Wakacao  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wakacao [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555303030
    https://assets-pergikuliner.com/TQaUjpgnahv4yZ0FShA7_eZJheA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356697/picture-1555303030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gweWli6CkmBxKZBRCAldQAoo1-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356697/picture-1555303030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566553913
    https://assets-pergikuliner.com/ZFEfAKxvy-Ux_Zd6i4j6Vol9MCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551153/picture-1566553913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJpQ4k-SRQvRaCkBG8EWALwEuwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551153/picture-1566553913.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak kenyang puas

3,5/5

Pas diajak makan kesini niat langsung makan menunya wakacao. Bener aja pas nyampe gue muterin liatin semua makanan tetap gue akhirnya order ini. Gue beli yg beef original (39k). Sekitar 5 menit langsung ready makan ue. Isiannya oke nasi semangkok dengan telur mata sapi merahnya setengah matang lalu sudah pasti daging beef dan potongan bawang bombay. Oiya dikasi juga potongan jagung manis. Plus topping keripik kentang garing gitu.

Aebelum makan gue aduk semua sapai rata. Gue juga tambahin saus garlicnya sama honey aauce plus pepper n cabai bubuknya. Semua gue campur aduk aduk jadi satu. Pantas sesuai namanya ya jadi waKACAO 😂😂

Karena seru ngaduk gue lupa foto sebelum diaduk jadi adanya foto setelah ini makanan diaduk wkwk.

Untuk rasanya enak tidak kalah dengan merk sebelah yg sudah booming dari dulu. Cuma untuk daging beefnya memang masih sedikit kurang empuk n rada tebal gitu potongannya. Gurihnya tapi oke. Porsiannya dengan harga tersebut oke sesuai.

Buat suasananya lumayan oke lah cuma diaini outdoor jadi hanya dengan ac alam dan kipas angin di beberapa sudut.

Menu yang dipesan: Original beef

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Delicious and cheap beef pepper rice

Dinner at Gajah Mada Food Street, after a couple of laps circling the place finnaly i choose @wakacao..

I choose Original Beef Pepper Rice with extra beef.. the taste is delicious and i loved their garlic sauce.. Too bad when i come the staff is not too friendly, no smile at all (maybe they in the bad mood 😅)..

The price is quite cheap compared to Pepper Lunch, so if you want pepper lunch cheap version this place is a good choice..

Menu yang dipesan: Original Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beef Pepper Rice Murah & Porsi Nendang

Penasaran banget sama si Wakacao ini setelah liat postingan di ig dan ternyata buka di deket rumah.

Menu disini mirip dengan P*pper L*nch namun dimodifikasi dengan style Indonesia sehingga terdapat pilihan rasa gulai juga.

Aku nyobain :

1. Original Beef Pepper Rice (IDR 32k)

Isinya ada jagung, telur setengah matang, nasi dan beef pepper serta disediakan kering kentang juga.

Kalau kalian mau lebih gurih, bisa tambah saus garlic dan saus honey. Namun kalau nggak pakai saus juga udah cukup enak menurutku.

Beef nya sendiri cukup banyak dan nggak berlemak juga. Tekstur daging cenderung padat dan rasanya manis gurih. Dagingnya memang nggak terlalu empuk mengingat harganya memang terjangkau, namun setidaknya tidak alot. Selain itu rasa lada nya juga bukan jenis yang super strong.

Untuk kering kentang nya juga enak nih. Tekstur nya renyah dan nggak berminyak. Jagung nya juga not bad meskipun asli nya aku kurang suka jagung.

Dan berhubung menu ini disajkan dalam kondisi panas, sebaiknya diaduk biar lebih cepat dingin dan rasanya juga lebih tercampur rata.

Overall, makanna nya sangat worth it dibanding harga. Porsi nya super mengenyangkan dan aku bahkan begah setelah makan seporsi meski biasanya porsi makanku besar.

Kalau kalian mampir saat siang, ada diskon 10% untuk payment cash dan cashback 20% kalau pakai gopay.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Pepper Rice Enak dan Murce

Nyobain Makan di Gajah Mada Food Street, ternyata tempatnya lumayan luas dan ada banyak makanan yang bisa dipilih. Kebetulan liat ini ada di area depan dekat pintu masuk dan kata dede aku lumayan enak, jadilah sekalian cobain ini.
1. Beef Pepper Rice Rendang
Untuk porsinya lumayan mengenyangkan untuk 1 orang, daging beefnya juga gak pelit walau potongannya agak tipis’. Untuk yang rendang ini di atas nasinya dikasih bumbu rendangnya dan makannya diaduk semua sama nasi, beef dan telurnya. Rasanya enak, bumbu rendangnya cukup strong dan sedikit pedas, pas banget dimakan sama nasi hangat plus daging beefnya yang empuk dan masih juicy. 

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?