Rinne Cheese Tea  [ Minuman ]
3.8 2 review

Rinne Cheese Tea

[ Minuman ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Gajah Mada Plaza, Lantai 2
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081354990530

081354990530

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rinne Cheese Tea [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1519379821
    https://assets-pergikuliner.com/HeyQUgIomlDnqviuPtDjaKLRZwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835816/picture-1519379821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98wIDa7iyvjuDn-EsCBr8jmV4C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835816/picture-1519379821.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rinne Cheese Tea

Foto Profil wulanfung

75 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Cheesenya bolehlah

Mumpung lagi di Gajah mada langsung beli deh..
Lagi promo nih 20% .. aku beli rasa thai tea

-thai tea cheese (30k discount jd 24k)
Cheesenya enak berasa cheesenya ga bikin enek sih .. kalau rasa thai teanya agak tawar yah.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2017

176 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Cheese Tea Yummy

Blkgn lagi trend makanan & minuman serba keju sih. Ga nyangka akhirnya ada teh keju jg. Berhubung penasaran & lagi ada promo buy 1 get 1 juga, aku langsung beli bareng temen.
Yang aku coba :
1. Hershey Cheese Tea (32k)
Katanya sih rasanya dominan manis. Ternyata rasanya emang agak manis. Tapi manis nya ga sampe bikin eneg. Rasanya agak mirip sama ovaltine macchiato di K*i Cafe. Cuma yang aku suka, cheese nya itu berasa banget. Perpaduan chocolate sama cheese nya malah jadi enak.
2. Matcha Cheese Latte (32k)
Ini punya temenku. Berhubung aku pecinta green tea, aku malah lebih suka ini. Rasa green tea nya cukup strong & ga terlalu manis dibanding si Hershey Cheese Tea. Rasa keju nya juga strong & perpaduan green tea & cheese nya bener" sesuai.
Btw, cara minum ini langsung diteguk aja. Awal" mungkin yang kerasa cuma cheese nya aja. Cuma kalau digoyang" in & cheese nya kecampur sama minuman nya jadinya malah lebih enak lagi. Minuman nya jadi kerasa lebih creamy.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat