QQ Kopitiam  [ Kafe ]
3.9 2 review

QQ Kopitiam

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

MidPlaza 1, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (07:00 - 20:00) 021 5700510

021 5700510

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QQ Kopitiam [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482224574
    https://assets-pergikuliner.com/TQ36ekzCxrn59HixMskx67oM9eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413128/picture-1482224574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDxJlH053AUbvdmnov8iA-x78w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413128/picture-1482224574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482224577
    https://assets-pergikuliner.com/kBLJkRHk6eI4PZmlu9qMu56fvcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413129/picture-1482224577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljFojY1KUxdG6oREOzO04qVn6m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413129/picture-1482224577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448441837
    https://assets-pergikuliner.com/EwnFY1OblHFMuWOi1GWPNKrxYQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121481/picture-1448441837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B3iRtyrLL3lUsR48xv73sTwdrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121481/picture-1448441837.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk QQ Kopitiam

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1613 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Butter Kaya Toast nya bikin nagih...

Butter Kaya Toast merupakan menu yang selalu saya pesan kalau lagi ke QQ Kopitiam. Teksturnya renyah, dengan rasa manis yang pas juga gurih. Juara banget. Kali ini saya cobain Kopi O sebagai teman makan roti panggang. Kopinya gak pekat, rasanya mirip dengan kopi-kopi kampung gitu. Cukup unik, tapi gak bersih, masih ada sedikit ampas kopi yang mengendap dibawahnya.
Selain kedua menu tadi, saya juga cobain Pisang Gorengnya. Rasanya manis, teksturnya lembut juga renyah. Tampilannya mirip pisang pasir, dengan ukuran yang lebih kecil. Oke juga...

Menu yang dipesan: kopi o, butter kaya toast, Telur 1/2 Matang, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1038 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopitiam nyempil tapi asik

Sebelum meeting pagi nyempetin ngopi dulu di QQ Kopitiam yg ada di Midplaza sudirman. Tempatnya kecil tapi selalu ada customer. Servisnya pun tanggap.

Kemarin pesen ice coffee tarik & gak nyangka rasanya lumayan nendang. Gak sesoft yg gw kira. Lumayan buat ngopi pagi nih..

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat