Gudeg Pecel Cedhak Ubaya  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Gudeg Pecel Cedhak Ubaya

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Pujasera AJ 5
Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Blok AJ No. 5, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:30) 082139391712

082139391712

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Pecel Cedhak Ubaya [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516610656
    https://assets-pergikuliner.com/O7v4HtyANYS8MUqNl6U9VHqw6U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803415/picture-1516610656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8Us-fIIAYZ5NilkLkGXGqTEhNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803415/picture-1516610656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566975179
    https://assets-pergikuliner.com/t41dvkX0MVyfbMG-gGnloTCjVxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558338/picture-1566975179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr9GoSktozTfHjhdJPYwW5iPFCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558338/picture-1566975179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566975180
    https://assets-pergikuliner.com/iHHvH6EF93M7r2hb9FLLjOvMmUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558339/picture-1566975180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ibjHc88Lhgj5cKhyKLVKk29wXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558339/picture-1566975180.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudeg Pecel Cedhak Ubaya

Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Masih enak

Dulu pas kuliah suka banget makan ini gudheg. Bukanya malem dan cepat abis. Uda lulus.. lama ga ke sini.. dia pindah2.. dan ternyata skr menetap... di pujasera.. dan bukanya pagi.. jadi kadang sore uda abis...

Kesampean deh makan ini..

Sebel ada pak parkir mobil 5 rb.. sedih.. parkir seharga 1/4 makanan ku. Hiks.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Gudeg paling yahuuud di Ubaya

Hellloo foodiess

Jadi gini, deket ubaya gak nyangka ada gudeg yang bener-bener ueenaaak poll dan yang jual ruamaaah banget.
Karena deket sama rumah kalau pengen gudeng di surabaya saya cicip uang disini. Ada byk menu tapi lupa ga ngefoto.
Kali ini aku pesen gudeg biasa dengan dibanderol 18K murah kan. Yuuk dicobain. Fyi guys kalau di maps namanya Gudeg pecel cedhak Ubaya

Salam


Www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Nasi gudeg biasa

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gudegnya arek ubaya

Ini tempatnya semacam food court gtu, ada mulai gudeg sampai nasi kuning. Untuk lokasinya agak panas menurutku juga parkirannya gak begitu luas sih.

In frame

Nasi gudeg

Gudegnya menurutku kemanisan gak kayak yang d jogja. Sambel gorengnya bukan rambak tapi kikil. Buat rasanya gak seberapa enak sih cuman ya mayan buat nganjel perut

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat