BreadTalk  [ Toko Roti dan Kue ]
3.8 3 review

BreadTalk

[ Toko Roti dan Kue ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Royal Plaza, Lantai Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 8271434

031 8271434

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadTalk [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536045901
    https://assets-pergikuliner.com/vrlggwU5Qbg2g1n8yYYmf0lgRQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057928/picture-1536045901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5ip25cjYQkis2qCuEwf3lqwSWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057928/picture-1536045901.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BreadTalk

Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti faporit

Ga tau kenapa suka banget sama roti mereka, tiap lewat oulet nya selalu kecium aroma roti yg lagi di panggang ahhh menyegarkan sekali, biasanya beli yg kecil kecil buat camilan, kalo gue sih ga begitu suka cake jadi jarang beli cake nya mereka. Buat harga rotinya sekitar 7.5k-30k, slice of cake rata2 22.5k, yg half cake 125k terus whole cakenya sekitar 225-250 bergantung jenis ya

Menu yang dipesan: Raisin sun, caffee uno, Muffin

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.4  

Breadtalk yang tak usah diragukan lagi

Semua roti disini menurutku enak, meskipun blm nyobain semuanya sih tp orang udh tau lahya disini itu rotinya enak" dan yg paling favorito adalah muffin coklatnya endul bgt berasa gt coklatnya dan gk bkin eneg

Menu yang dipesan: muffin coklat

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

4.2  

Breadtalk andalan semua orang

Siapa sih yang nggak tau Breadtalk? Gerai roti dan cake yang biasanya ada di mall ini selalu laris diserbu pengunjung. Nggak heran, produknya memang enak, bervariasi dan terjangkau. Nah pas main-main ke Royal Plaza, aku nggak sengaja nemuin Breadtalk. Langsung deh beli beberapa roti yang seharga under 10K buat jadi camilan
Oh ya, disini juga menyediakan cake. Jadi, kalau teman atau keluarga kamu ulang tahun, bisa banget tuh beli disini. Ada Black Forest dan Cheese Cake yang berbentuk persegi panjang, ukurannya lumayan sih dan harganya cuman 125 ribu aja. Ada juga yang lebih besar yang dibandrol dengan harga 200 ribu keatas. Soal rasa nggak usah ragu, aku sempet beli yang slice dan enak parah bikin ketagihan huhu. Yang per slice dijual dengan harga 20-30 ribuan kalo gasalah

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?