Rinne Cheese Tea  [ Minuman ]
3.6 3 review

Rinne Cheese Tea

[ Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Gajah Mada Plaza, Lantai 2
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)* 081354990530

081354990530

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rinne Cheese Tea [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1520842895
    https://assets-pergikuliner.com/uC_lxou0Z2nDtrXq0Pp02hi65fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850418/picture-1520842895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6MoDLlmXFoEtSEo45GHpT8tJaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850418/picture-1520842895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520842896
    https://assets-pergikuliner.com/f5AKdK_zRE_qLOmkHsDkbHyNqVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850419/picture-1520842896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTfSjM0GhnyEG5gehDxI5Wao-wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850419/picture-1520842896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520842896
    https://assets-pergikuliner.com/r2ib5AueXXkh-4mndOTa9MTKo68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850420/picture-1520842896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pX8z93TFsX6MecW6YL_1VZVq98g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850420/picture-1520842896.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rinne Cheese Tea

Foto Profil Kezia Nathania

85 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Cheesetea kekinian

Emg udh pengen cobain rasa minuman yg akhir2 ini nge hype bgt si , yaitu cheesetea dan karena rumah gue deket GM dan kebetulan si rinne ini yg lagi diskon , langsung lah gue cuss goww cobain ini minuman, awalnya gue coba liat2 review rinne cheesetea ini si di perkul dan gue liat pada bilang enak barulah akhir gue cobain , pesen yg matcha latte cheesetea , dan no kidding , ini beneran enak guysss

Cheese nya ga bikin enek sama sekali, buat org kyk gue yg ga terlalu suka sama cream cheese ini pas buat gue rasanya. Tapi mgkn gue lain kali akan blg utk kasi cream cheesenya dikit aja soalnya mereka kyk kasi cheesenya super bykk bgt , utk greentea oke lah dia ga manis jdinya kyk ngelengkapin si cheesenya sendiri

Menu yang dipesan: matcha latte cheese tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Cheesenya bolehlah

Mumpung lagi di Gajah mada langsung beli deh..
Lagi promo nih 20% .. aku beli rasa thai tea

-thai tea cheese (30k discount jd 24k)
Cheesenya enak berasa cheesenya ga bikin enek sih .. kalau rasa thai teanya agak tawar yah.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Cheese Tea Yummy

Blkgn lagi trend makanan & minuman serba keju sih. Ga nyangka akhirnya ada teh keju jg. Berhubung penasaran & lagi ada promo buy 1 get 1 juga, aku langsung beli bareng temen.
Yang aku coba :
1. Hershey Cheese Tea (32k)
Katanya sih rasanya dominan manis. Ternyata rasanya emang agak manis. Tapi manis nya ga sampe bikin eneg. Rasanya agak mirip sama ovaltine macchiato di K*i Cafe. Cuma yang aku suka, cheese nya itu berasa banget. Perpaduan chocolate sama cheese nya malah jadi enak.
2. Matcha Cheese Latte (32k)
Ini punya temenku. Berhubung aku pecinta green tea, aku malah lebih suka ini. Rasa green tea nya cukup strong & ga terlalu manis dibanding si Hershey Cheese Tea. Rasa keju nya juga strong & perpaduan green tea & cheese nya bener" sesuai.
Btw, cara minum ini langsung diteguk aja. Awal" mungkin yang kerasa cuma cheese nya aja. Cuma kalau digoyang" in & cheese nya kecampur sama minuman nya jadinya malah lebih enak lagi. Minuman nya jadi kerasa lebih creamy.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat