Food Exchange - Novotel Samator Hotel  [ Indonesia,Barat ]
4.07 3 review

Food Exchange - Novotel Samator Hotel

[ Indonesia,Barat ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Novotel Samator Hotel, Lantai Lobby
Jl. Raya Kedung Baruk No. 26 - 28, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 23:00) 031 99203888

031 99203888

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Food Exchange - Novotel Samator Hotel [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557909796
    https://assets-pergikuliner.com/A-M20FBXN2o0xweuJ1zP4fxhjYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400956/picture-1557909796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rHc_EOKOjDDAhGkAJd07EGT-4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400956/picture-1557909796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557909797
    https://assets-pergikuliner.com/WEaPc9OwSBdcWTMJMbCPZQtrwoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400957/picture-1557909797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoPYClJABX9ET8V8Rt9HPF6ru2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400957/picture-1557909797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557909799
    https://assets-pergikuliner.com/qWsE1EFIbiU95R8zh8acgSbXR94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400958/picture-1557909799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xf1xwzETg4TsDWGRXUhuG1r43jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400958/picture-1557909799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558331798
    https://assets-pergikuliner.com/0VPS6tZFKFhdnCDtXs6JhUxYjl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409914/picture-1558331798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hS2WRA9BmfZJNPuS6XNRWO-9WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409914/picture-1558331798.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Food Exchange - Novotel Samator Hotel

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tomato cheese favorite

Nginep disini dapet free breakfast.

Ruangan breakfastnya lumayan gede. Makanannya juga bervariasi dari indonesian sampe western.

Gw makan lumayan banyak menu
Nasi goreng
Bihun goreng
Ikan ala thai
Omellete
Beef sausage
Ham chicken roasted
Cheese tomato
Aneka cake

Favorite gw cheese tomato!!!
Enak itu perpaduan cheese n tomatnya pas dikunyah rasanya manis tomat n wangi keju susu campur jadi satu. Tomatnya manis lom ga berasa asem. Ada akhirnya gw tambah berkali2 tomatnya saking manisnya wkwkw.

Pelayanannya juga oke. Responsif banget.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Buka puasa di hotel berbintang

Iftar ala hotel berbintang dengan view yang romantis.
.
Nggak terasa udah hampir dua minggu menjalani ibadah puasa, biasanya agenda buka bersama mulai padat. @novotelsamator bisa jadi salah satu rekomendasi untuk berbuka puasa dengan makanan - makanan yang enak dan beragam, mulai dari tahu campur, bakso, beef stew kalo yang suka pedas jangan khawatir karena ada banyak varian sambal enak yang siap menggoyang lidah, paling suka sama sambel ijo dan sambel matahnya, asli enak banget. Oh iya apa lagi ada promo dateng ber enam bayar ber lima loh !

Menu yang dipesan: all you can eat buffet

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All you can eat untuk buka puasa

Finally bisa buka puasa bareng disini. Konon katanya makanan di hotel jaringan novotel tuh enak enak. Yup benar.... harga AYCE nya 150an, tapi karena beli pake dealja** harga jadi sekitaran 120an. Lumayan lah...

Untuk review makanannya, masyaallah enak semuanya....
Nasi kebuli, gule kacang hijau, chicken shawarma, martabak, tahu campur, bahman sampe gorengannya pun enak semuanya.... di sesi terakhir ada arbanat aka gula-gula warna pink yang mengingatkan kita di masa kecil. Kalo soal makanan hanpir nggak ada komplain sih. Worth to buy.

Nah untuk lokasi, saya rada ngerasa kalo novotel samator lagi memaksimalkan jumlah pengunjungnya jadi jarak antara satu meja ke meja yang lain dempet bangettttt, jadi kalo kita riwa riwi ambil makanan tuh dijamin pasti nyenggol meja, kursi, atau bisa jadi nyenggol badan orang lain. Yeppp full banget dan sayangnya, AC nya jadi kurang dingin, saking banyaknya orang sih ya...

Di sesi makan paling akhir, disediakan kertas untuk nulis review ke novotel samator, terkait cerita di atas sudah saya tulis pula disitu, semoga bisa jadi pertimbangan lagi ke depannya. We will see then.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?