resmi Uri Korean Snack Bar  [ Korea ]
4.11 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Uri Korean Snack Bar

[ Korea ]
4.11 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Avenue House
Jl. Komplek Graha Indah Green Ville Blok AV No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 087828280878

087828280878

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Uri Korean Snack Bar [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailpinku.greenville@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 5 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628470937
    https://assets-pergikuliner.com/UHelpqislh4gDUUgay4-vY7NKoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275977/picture-1628470937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EEVOO77KKtkD0YLUL-zC-HiGu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275977/picture-1628470937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632196028
    https://assets-pergikuliner.com/wqyaMTqf4LK4uTinvvuLKju2W1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306099/picture-1632196028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2Z3m79HLLUyNb5qHLLfgH4W_fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306099/picture-1632196028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632197472
    https://assets-pergikuliner.com/-5_awmDscUypzveVV03O78pJXeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306127/picture-1632197472.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwtQdDWE6efKZskWIOvDNyQzqRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306127/picture-1632197472.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1631345335
    https://assets-pergikuliner.com/_OWG7xBam9PLndScwvevukTy14w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298079/picture-1631345335.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGG1gsqZyeb3WF_SDrL0LN54i7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298079/picture-1631345335.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Uri Korean Snack Bar

Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

bole lah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku cobain ini bareng temen kantor
rasany lumyan enak juga trnyata..cuman mgkin kekuranganny utk corndogny ga da pilihan saus2ny gtu yaaa

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Korean Corndogs & Toasts

Pergi bersama teman untuk coba beberapa menu favorit dari URI Greenville, bisa ditanyakan kepada cashier/barista-nya. Semuanya enak dan dibuat dengan rapih. Pelayanannya ramah dan internetnya cepat. 

Menu yang dipesan: Corndog Cheezu Sausage, Toast Dag Mentai

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam nyam

66 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Uriii

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah penasaran banget karna liat uri korean snack bar via ig kan.. nah akhirnya hari ini jajan toast gyeran cheezu.. jadi ini toast yg isinya keju sliced, telor sama special mayo..
Pas pertama sampe liat bungkusannya lucu banget wrna warni gtu kan.. pas liat isinya jujur rada kaget sii.. ternyata dia rada mini gtu.. kirain ukurannya sama aja kayak toast yang lain gtu kan..
kalo utk rasa sii lumayan.. kusuka sama rasa mayonya.. kalo utk rotinya mnurut aku kayak rada asin gtu karna mungkin butter/menteganya rada kebanyakan gtu.. jadinya rotinya jga gak terlalu garing, apa emang karna efek delivery gak tau jga sii..
oh iaa utk tekstur telornya jga lembut gtu dan rasanya rada creamy gtu enak deh..

Menu yang dipesan: Toast Gyeran Cheezu

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jajan bareng temen pake ojol pesen si uri ini. Pake promo ojol jelas lebih murah. Menurut aku lumayan enak lah yaa packing nya juga rapi

Menu yang dipesan: Corndog Sausage

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Penta

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tasty toast

Jarang nemu toko yg jual gilgeori toast di Jakarta, so this is surely the best!! Toast tuna mayo nya recommended!

Menu yang dipesan: Toast Tuna Mayo

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Max

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

One of the best Korean Toasts!

PINKU x URI Greenville has one of the best Gilgeori Toast or commonly known as Korean Toast in town. I recommend to try Toast Gyeran Cheezu (double eggs & cheeze) and Toast Tuna Mayo (tuna with corn and egg)! 

Menu yang dipesan: Toast Gyeran Cheezu, Toast Tuna Mayo

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1339 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Uri korean snack

Tempat nya di dalem ama pinku saya cobain juga disini corndog chizu ya mirip kayak korean snack harus dimakan pas panas biar keju moza nya melted

Untuk rasa si lumayan enak ini di dalem nya lembut ama biarpun agak panas di luar di dalem cuman hangat.

Untuk harga cmn 25rb an.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?