The Addicteat  [ Kafe ]
4.0 3 review

The Addicteat

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Peta Barat No. 7, Kalideres, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 01:00) 021 54334457

021 54334457

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 01:00), Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Addicteat [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557905598
    https://assets-pergikuliner.com/Ad46zP-msAG8HApFBVlyvkfsv3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400691/picture-1557905598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4d62GinMnq8Q4eayj_2eabpzT5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400691/picture-1557905598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557905598
    https://assets-pergikuliner.com/dz0DAwFpsDsllE-VOkEXx__vqys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400692/picture-1557905598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfTz4pnLzj5OAAVI73eGMhb28m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400692/picture-1557905598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557905599
    https://assets-pergikuliner.com/UeFcNuKR2RlJcSszK00U1ODs1_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400693/picture-1557905599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x2GLgGp1XwndvZTl4R4gtKQvqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400693/picture-1557905599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557905600
    https://assets-pergikuliner.com/TFfRiBebYBrl-EfekGvU_5qEO8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400694/picture-1557905600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8geSwrzaAtEDGCSg1oUMq_aTBgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400694/picture-1557905600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Addicteat

Foto Profil @kulinerjakartabarat

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nyobainn Cafe di Peta barat , Kalideres

Nyobain Cafe addicteat ,
aku pesan Indomie Goreng Sambal Matah @17k pakai topping mozzarella 8k
Tapi sayang banget buat Rasanya bagi aku kurang rekomen banget dan jadi aneh gtu , Sajian nya bagus sih tapi Ga ada pedes sama skali , dan bumbu nya pun gak ada brasa sama skali. Gak tau ya itu bagaimana.Minyak nya terlalu banyak banget di dalam mie nya.

Suasana Cafe nya oke Banget lah ya menurut aku, Wifi nya juga mantap. Jadi buat nongkrong ataupun ngerjain tugas juga rekomen.

Mungkin next aku coba menu lain aja biar gak kecewa

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

520 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

cara baru makan mie <3

Buat kalian yang tinggal di daerah jakarta barat wajib banget cobain kafe baru ala ala ropang gitu tapi nagih! Menunya lumayan beragam dan unik-unik loh. Aku cobain menu andalannya nih yaitu mie baso aci, mie goreng mentai, chicken popcorn, dan avocado choco.
1. Mie Baso Aci: Fav aku banget rasa mienya unik banget gurih kuah kental yummm pokoknya rasa asli indomienya hilang karena dicampur sama bumbu baso acinya. Disini kalian bisa pilih tingkat kepedasannya dan toppingnya juga loh. Baso acinya empuk & gurih pokoknya terluvs! 2. Mie Goreng Mentai: Enak banget gak perezzz berasa saus mentainya pokoknya cocok di lidah 3. Chicken Popcorn: rasa ayamnya gurih dan tidak keras, lumayan enak! 4. Avocado Choco: Fix kalian kalau kesini wajib banget cobain ini... pas awal dateng aku kira rotinya bakalan keras kaya ropang2 lainnya ternyata engga!! pas di lahap yumm banget avocadonya berasa dan gak pelit plus pake chocolate ice cream jd makin makyus... Tempatnya oke buat nongkrong terbuka gitu tapi adem (gak panas) dan parkirannya lumayan luas di halaman belakangnya. Servicenya oke dan cepat

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

99 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Indomie beda dari yg lain.

Salah satu tempat makan baru di kalideres, makanan yg disediain semacam indomie, ropang. Pertama kali mikir pasti ya rasa indomie ya gitu-gitu aja, tapi ternyata mereka bervariasi jadi rasanya unik banget. Aku kesini sama temen kantor aku, kita cobain lumayan banyak buat sharing juga. Pesenan aku Mie goreng mentai, ini enaak bgt rasanya unik perpaduan indomie dan saos mentai yg kayak ditempat sushi. Cuman sayangnya, saus mentainya bikin tekstur mienya lebih lembek sih tapi untuk rasa gak mengecewakan. Nyobain punya temen mie baso aci, ini juga enak, dulu pernah coba baso aci dan gak suka, tapi gatau kenapa makan disini rasanya gak kayak baso aci biasanya. Terus ada chicken pop corn yg rasanya gurih asin dan digoreng crispy gitu dan yg paling enak adalah ropang nya yg avocado choco. Semacam ropang yg ada mashed avocadonya dipaduin dengan ice cream chocolate dan meses, ini gak eneg sama sekali karena perpaduannya pas ice cream dan meses bukan pakai susu kental manis. Harganya jg murah tapi kualitasnya oke banget

Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, mie goreng mentai, mie baso aci, ropang avocado choco

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat