Waroeng Abie  [ Kafe ]
3.33 3 review

Waroeng Abie

[ Kafe ]
3.33 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

Jl. Kolonel Sugiono No. 21, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (14:00 - 24:00) 081318414104, 089515628318

081318414104, 089515628318

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Waroeng Abie [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569929685
    https://assets-pergikuliner.com/hohDWmHqE7O4RThIeFf9IZPSYNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616321/picture-1569929685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fw6rflZQA8OpqGhmMaH8dvdnRwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616321/picture-1569929685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569929685
    https://assets-pergikuliner.com/5bb3yAaJQ4YbZEvkQxTTY5kL7HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616322/picture-1569929685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laJf4lTJC5mN3CXOj0qQRagLH0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616322/picture-1569929685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160513
    https://assets-pergikuliner.com/590j2v_gKmheaHppq5XKdL_GoH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694305/picture-1574160513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zz35CrlzQYhIh67Q4iMngRwMWKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694305/picture-1574160513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160514
    https://assets-pergikuliner.com/ARr9Mp0voh6ExnoZokdRSXq8X4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694306/picture-1574160514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXn-Qy7ushtGXeFwrnFiGpwNX2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694306/picture-1574160514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160514
    https://assets-pergikuliner.com/KyP_tHhI0Uzpr2hnjhh8pFofo_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694307/picture-1574160514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbshnmC_YboSmQ0xpaFU5cHsVUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694307/picture-1574160514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569893530
    https://assets-pergikuliner.com/pLZtTGTHiSHOg6JA-Dql1xFZvPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614867/picture-1569893530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKXmJFFRKgMgf589AoAWpRuV4h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614867/picture-1569893530.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Abie

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bagus

Namanya boleh warung tapi si Waroeng Abie ini tempatnya bagus dan gemes, instagramable banget deh. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan sama gemesnya dengan lantai 1nya.

Tapi kalau untuk menunya agak standar dan pas ke sini banyak menu yang ga ready.

Akhirnya pesan chicken katsu, lumayan juga tapi nothing special dari segi rasa.

Untuk minum pesan milkshake green tea. Porsinya gede, rasanya cukup ok, manisnya masih cukup pas untuk aku.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Tau ini dari instagram yg ternyata baru di renov jadi cantik dan istagramable gt, pas dtg kesini masih siang, ternyata bukanya sore guys!! :(. Dari luar memang kecil, tp udh keliatan cantik bgt, pinky pinky dan instagramable bgt! Yups, sayangnya pas kesini pesan menu apapun itu kosong dan sold! Bayangkan, nunggu ini buka, pas dtg baru aja jam stgh 6, pastinya baru buka stgh jam yg lalu dong? Tp menu kebanyakan habis, akhirnya corat coret kertas menu doang sampe pesennya lumayan lama karna pilih2 menu dan berulang x corat2 karna gak ada. Sampe pesen indomie kuah susu aja, cuma ada/tinggal 1 porsi guys! Huff.. jd bener sih kata org2 kalau disini hanya jual tempat aja. Akhirnya cuma pesen menu yg biasa2 aja, dan harganya pun lumaya priceley... ydh gabisa review apa2 karna makanannya standar... tp tempatnya ok bgt!

Menu yang dipesan: indomie susu

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya ada yang 'gemes' juga di JakTim :'D

Biasanya kafe atau resto yang interiornya lucu dan bagus buat foto-foto ootd kan adanya di daerah JakSel yaa, nah sekarang ada juga nih di JakTim tepatnya di Duren Sawit. #celsfoodiary sebagai anak JakTim sih tentunya happy dong dan langsung melipir kesini bareng tantengopi. 

Dari luar sih tempatnya nggak terlalu cantik, tapi ternyata dalemnya gemes! Terdiri dari dua lantai dengan nuansa pink pastel dan hijau di beberapa sudutnya. Ada juga neon sign tulisan-tulisan lucu kayak 'Jangan dipandang nanti sayang' dan 'Better than your ex, sweeter than you next' yang cukup mendukung lah yaa buat latar foto ootd. Disini juga ada private room yang bisa dibooking untuk private event dan makin lengkap karena ada mushollanya juga. Buat yang mau laptopan juga bisa karena ada stop kontak di beberapa meja dan ada wifi juga walau pun sewaktu gue dateng wifinya baru mencakup lantai 1 aja. Tapi gue agak menyayangkan siiih karena di sofa lantai 1 udah ada bercak-bercak kotor gitu, padahal kan baru banget buka yaa eh kok udah kotor hehe. 

Oh yaa disini juga ada smoking area di lantai 1 tapi suasana dan interiornya nggak secantik di non smoking area karena smoking areanya ini adalah suasana Waroeng Abie yang dulu, jadi dulunya si Waroeng Abie ini tuh biasa banget tempatnya dan smoking areanya ini adalah suasana Waroeng Abie sebelum berubah kece kayak sekarang hehe.
Disini menunya cukup beragam mulai dari pisang bakar, roti bakar, indomie, nasi goreng, nasi ayam geprek dan beberapa menu lainnya. Eeeh tapi kok pas mau pesan pisang bakar katanya nggak ada :( kan jadi kecewa. Kalau untuk minuman juga cukup beragam nih tapi karena emang tempat ini bukan coffeeshop jadi pilihan kopinya nggak terlalu banyak dan gue kok juga nggak yakin buat pesan kopi disini hehe jadi gue pesen menu recommended aja deh yaitu milkshake, kata staffnya sih milkshake disini jadi salah satu menu recommended gitu. 

Akhirnya gue pesan Milkshake Cookies (33.000) dan temen pesan Arabica (18.000). Ini juga ada sedikit trouble nih untuk pesanan temen gue, sebenernya temen gue pesan Kopi Jadul dimana berdasarkan penjelasan staffnya Kopi Jadul itu adalah kopi hitam yang masih ada ampasnya, terus temen gue nanya '"bisa nggak kopinya pake Arabica?" dan staffnya bilang "Oh arabica? Iya" tapi emang dari gelagatnya sih kayaknya staffnya itu kurang paham soal kopi yaa. Akhirnya pesanan temen gue salah deeeh, datengnya bukan Kopi Jadul jadi cuma Arabica dan itu di gelas biasa, padahal gue sama temen kan udah bayangin gelasnya gelas jadul yang lucu gituu ;") Dan staffnya juga nggak minta maaf dan malah ditinggal... sampek akhirnya temen gue nanya "terus gimana mbak?" dan akhirnya staff lain berinisiatif buat ganti ke gelas jadul huhu sebel.

Kalau soal rasa sih menurut gue biasa aja yaa, porsi milkshakenya boleh laah dan rasanya nggak terlalu manis banget jadi masih aman, cookies di bagian atasnya enak cuma di minumannya sendiri kurang ada tekstur dan rasa cookiesnya, eskrimnya sih enak dan cukup banyak, menurut gue sih menu ini cocoknya buat anak-anak yaa hehe.

Menu yang dipesan: Arabica, Milkshake Cookies

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?