Mcastilla  [ Kafe ]
4.25 4 review

Mcastilla

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

M Radio Building, Lantai 3
Jl. Ngagel Madya No. 15 - 15A, Ngagel, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 031 99443333

031 99443333

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mcastilla [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547096945
    https://assets-pergikuliner.com/hdOt579WRXy_xvVtEDL7fQQ0UT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215977/picture-1547096945.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5JGwyAqCvCAhNw-sBY8ww-IaDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215977/picture-1547096945.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mcastilla

Foto Profil Nena Zakiah

120 Review

Level 9

Sushi

3.8  

Ayam Geprek Super Pedas, Nasinya Ada 3 🤣

Pas lagi ada event di M Radio, aku kelaparan banget. Akhirnya memutuskan buat makan di cafenya. Interiornya bagus sih, aku suka. Ada area non smoking (didalam, berAC, dingin dan nyaman) dan ada juga di luar. Bagus juga buat foto2

Anyway, keliatannya sekilas menu disini cukup pricey sih. Nasi ayam geprek aja 30 ribu, batinku. Tapi karena kelaparan, yaudah pesen aja deh! Aku request yg paling pedas dan nunggu 10 menit baru jadi.

Kaget dong ternyata ukurannya gede bgt! Nasinya aja ada 3, hahaha gak nyangka dong. Terus ayam geprek nya juga gede banget, masih dikasih lelehan keju mozzarella juga diatasnya. Dan enak!! Walaupun ternyata sangat pedas (kapok cuy), sampe keringetan dan meler2 hahaha.

Btw menu disini cukup banyak sih, dan rata2 harga makanan diatas 20-30 ribu. Satu orang bisa habisin uang 50k disini.

Btw aslinya mau pesen minum juga, tapi kok gaada debit BCA ya, padahal duit cash lagi mepet bgt. Akhirnya pulang dan beli minum di Indomaret deh.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

205 Review

Level 11

Dessert

4.2  

Dari luar tidak terlihat seperti caffe

Dari luar emg tdk terlihat sprti cafe yaa, mungkin krna waktu aku kesana nya sore dan lagi sepi, dan mungkin juga kalo kalian masuk itu terlihat sperti ada studio untuk siaran radio dan stelah kalian naik keatas brulah masuk ke caffe nya, Tapi didalamnya super uniq tempat duduk nya ada yg dari tong" gtu lucu deh, trus dinding cafenya penuh dengan hiasan" dinding yang superduper kreatif dan unikk seperti full pigora , skeitboard, lukisan abstrak, sendok garpu, entong kayu, kuas cat lukis, dan quotes" kece. Oiya untuk menu yg sekarang sepertinya sudh beda dgn menu yg ada di pergikuliner, menurutku hanya tampilan nya saja yg berbeda tapi pilihan menu nya mungkin tetap sama.

Dan disini terdapat outdoor, indoor, ac, nonac, dan rooftop Apalagi nih makanan nya super murah kalau kalian pake harga member serta makanan dan minuman nya menurutku enak jadi worth it lah dengan harganya. Oiya utk jadi member kalian gaperlu bayar kok tinggal follow ig mcastilla dan komen serta tag ke10 org teman kalian

🍭 Disini aku pesen yang Nasi Gila krna emg lagi laper dan kebetulan lagi hujan, Nasinya enak menurutku tpi sedikit amis mungkin dari pentolnya, saosnya enak bgt asem manis tpi pedes cocok lah dengan suasana hujan.. Hehe

🍭 Lalu untuk baksonya kuahnya enak seger gtu krna emg diluar lgi hujan, dan pentol nya enak tpi gak gak dpet banyak

🍭 Lalu minum nya aku pesen yang Raspberry, rasanya menurutku seperti susu indomilk rasa strawberry sama" mirip bgt tapi enak sih kerna aku emg doyan susu

🍭 Kemudian aku juga pesen Jus Strawberry, utk jus nya aku gak terlalu suka karna terlalu kecut bgt tp enak krna sedikit manis tapi dikit

Tempatnya oke, makanan nya lumayan, pelayanan nya juga bagus, dan hiasan" dinding nya yg unik bikin betah nongkis asik disana, banyak colokan juga, Wajib Kesini deh pokoknya

Menu yang dipesan: Nasi Gila, bakso pentol, jus strawberry, Fresh Rasberry

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Ayam penolong lapar

Tempat makan yang tematic di Surabaya ini ada di Ngagel, bertempat di M Radio Surabaya, dan kesempatan sekarang ini pesennya Ayam Geprek
Bukan cuma artis lho yang punya masakan Ayam Geprek, radio juga punya menu ayam geprek, 🤣🤣

Dari rasa sih enak bgt, apalagi ada perpaduan saus mayonaise dan rasa pedes dari ayamnya, untuk pedesnya gmn ton? Bisa request sesuai selera kok, jd gaperlu khawatir kepedesen ato kurang pedes, buruan aja cobain menu di MCastilla Surrabaaaiaaaa...

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amanda yunentia

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong thematic

Mcastilla ini satu gedung dengan Mradio 98.8fm.

Tempatnya punya tema yang kece banget, cocok untuk anak muda yang mau nongkrong, nonton fil, foto". Tempat nggak seberapa besar tapi cukup nyaman. colokan dimana" cocok banget buat anak yang pengen ngerjain tugas sambil nongkrong.
Makanannya juga enak-enak pas di kantong. Udah cobain beberapa kali disni dan ttp aja nyaman. best lah pokoknya untuk referensi tempat nongkrong.

Menu yang dipesan: Nasi Gila

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat