Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.8 2 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99147300

031 99147300

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568692625
    https://assets-pergikuliner.com/0sJFC1WeLjO-u-cyMC5NxYiXYZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593431/picture-1568692625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5whRChMc8m0y8xAWc5f1llNixDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593431/picture-1568692625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609228900
    https://assets-pergikuliner.com/ivsK9S1r-0eXWWAwYMW0py52TLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112093/picture-1609228900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZVBWSyvXcWLnN0em6e8_MBD01Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112093/picture-1609228900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609228914
    https://assets-pergikuliner.com/JaMfDOct4HBrI8Yut_0vTadS4Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112094/picture-1609228914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZBk-ibqEEU_9Fo_Sx5DDEuCRDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112094/picture-1609228914.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kalo usia senior cuma 120k

Ngajakin org yang senior usia 60 tahun ternyata lebih murah ya? 120k aja. Kalo aku msh kena yg 160k sih. Tapi lumayan lah... baru kali ini nyobain shaburinya dan enak semua.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.6  

Isian shabunya kurang

Nyobain yg baru di pakuwon mall, waktu itu ambil yg paket regular shabu jadi beefnya dapet yg low fat sama tasty beef. Untuk beefnya sendiri aku lebih suka yg lowfat sih gatau kenapa rasanya lebih gurih gitu lol teksturnya jg empuk. Dari segi tempat nyaman karena pas kesana kebetulan gak seberapa rame dan lagi hujan juga jadi enak anget2. Kuahnya aku ambil yg kuah sapi, enak kok gurih tapi gak mecin ya gurihnya. Tapi sayangnya menurutku sih isian shabu2nya pilihannya kurang banyak yaa, kayak pentol2 gitu kurang banyak pilihan. Terus untuk side dish sushinya menurutku kurang juga rasanya...

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?