Okinawa Sushi  [ Jepang ]
4.1 2 review

Okinawa Sushi

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Manyar Kertoarjo No. 98, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 14:00, 17:30 - 20:30) 031 5980209

031 5980209

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:30 - 20:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Okinawa Sushi [ Manyar ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562054994
    https://assets-pergikuliner.com/H8b4MasYtYUWR-M2Z8_gQIoeFzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471283/picture-1562054994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60D7cPNW5KchtE3T8JRaY-Lvs0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471283/picture-1562054994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562054994
    https://assets-pergikuliner.com/_hydh2v8UKmGDh-xN6ulmB4BbL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471284/picture-1562054994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFpRJZAMf6ALfyeApBs2OYs4zvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471284/picture-1562054994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562054994
    https://assets-pergikuliner.com/YcxLLBHfwz8tBIqBq9RhrTOfsAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471285/picture-1562054994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKIFBKRTAwA_lkgtYGzX9MN905w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471285/picture-1562054994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562054995
    https://assets-pergikuliner.com/ZAu3UGSJ4kUbfjS210sWCNlNvPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471286/picture-1562054995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlPvi-1h2HCr5Yg_Y-Vtig6xHeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471286/picture-1562054995.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Okinawa Sushi

Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

oh ternyataa... cilik bgt porsinya ๐Ÿ˜

๐Ÿ€MENU๐Ÿ€: Bombastis bgt buku menunya macem thesis Phd hahaha. No joking here, super tebeeel bgt buku menunya tapiii sangat keceh poto2nya dan jelas bgt penjelasan ttg makanan/minuman +ย  harganya.. kudos for that super informative! ๐Ÿ‘

๐ŸŒŸAMBIENCE๐ŸŒŸ: Dekor super keceh bok komplit sama origami ceiling aawww me loving it!ย ย Seatsnya mayan byk tapi rada sempit2 trus dikotak2in macem cubical kantoran jadi aga kurang bagus feng shui nya (macem gw ngerti aje haha). Eniwei gw kemarih pas lunch mungkin klo dinner lebih romanciss keknyaa for my next visit then. Laluuh staff2nya pada cekatan suka refill minuman (hot/cold ocha) tapii yg angkat telpon si mba2nya judes amaat plis deh gw ampe hampir males kemarih gegara yg angkat telpon mungkin bisa di briefing aga lebih ramah sikiit laah bok

๐Ÿฃ๐Ÿฒ๐Ÿ–FOOD๐Ÿ–๐Ÿฒ๐Ÿฃ: Karena kemarih pas laper2nya jadilaah smua pada dipesen.. aga zonk pas liat insta ktnya 50% off for salmon dishes.. EH JAKARTA ONLY!! duuh naapaaa deeh suka diskriminatif haha. Ok 1st thing 1st.. PORSINYA SANGAT TAK CUKUP UNTUK ORG LAPER.. ini dari chirashi, sushi roll sampe gyukatsu smua mini2 gt loh. Kalo di poto mungkin aga gede visualnya huhuhu aku sungguh tertipu *kok curhat*. Eniwei untuk rasa yg gyukatsu nya so-so byk seratnya jd aga susah dikunyah. Si shiok maki ini enak sii topping unagi ama salmon nya tp nasi nya aga keras dan saosnya kebykan bgt huhu jd ga balance gt. Dan yg enak chirashi salmon nya. Jarang ada konsep sashimi bowl ginih karena ga sesuai lidah org indo keknya yaa but this is my comfort food in Japan jd seneng dpt chirashi yg enak dimarih. Mereka komplit menunya ada mie2an sama yakitori/sate2an jg..ย 

๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐPRICE๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ: Harganya mayan premium yah dimari.. gw makan berdua hampir habis 400 rebu jd siap2 bawa 200 rebuan lah kemari maybe less klo lo2 pada udah makan dulu di rmh trus kesinih cmn icip2 aja klo niatnya makan sampe kenyang yaah siap2 bawa duit ga usah komplen mahal lah apalah haha...ย 

Menu yang dipesan: shok maki, Gyukatsu, salmon chirashi

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Another Great Sushi Resto

Resto Jepang baru di daerah timur!

Place:
very nice.. tempatnya gede, terang, interiornya kece.. asik dah pokoknya

Foods:
Sushi (sushi disini cukup kuat rasa vinegarnya dan agak asin)

*Salmon Cheese Mentai
this is very very great... ada yg base nya nasi dan tamago! both of them perfect salmonnya berasa freshnya dan tamagonya lembut dan g kemanisan

*Salmon Mentai Roll
Mentainya oke but not special..

Ultimate Truffle Gyu Don (medium well)
this is damn great! really love the combination taste between truffle oil and salty sweet sauce (ga tau saus apaan tuh hehe) plus telur mentah yg diaduk langsung sama nasinya hemm... enakkk banget
dagingnya kurang empuk dikit but its oke.. still can feel the great taste

Gyukatsu
kalian bakal manggang sendiri nih daging pake charcoal
trs bakalan dpt 3 jenis bumbu
asin, manis dan mayonaise (berbumbu)

rasanya enak sayang dagingnya cukup berurat yah jadi agak sedikit susah motongnya
hope will get more tender meat hehehe

Chicken Teriyaki
ayamnya empuk.. bumbu teriyakinya juga pas.. asin manisnya dapat dan kalian bakal dpt small salad inside the plate ๐Ÿ˜œ

Menu yang dipesan: salmon cheese mentai, Chicken Teriyaki, Gyukatsu, Ultimate Truffle Gyu Don, Slmon Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?