Summerz  [ Kafe ]
3.9 2 review

Summerz

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Prapen No. 23A, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081330155489

081330155489

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 21:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Summerz [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611028081
    https://assets-pergikuliner.com/EvMUKjUsgVPrN8dZYMcWmC1QdqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124175/picture-1611028081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uylANiJOq3eIin484lPHKTNyu2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124175/picture-1611028081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028081
    https://assets-pergikuliner.com/BN5hY6I5dNuMGPTx1IDqpdlaeZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124176/picture-1611028081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkvUMIit7f8X5hn3EA-fR5VP7Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124176/picture-1611028081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028082
    https://assets-pergikuliner.com/xT8XzM-nH1nEr5a9SwtOfw-Njmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124177/picture-1611028082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyTB3xDRKgW3fhkGn9XySnpOWCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124177/picture-1611028082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611131196
    https://assets-pergikuliner.com/IkdEk1eDMa87Dqs1yIfBRx9n2vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125349/picture-1611131196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/td8Wqfv_h1L4yRNxIBfVgZw3v5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125349/picture-1611131196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618220610
    https://assets-pergikuliner.com/-2zHL3AervuisJiysfD4umVmbec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194918/picture-1618220610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iszh50SUvJJB_8klONkviyjinus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2194918/picture-1618220610.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Summerz

Foto Profil Yepsa Yunika

44 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Cute concept but smell bad

Tempatnya sebenarnya lucu, tapi kesan pertama begitu masuk, kok bau ya. Kayak bau apek asem.
Beberapa kursinya juga tidak terawat.
Makanannya lumayan bervariasi dan harga murah.
Untuk rasanya juga standard banget.
Yang enak minumannya red velvet frappe.

Menu yang dipesan: Red Velvet Frappe, Tahu Crispy, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Nyobain cafe hits yang baru buka

Hari ini lagi pengen nongkrong cantik gitu ceritanya, trus pas lagi nyari2 di ig nemu deh cafe cantik yang lagi hits ini, pas banget cafe ini juga baru buka jadi yaudah deh kita coba buat nongkrong disini.

Karena baru buka cafe ini rame banget guys, ditambah desainnya yg cantik banget, trus banyak spot fotonya juga, dan menu2nya yg masih tergolong murah untuk ukuran cafe pasti bikin kalian betah banget buat berlama2 disini.


Menu disini ada banyak banget guys, dan akhirnya aku memutuskan buat nyobain Beef Curry (28k), Baso Aci Tulang Rangu Indomie Telur (22k), Tahu Crispy (15k), Tempe Mendoan (19k), Cappuccino Frappe (17k) dan Bubblegum Frappe (17k). Trus tadi kita order lagi minuman soalnya hujannya gak berhenti2 guys, kita nambah Apple Tea Ice (14k) dan Leci Tea Ice (14k)


◾Beef Currynya juara sih enak banget, bumbu karinya itu lho pas banget gak yang terlalu menyengat banget rasa dari rempah2nya, dan daging sapinya juga empuk banget, cuma sayangnya nasinya agak keras huhuuu
◾Baso Aci Tulang Rangunya tadi aku pesan pakai indomie + ½ telur rebus, tapi sepertinya itu bukan mienya indomie deh yg dipakek soalnya tekstur mienya agak tebal gitu, tapi untuk rasanya enak kok, pedasnya juga lumayan gak yg puedes banget
◾Tahu Crispynya oke lah, masih sama seperti tahu crispy yg lainnya
◾Tempe Mendoannya berasa agak kurang bumbu dan tempenya ketebalan
◾Cappuccino Frappe enak sih berasa cappuccino banget dan manisnya juga pas
◾Bubblegum Frappe rasanya kaya pop ice permen karet hehe
◾Apple Tea Ice enaaaak rasanya seger manisnya pas
◾Leci Tea Ice, enak sih tapi kemanisan

Menu yang dipesan: Beef Curry, Bakso Aci Tulang Rangu Indomie Telur, Tahu Crispy, tempe mendoan, Cappucino Frappe, Bublegum Frappe, Apple Tea Ice, Leci Tea Ice

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?