San Gyu  [ Jepang ]
3.87 3 review

San Gyu

[ Jepang ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hangry!
Jl. Raden Saleh Raya No. 91G, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 081113011492

081113011492

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

San Gyu [ Cikini ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608530896
    https://assets-pergikuliner.com/Zm8LQ70wQMJrDk40we1XAcPxuh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107400/picture-1608530896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3pcGkDA0Y35DHG-d5C4rqmHgbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107400/picture-1608530896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608300888
    https://assets-pergikuliner.com/yoJkILgiZZDe_Kv1mcZAiKU3WgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106416/picture-1608300888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gauJmgx0XPuRqTR5wFYbAkVTvoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106416/picture-1608300888.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk San Gyu

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teriyaki Gyudon

Makan malam hari ini milih San Gyu aja, jadi mampir pas sekalian lewatin di Hangry Jl. Raden Saleh Raya daerah Cikini.

Pesan yang Teriyaki Gyudon. Pas sampai di rumah mau coba makan. Aromanya sudah menggoda. Aroma daging sapi menggugah selera dan aroma bumbu teriyakinya yang nikmat. Beef teriyakinya juga lumayan melimpah, pas dituang ke nasi, bumbu teriyaki dan juicy dari daging sapinya meresap ke dalam nasi bikin makan lebih nikmat.

Untuk rasanya sendiri juga enak, bumbu teriyaki yang terkenal manis di sini tak terlalu manis, dengan sedikit rasa gurih di mulut. Serta irisan bawang bombay yang sudah terkaramelisasi juga. So yummy!

Menu yang dipesan: teriyaki gyudon

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

473 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Repurchase deh 😙

Part of Hangry Group yang aku suka juga, selain Moon Chicken.
Sesuai namanya, San gyu ini speciality gyudon, daging sapi iris sebagai lauk nasi.

Secara harga, mirip-mirip lah dengan brand gyudon lain.
Secara porsi, menurutku oke kok, ga pelit daging, dan porsi daging seimbang dengan porsi nasi.

Tried the aburi gyudon original, meanwhile menurut temanku lebih enak the teriyaki one (hehe next time ah mau cobain!)
Aku add extra onsen egg biar jadi lebih bergizi LOL.

Untuk daging aburi (di-torch) nya for me so so lah, tapi ada kuah broth gitu yang asin-asin gurih, yang bikin more enjoyable for me.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

HANGRY UDAH BUKA DI CIKINI!!!

Seneng banget akhirnya @hangryindonesia buka deket rumah! Langsung cus nyobain @san.gyu.id. Aku pesen aburi gyudon mentai dan sambal aburi gyudon.  Jujur ini daging aburinya enak banget gaess, wangi flame dari torchnya dapet, porsi nasi dan dagingnya juga sesuai! Memang makin mantep karena aku juga pesen extra onsen tamago😻 beneran recommended ini!!!
.
Pesannya dari apps nya HANGRY, bisa dapat potongan harga sampe 50k untuk pemesanan pertama. Yuk gaes donlot aplikasi HANGRY di appstore atau Google Play lalu masukin kode aku PHILR2GK bisa dapat potongan 30% loh gaes!!! Buruannn cobain~~

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?