Sambel Plecing Jengkelin  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Sambel Plecing Jengkelin

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. KH Mas Mansyur No. 2 (Depan Kecamatan Tanah Abang), Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (18:00 - 02:00) 081280981333

081280981333

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambel Plecing Jengkelin [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503033286
    https://assets-pergikuliner.com/pBK6PGiBXrOx39o2ldsj027cjK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648567/picture-1503033286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cH7HuwvUzfC_Vp0V5DWCHKuKm_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648567/picture-1503033286.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sambel Plecing Jengkelin

Foto Profil Agnes Fauzia

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sambel plecing pedes endes

Makan dikaki lima, sambel plecing ini letaknya di depan kelurahan kebon melati mereka baru buka sekitar jam set6 sore. Sambelnya bikin kalian kepedesan mampus bagi yang ga suka pedes, gue yg suka bgt pedes aja kepedesan haha tapi masakannya juara deh!! Emg kalo buat suasana ya ga begitu nyamanlah namanya juga makan dipinggir jalan pasti ada aja pengamen dan kendaraan yang suka berisik. Cuma sekali lagi gue sesering itu makan disini hahaha karna emg menggugah bgt kalo lagi laper kalo makan ini tuh kayak nendang bgt diperut. Biasanya sih gue pesen tumis ceker (ini super enak bgt), sayuran tumis toge/labu/kangkung(tergantung lg mau makan apa), ayam/bebekgoreng, jengkol goreng (mantep bgt pake sambel plecingnya), telor brutal (telor, irisan cabe, irisan tahu, irisan bawang), pesen nasinya 4 piring fyi aja buat yg laper bgt 1 piring ga cukup karna porsinya dikit dijamin nambah hahaha seorang pasti harus 2 piring makan berdua aja kyk makan sekeluarga. Disini banyak menu lainnya juga kok! Makan berdua biasanya 120rban dan itu udh kenyang mampus cuy dengan semua lauk yg udh disebutin plus minum air mineral dan es teh tawarnya! Cuma buat kalian yang ga pesen byk lauk kyk gue paling berdua cuma 70-100rb lah tergantung seberapa banyak kalian pesen lauk dan nasinya guys ;) oh iya bagi yang suka pedes wajib coba ya!!

Menu yang dipesan: Jengkol goreng, Lele Goreng, Ayam Goreng, telor brutal, Tumis toge, tumis ceker

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Sambelnyaa cucooookkk

Ini tempat yg wajib dikunjungi untuk pecinta sambel pedes dan tempatnya makin malem makin rame lhooo.. ada banyak pilihan menu disini mulai dari sayur di rebusaja, di tumis dan diplecing untuk lauknya juga beraneka ragam ada ikan, ayam, bebek, lele dan telor goreng...kalau nasi disini porsinya lumayan kecil tp lauknya bisa untuk sharing bareng makan temen2

Menu yang dipesan: plecing kangkung, Telor Dadar, Lele Penyet, Es Jeruk, sayur rebus, tumis tahu tempe

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat