Carnival Singapore Street Snacks  [ Snack ]
3.53 3 review

Carnival Singapore Street Snacks

[ Snack ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0816522728

0816522728

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Carnival Singapore Street Snacks [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520577095
    https://assets-pergikuliner.com/Yf5cyA31Ow_NQF7T1NA3QK9AuEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848540/picture-1520577095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vkr1jBhLEOdGT45qDmxAdaF-3aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848540/picture-1520577095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520330614
    https://assets-pergikuliner.com/IPqTb9LQNkOZHuwwtecQdXAB7KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845183/picture-1520330614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzZw4MUifByc9V9WThIlHHq6tIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845183/picture-1520330614.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carnival Singapore Street Snacks

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Jamurnya melimpah

Habis makan rasanya mulut tetep pengen ngunyah. Akhirnya kita putuskan untuk nyari cemilan yg murah2 aja. Dan akhirnya kita belok kesini lalu pesan Mushroom Crispy Jumbo harganya cuma 12k. Kita pakai rasa sweet corn dan super pedas. Jamurnya dikasih banyak banget, cukup lah buat cemilan berdua. Dan aku suka sih kalau pakai rasa sweet corn, rasanya seperti makan jamur pakai jagung wkwk, tapi menurutku gak berasa sama sekali pedesnya.

Menu yang dipesan: Mushroom Crispy Jumbo

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

267 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan favorit

Dari jaman kuliah sampe sekarang
Kalau Cemilan pasti beli di sini
Karena banyak dan enak

Dan Aq mau nyoba lagi
Aq pesen jamur crispy jumbo (13k)
Aq pilih rasa Bbq
Untuk rasa sekarang biasa aja
Bumbu Bbq nya Kurang dan akhirnya rasanya seperti jamur crispy biasa aja

Menu yang dipesan: Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan

Tahu chrispy (10k)
Ini isi tahunya lumayan banyak. karena memang potongannya kecil kecil sih. rasanya yaa cukup memuaskan kok untuk nyamil. harganya juga pas sama porsinya. bumbunya bisa milih pake bumbu serbuk, terus sausnya ada mayo, tomat, sama chili. yaa kayak tahu chrispy pada umumnya sih. cuman enaknya dia potongan kecil-kecil, jadi enak nyamilnya.

Menu yang dipesan: Tahu Chrispy

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?