Street Churros  [ Snack ]
3.95 4 review

Street Churros

[ Snack ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Pemuda No. 83, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081585703073, 021 22479229

081585703073, 021 22479229

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Churros [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573199367
    https://assets-pergikuliner.com/fxc6hkFeIVTdJZLmbXDQdGjjeeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675841/picture-1573199367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFch95xsG9MPttJuRAhtfPfEIHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675841/picture-1573199367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633063071
    https://assets-pergikuliner.com/FxsYCVy6-UhApY8C_tnmchv8Hc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316472/picture-1633063071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KYjufAVDPAFj1NN9fWy_u2lOjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316472/picture-1633063071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633063072
    https://assets-pergikuliner.com/kbtFVU7XZuRJJ_eaKAqe1GqYYSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316473/picture-1633063072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72vwYC-4TupPtMM9H6Z7DsfrzDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316473/picture-1633063072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633063072
    https://assets-pergikuliner.com/jxyRBvg4BvJrk93TlNx8QnpeUhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316474/picture-1633063072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxqMEcPckLVBTpxJUDUJPWxlGxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316474/picture-1633063072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572880696
    https://assets-pergikuliner.com/43MszgHFLDC8hsD7CD32YWAfq_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668617/picture-1572880696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5UiqkweV4g-28Lp_oIjuF22sTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668617/picture-1572880696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582896510
    https://assets-pergikuliner.com/l2tWfJ3xGDwwaH-0MI1ad9Ey6Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871139/picture-1582896510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bETAeZeKpPtU41vY__1ZFyEOuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871139/picture-1582896510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633056728
    https://assets-pergikuliner.com/2xcfJNMo7CxG4SXaeMW1HixA2zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316317/picture-1633056728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vzKMihwet90WhfJfILDXkeHUYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316317/picture-1633056728.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Churros

3.6  

Churros di Rawamangun

not-so hidden gem tho, tp gue baru tau ada tempat kaya gini di rawamangun.
churrosnya lumayan enak tp es krimnya biasa aja. harganya seinget gue standar sihh buat churros dan tempat yg asik kaya gini

Menu yang dipesan: Churros cinnamon, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Estherina

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

STREET CHURROS CABANG RAWAMANGUN

yang punya waktu luang mending cobain ke street churros cabang rawamngun deh! tempatnya kid friendly karena ada ruangan khusus untuk anak-anak dan ruangan untuk kita duduk juga nyaman bangett! kalau mau nongkrong berjamjam bisa banget nih karena suasana dan tempatnya ngedukung! full ac dan servicenya ok banget!
karna namanya street churros tentu aja dishnya pasti berupa churros yaa.. churrosnya enaaaqqq bgddd apalagi yang cinnamon! luarnya crunchy dalemnya super duper lembut apalagi ditambah cocolan saus coklat beh mantep abis! honey lemonnya juga eennnaaqqq rasa madunya cenderung lebi kuat dibanding lemonnya. pokonya recommended!!

Menu yang dipesan: street churros cinnamon, Honey Lemon, stick churros, chocolate sauce

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

948 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Place for Churros

Mampir ke Street Churros baru yang di Jalan Pemuda. Suka karena tempatnya sendiri alias bukan di dalem Mall. Makanya ayo gaes ramaikan gaess, biar wilayah Jakarta Timur makin banyak tempat nongkrong yang ok.


Parkiran dan kapasitas pengunjung luas. Bahkan kids friendly sekali, karena selain tersedia outdoor playground, ada juga playground indoor dengan TV. Model tempat duduk pun banyak pilihan, ada model Sofa empuk yang nyaman, Bar, dan meja kursi kayu piknik. 


Kami pesan 2 Best Set Menu (@50k), dengan pilihan sebagai berikut;


Stick Churros Cinnamon

Sayang ternyata kalau ambil Paket tidak dapat saus cocolan. Tapi Churrosnya sendiri juga udah enak sih. Dibuat langsung sesuai order, jadi masih hangat begitu sampai. Cinnamonnya sendiri wangi dan rasanya pas.


Stick Churros Chocolate

Favorit kami, karena memang Coklat dan Churros adalah kombinasi yang tepat sebagai snack atau dessert.


Honey Lemon

Manisnya pas dan harum lemonnya berasa tanpa rasa asam yang mengganggu.


Latte

Es Kopi Susu yang cukup strong aroma kopinya. Namun ada sentuhan creamy di tiap teguknya.


Menu yang dipesan: Stick Churros Cinnamon, stick churros chocolate, Latte, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3900 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Churros Enak

Outlet terbaru Street Churros ini lokasinya di Jl. Pemuda No.83, Rawamangun Jakarta Timur, di deretan kantor Danapaint. Tempatnya spacious dengan area parkiran yang luas. Bangunan outlet ini yang sangat kental nuansa industrial, terlihat simpel dengan kaca kaca yang besar. Interiornya juga terlihat modern dan simpel. Konsepnya semi open kitchen, jadi kita bisa langsung melihat proses pembuatan churrosnya. Saya pesan : 

*Stick churros (35k) – saya pilih stick churros cinnamon dengan dipping sauce chocolate (7k). 5 pcs Churros berbentuk stick, agak tebal. Suka banget dengan churrosnya. Bagian luarnya crunchy, teksturnya chewy dan lembut. Cinnamon tastenya juga terasa mewah. Recommended banget deh. 

*Achu (28k) – ice cream dengan street churros yang kecil. Tekstur Ice cream vanilla ini lembut dan rasa manisnya juga pas. Churrosnya enak. Recommended. 

*Brown boba milk (24k) – tidak terlalu manis, agak kurang brown sugarnya. Bobanya kurang konsisten karena ada yang lembut dan ada yang keras. Overall tastenya sih lumayan aja. 

*Chocolate latte medium (25k) – coklatnya tidak terlalu rich, tidak milky. Enak tapi bukan yang outstanding. 

Tempatnya keren dan sebenarnya nyaman karena acnya dingin…tapi sayang sekali di sini nyamuknya banyak banget. Untuk sementara tamunya dikasih raket nyamuk jadi bunyinya rame seperti petasan. Mudah2an masalah nyamuk ini bisa cepat teratasi ya. Soalnya sayang banget tempatnya udah keren banget jadi kurang nyaman karena nyamuknya. Balik lagi ke sini sih pasti tapi kalau untuk berlama2 nongki di sini mungkin belum, paling akan take away dulu. 

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?