Solaria 
3.67 3 review

Solaria

3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Lokasari Square, Lantai Ground
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 62305211

021 62305211

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Mangga Besar ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556168341
    https://assets-pergikuliner.com/ooWsbQiE9QL9mOK8a3HRzKCLYcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369001/picture-1556168341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovk4so98bv35PuXmgnm9293hots=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369001/picture-1556168341.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ikan Fillet

Cukup sering makan solaria, dine in maupun order delivery. Soalnya pilihan menu cukup banyak dan jenis nya juga mirip masakan rumahan yang simple dan rasanya juga lumayan enak.
Untuk harga sih daridulu emang tergolong cukup murah ya untuk resto dalam mall.
Kali ini aku order Nasi + Ikan Fillet Goreng Mentega dan harganya agak mahal kayaknya di banding dulu ya, soalnya langganan solaria ini dari tahun berapa gitu, jadi lumayan berasa.
Rasanya agak kurang deh, ikan nya agak lembek dan rasanya agak aneh, terus dapet sayuran lumayan banyak sih untung nya. Untuk saos mentega nya biasa aja.
Meskipun agak mahal gapapa sih soalnya packaging nya niat, dengan box yang bisa dipake lagi kalo masih mau dan di packing dengan aman plus dikasi kantong plastik juga.
Soalnya kondisi sekarang ini ternyata uda banyak resto yang ga kasi kantong lagi padahal lagi ngeri sekarang ini untuk order makanan kan.
Salut solaria yang tetep menjaga kualitas packaging.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih masih cukup ok lha meskipun kali ini order yang rasanya kurang cocok. Next time order lagi menu lain, suka order beda2 aja biar cobain dan tau rasanya. Untuk yang mau pesen delivery boleh lha, soalnya packaging masih aman.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Makan kenyang harga pas

Makan siang di outlet solaria di lokasari square dengan memesan nasi chicken blackpepper dengan terdiri dari 3 PCS potongan dada ayam tepung yang disiram saus blackpepper
.
Untuk porsian nasinya sebanding dengan daging ayam yang disediakan sehingga menjadi lebih nikmat, karena seperti pada umumnya yang biasanya porsi nasi lebih banyak dibanding porsi lauk
.
Tempat : Solaria
Halal
Alamat : Lokasari square lantai dasar , mangga besar, Jakarta barat
Jam buka : 11-20
.
Menu yang dipesan
1.Nasi chicken blackpepper ( IDR 22.000)
.
Review
Untuk rasanya sendiri tak terlalu istimewa dengan mengambil konsep makan siang kenyang dengan porsi pas menjadi salah satu pilihan selain harganya juga bersahabat

Menu yang dipesan: nasi chicken blackpepper

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Dinner

Sebelum pulang, mampir ke sini buat dinner. Pilih Nasi + Ayam Katsu Teriyaki Saos.
Lagi promo cashback OV* dan jadinya hemat banyak, maklumlah tanggal tua.
Ayam Katsu dikasih tepung katsu lalu digoreng kering, dagingnya enak dan empuk, bagian luarnya renyah, saos teriyaki terasa cukup oke walaupun gak wow, nasinya pulen sedikit lembek, salad mayonaise enak.
Good service, suasana juga oke, harganya terjangkau.

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam Katsu Teriyaki Saos

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?