagingnya juga lumayan banyak dan harganya affordable bangett! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk Tempat dan service juga bagus, jadi makin bikin nyaman buat makan disini hahaha... kuysss, buat yang suka makanan betawi, kalian bisa coba disini!๐Ÿค—

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?