Dairy Queen  [ Es Krim ]
3.75 4 review

Dairy Queen

[ Es Krim ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya
( Alamat Lama: Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya )

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5459569

031 5459569

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dairy Queen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651047099
    https://assets-pergikuliner.com/pPOU_1Bu7kgzt_77zabu-VtuvzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485980/picture-1651047099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6wjNup_Yta0P8UJv5UIGsEGU2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2485980/picture-1651047099.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dairy Queen

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Anti tumplek !

*Review di lokasi lama.

waw !! walaupun di balik es krimnya nggak tumpah !? 😍
.
Kalo kesini paling suka sama oreo blizzard, rasanya persis kayak oreo selain itu walaupun rasanya manis nggak bikin eneg karena ada potongan oreo yang ngebuat rasanya jadi nggak ngebosenin, buat yang doyan manis bisa coba choco hazelnut jadi ini itu es krim vanilla yang diberi sauce coklat hazelnut dengan topping waffle rasanya enak cuman kalo yang ukuran medium buat yang kurang doyan manis, ini agak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Choco Hazelnut Waffle Crisp M 58K, Oreo Blizzard M 58K

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

267 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coklat Time

*Review di lokasi lama.

Akhirnya ke sini lagi
Ketika capek jalan2 dan mood agak berubah
Lari ke sini

Dan aku nyoba dipped cone
Es gream yang di lumuri coklat
Untuk rasa enak dan coklatnya nagihin

Menu yang dipesan: dipped cone

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

267 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Penghilang mood

*Review di lokasi lama.

Es gream bagiku itu penghilang mood
Karena lagi badmood jadi beli es gream

Aq pesen cone yg reguler
Untuk rasa enak banget
Biasanya Klo qt makan es gream pasti lama kelamaan eneg
Klo ini gag eneg sama sekali
Pengen terus makan

Menu yang dipesan: Cone

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Overpriced Oreo Blizzard

*Review di lokasi lama.

Store ice cream franchise asal USA ini hanya punya sedikit tempat buat customer bs dine in, krn konsepnya memang buat grab n' go.
Ak pun order Oreo Blizzard, salah satu oce cream paling favorit di sini, ukuran mini (Rp 35k).

Disajikan up side down yang menandakan teksturnya benar-benar sticky. Rasanya mnrtku kurang rich & milky. Rasa manisnya pas dan oreo chunk yg cukup banyak.
Overall its just mediocre and overpriced Blizzard.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?