Riase  [ Indonesia ]
4.33 5 review

Riase

[ Indonesia ]
4.33 5 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Jl. Cimandiri No. 24, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (08:00 - 24:00) 0818878978

0818878978

Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 01:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Riase [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706496662
    https://assets-pergikuliner.com/1txwNkccDde3EIsCivfTx9lO7YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175134/picture-1706496662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1aavdcGHrMZoYdwY-EEbDBLpWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175134/picture-1706496662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706496662
    https://assets-pergikuliner.com/fhYg2DpNiQ8p5f7-U9FgR59G8r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175135/picture-1706496662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYI4lhDgpzw_2nRVfOFy8ikvYlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175135/picture-1706496662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706496662
    https://assets-pergikuliner.com/_FwsAjE4-yKfn28ZWvppfv17bEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175136/picture-1706496662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9JBjQJXIKzD5WKtWkDnt3Kaomk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175136/picture-1706496662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706496662
    https://assets-pergikuliner.com/_qxCYt_7i3GkL9rp6RnAjNs-RXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175137/picture-1706496662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lqK1GHS_d3PMP-7ja03hM8ibkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175137/picture-1706496662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706496662
    https://assets-pergikuliner.com/FSrn_uwKzuEYnQnfqJUKst_HYWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175138/picture-1706496662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3g8UHuyW0mutgwxkzLszgdO4zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175138/picture-1706496662.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Riase

Foto Profil febe _makan

205 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Homey

Tempat makan yang ambiencenya kayak di rumah sendiri. Pelayanan disini super ramah. Saya pesan nasi gr merah dan ice lychee. Untuk tampilan nasi gr merah sangat mengunggah selera, hanya saja untuk rasa di aku agak kurang cocok. Ice Lcyheenya enak. Untuk harga menurutku lumayan pricey.

Menu yang dipesan: Nasi Gr Merah, Ice Lcyhee

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

625 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Wajib Coba Coto Makassar


Awalnya agak skeptis sama rasa makanan resto dgn menu palugada seperti ini, dia menyajikan beragam menu nusantara dengan 50% menu makasar-manado.

Surprisingly Untuk rasa makanan disini cukup authentic. Coto makassar, bubur manado & rahang tuna nya luar biasa enak. Tempat nya nyaman dan ada meeting room/ vip room yg bisa di book dengan minimum order mulai dari 1 jt untuk 1 jam-nya.

Untuk harga nya standar cafe sejenis di Jakarta

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @vianatirta

235 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pertama kali cobain Rahang Tuna

Resto spesialis menu nusantara nih, dari makanan jawa sampe sumatra juga ada disini, tempatnya nyaman banget bikin betah, lokasinya juga di cikini pusat kota jakarta.

Untuk minumannya pesen Nipis Madu Hangat yang rasa asem dari jeruk nipis sama madunya balance banget cocok diminum pas lg hujan2.

Untuk makanannya buat aku Rahang Tuna Aromanya enak banget, dagingnya lembut banget trus dipakein sambel matah cocok banget trus ada sensasi asem seger dari jeruk nipisnya. Iga Bakarnya tipikal bumbu yang manis trus dagingnya lembut banget ditambah ada potongan tomat yg masih fresh banget. Bebek Gr Jogja ini juga unik sih soalnya pake nasi kecombrang trus balance bgt sama kangkung dan daging bebeknya, Bubur Manadonya juga enak tekstur buburnya lembut trus cocok juga ada topping ikan asin diatasnya jadi gurih.

Overall makan disini flavorful banget dan gak bingung karna banyak pilihan trus cocok banget makan disini bareng keluarga karna porsi makanannya lumayan banyak jadi bisa sharingan, kalo pergi sama temen juga oke soalnya ada menu snack sama coffee juga.

Menu yang dipesan: Bebek Gr. Jogja, Iga Bakar, Rahang Tuna Aroma, Nipis Madu Hangat, Bubur Manado, Pallumara, Coto Makasar

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.8  

Seperti main ke Rumah Nenek!

Sumpaaaah kalo kesini vibesnya tuh, kaya ke rumah Nenek trus kita dimasakkin macem macem hidangan huhu nangis enak enak banget. Ini beberapa yang kucoba :

1. Bubur Manado
Ini buburnya ga secair yang aku pernah lihat, dan di atasnya ada ikan teri kriuk gitu . Rasanya enak banget dimakan ujan ujannn

2. Cotto Makassar
Dabesttt ini disajikan panas2. Aku kena zonknya tuh kirain daging taunya ati. Wkwk mungkin next mau request daging n paru ajaa

3. Rahang Tuna
Jujur, first time pas dihidangkan, menurutku amia banget. Cuma rasanya ga se amis baunya sih. First time makan ini, okelah

4. Iga Bakar
Sajiannya mengingatkan seperti Iga Bakar Sijangkung. Tapi dagingnya sudah pedas, dan tipe dagingnya yang mania gitu

5. Bebek Surabaya
Ini enakkk aku suka disajiin nasinya kecombrang. Bebeknya empuk ga berminyak. Luvv

6. Kopi susu gula aren
Enak. Rekomen. No debat! Favoritkuuu

Next kalo kesini mau order yang belum pernah, dan ajak ortu karena mereka pasti suka aama cita rasa masakan Riase.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makanan Nusantara

Baru pertama kali makan disini, lokasinya deket banget sama stasiun cikini 500m. Dia menawarkan berbagai macam menu nusantara, kami pesen menu:
- Rahang Tuna aroma: dengan harga 65k sudah include dengan nasi, ikan tuna. Untuk rasanya sangat khas banget ditambah sambel yang mantul
- coto makasar: dengan harga 55k sudah dapet coto makasar yang berisikan potongan daging, dan 1 paket ini sudah dapet dengan buras
- pallumara: dengan harga 60k sudah dapet sup yang berisikan ikan bandeng, untuk rasanya perpaduan gurih dan asem
- bebek goreng jogja: dengan harga 80k sudah include nasi kecombrang, bebek goreng, sambel matah dan sayur kangkung. Untuk nasi kecombrangnya super khas banget ditambah wanginya super duper pengen lahap makan deh
- iga bakar: dengan harga 90k sudah dapetin iga bakar yang sudah di potong, perpaduan manis + pedes.
- bubur manado: dengan harga 55k berisikan bubur dengan topping potongan jagung dan ikan asin. Untuk rasanya gurih
- lychee tea: dengan harga 30k sudah dapet teh dengan tambahan toppinh buah leci 1 biji

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?