Warung Ibu I Gusti Ayu Taman  [ Indonesia ]
2.93 3 review

Warung Ibu I Gusti Ayu Taman

[ Indonesia ]
2.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.0

Taman Pura Adityajaya
Jl. Daksinapati Raya No. 10, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 17:00) 021 47866963, 08128510520

021 47866963, 08128510520

Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Ibu I Gusti Ayu Taman [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1508326761
    https://assets-pergikuliner.com/M4M5sPc8wVfLJ2zvegsHH-2hXBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707557/picture-1508326761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDLdYBxGfmiUFCeVHSiZcbANE5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707557/picture-1508326761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508326761
    https://assets-pergikuliner.com/jzc1hKZbcMbSsP1Jedw_7IAjS4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707558/picture-1508326761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aMr88ESvDXbRRsplU8kGiMEa3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707558/picture-1508326761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508326761
    https://assets-pergikuliner.com/B6CMjolPTqrjEUIs3v5Fv-As_aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707559/picture-1508326761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyNMvJXta9KvKKLuI8_LTNR_uqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707559/picture-1508326761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430325124
    https://assets-pergikuliner.com/xWs9MsOYmFHnnMWOk4pDjgHqCGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51476/picture-1430325124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGeCLM32j0gsmaMDCBBsS4NntJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51476/picture-1430325124.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Ibu I Gusti Ayu Taman

3.2  

Serasa di Bali

Iya sesuai judul nya tempat makan ini memang bernuansa bali karena lokasinya berada di pura dikawasan rawamangun, sebenarya ada beberapa pilihan nasi bali, karena mereka menjual menu yang serupa dengan berdampingan.. Namun pilihan saya jatuh kepada Ibu I Gusti Ayu Taman..

Untuk rasa lumayan enak, dagingnya empuk. Samcannya juicy. Hanya saja beberapa kali kami berkunjung porsinya jadi semakin kecil & karena tempatnya terbuka jadi agak terganggu dengan lalat.

Pliss bu porsinya tambahin dikit..

Menu yang dipesan: Nasi Bali Komplit

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1472 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

Makan nasi bali di pura

Disini tempat makan nasi bali dengan suasana yg bali banget, gimana ga bali banget kalau lokasi restonya ada di area pura (yes pura tempat ibadah umat hindu).. Di area pura ini ada kios2 untuk kantin, nah salah satunya warung ibu I gusti ayu ini.

waktu itu gw cobain nasi balinya menurut gw biasa banget, nothing special malah dan banyak lalat pula, ih makan jadi ga nyaman deh!! 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Bali banget!

Letaknya di area Pura Aditya Jaya, Rawamangun. Jadi di situ ada kaya kantin gitu, ada beberapa kios, dan katanya warung Ibu Taman ini yg paling enak. Nyobain nasi campurnya, enak banget, gw suka semua unsur di dalamnya, walaupun isinya ga selengkap di Bali ya, overall oke deh. Bisa buat ngobatin kangen kalo mau makan nasi campur ga usah jauh-jauh ke Bali lagi. Gw juga nyobain siobak, ini terkenal dari Singaraja. Isinya jeroan babi yg diolah sedemikian rupa sehingga menjadi tidak amis dan lembut, lalu dibumbui kuah kental yg kerasa banget bumbu rempahnya, lezat.

Menu yang dipesan: Nasi Campur, siobak

Tanggal kunjungan: 25 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat