Penyetan SS  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Penyetan SS

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pucang Anom No. 46A, Pucang Sewu, Surabaya

Belum Buka - Kamis (20:30 - 01:30) 085733822422

085733822422

Belum Buka Senin - Minggu (20:30 - 01:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Penyetan SS [ Pucang Sewu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568350428
    https://assets-pergikuliner.com/RUDXIFoM5lgSEc8ZTzkBt32VxEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587253/picture-1568350428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGHrmGK4EyEM2F5DRhr_yE2gxgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587253/picture-1568350428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568350428
    https://assets-pergikuliner.com/RHk3kkMM5FtZ41fx8sFlj-6Uhco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587254/picture-1568350428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmDU0_ZgNetaTDZK_skRyNLPodg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587254/picture-1568350428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568350429
    https://assets-pergikuliner.com/W3wPSig_UYg1O4Ef26I-4Xmj65A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587257/picture-1568350429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMwDXTNpcVKGL38xFXQu1JZD9h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587257/picture-1568350429.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Penyetan SS

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Cekernya Empuk, Tapi Bumbunya Serik

Kata temen ceker disini enak, semasa kuliah 3 tahun an yang lalu pernah diajakin tapi baru bisa kesini sekarang. Aku pesen ceker dan penyetan tahu tempe.

Pertama lihat ceker yang dateng, hmmm enak pasti lunak ini dipresto, tapi kok bumbunya kayak e campuran lombok dan bubuk cabe kiloan dan merica. Pas diincipin enak sih harusnya, tapi ya bener itu bumbunya bikin perut panas dan bisa bikin tenggorokan serik di aku. Huft

Untuk penyetannya, tahu tempenya dapet cukup banyak yaaa, dan sambelnya sih sambel terasi, nothing special, standar aja.

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surya Adi Prakoso

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pedasnya Nampol

Malam" laper, mumpung lagi di daerah pucang langsung kepikiran buat ke Penyetan SS Pasar Pucang. Tempatnya lesehan pinggir jalan dan selalu ramai.
.
Disana ada banyak menu penyetan dan ceker pedas. Kali ini aku pesen Ceker Pedes (14k) dan Usus Goreng (14k). Jujur cekernya aku suka banget, lebih enak dari ceker lapindo, dan pasti pedesnya nampol bikin ketagihan. Untuk ususnya juga enak, porsinya lumayan. Cuman aku kurang suka dengan sambalnya.
.
Untuk tempat yawesĀ  lesehan ala kadarnya pinggir jalan, tapi tenang kebersihan nya terjaga kok. Pelayanan nya juga cukup cekatan. Overall ini salah satu tempat kuliner malam terenak di surabaya.

Menu yang dipesan: usus goreng, Ceker Pedas

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.4  

Pedesnya WOW

Enak banget disini penyetanya termasuk ceker pedasnya dan yang paling bikin nagih usus sama udang nya Cuma tempatnya sering kedatengan pengamen, yah maklumnya karna di pinggiran tapi sambel nya enak banget pedesnya

Menu yang dipesan: udang usus extra sambel ayam

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?