QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.87 3 review

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

MidPlaza 1, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (07:00 - 20:00) 021 5700510

021 5700510

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482224574
    https://assets-pergikuliner.com/TQ36ekzCxrn59HixMskx67oM9eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413128/picture-1482224574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDxJlH053AUbvdmnov8iA-x78w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413128/picture-1482224574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482224577
    https://assets-pergikuliner.com/kBLJkRHk6eI4PZmlu9qMu56fvcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413129/picture-1482224577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljFojY1KUxdG6oREOzO04qVn6m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413129/picture-1482224577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448441837
    https://assets-pergikuliner.com/EwnFY1OblHFMuWOi1GWPNKrxYQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121481/picture-1448441837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B3iRtyrLL3lUsR48xv73sTwdrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121481/picture-1448441837.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4811 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Horfun Seafood KepitingšŸ¦€

Lokasinya di Mid Plaza 1, nga terlalu besar. Area dalam sepertinya untuk smoking area karena ada yang merokok. Di luar juga ada beberapa meja. Order menu favorit yang selalu dikangenin Horfun Seafood Kepiting. Tekstur horfunnya lembut. Udangnya fresh,daging kepitingnya juga banyak. Kuahnya tidak terlalu kental, rasanya selalu enak dan gurih.Disajikan di claypot, super panas. Enak dan recommended. Minuman teh manis panasnya juga enak.

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2855 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Butter Kaya Toast nya bikin nagih...

Butter Kaya Toast merupakan menu yang selalu saya pesan kalau lagi ke QQ Kopitiam. Teksturnya renyah, dengan rasa manis yang pas juga gurih. Juara banget. Kali ini saya cobain Kopi O sebagai teman makan roti panggang. Kopinya gak pekat, rasanya mirip dengan kopi-kopi kampung gitu. Cukup unik, tapi gak bersih, masih ada sedikit ampas kopi yang mengendap dibawahnya.
Selain kedua menu tadi, saya juga cobain Pisang Gorengnya. Rasanya manis, teksturnya lembut juga renyah. Tampilannya mirip pisang pasir, dengan ukuran yang lebih kecil. Oke juga...

Menu yang dipesan: kopi o, butter kaya toast, Telur 1/2 Matang, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopitiam nyempil tapi asik

Sebelum meeting pagi nyempetin ngopi dulu di QQ Kopitiam yg ada di Midplaza sudirman. Tempatnya kecil tapi selalu ada customer. Servisnya pun tanggap.

Kemarin pesen ice coffee tarik & gak nyangka rasanya lumayan nendang. Gak sesoft yg gw kira. Lumayan buat ngopi pagi nih..

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?