The Coffee Bean & Tea Leaf  [ Kafe ]
4.47 3 review

The Coffee Bean & Tea Leaf

[ Kafe ]
4.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 1, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 5468279

031 5468279

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Coffee Bean & Tea Leaf [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510134416
    https://assets-pergikuliner.com/uDHDh5RYVRBf1zKUMBY5U-q2Hyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728847/picture-1510134416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZioZL_UBDxLsrMNpMKjGwO_FkDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728847/picture-1510134416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571731895
    https://assets-pergikuliner.com/Mb8FSYvsPnpdWjR5hhk9M-6EoX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646351/picture-1571731895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyhRNVrhNR3N1gRAVakv02rVMoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646351/picture-1571731895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571731896
    https://assets-pergikuliner.com/_q2cLL15dskVNWXidvKNDYKQvck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646352/picture-1571731896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4e2BnYt19xrs7LXREEk1SeRPn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646352/picture-1571731896.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Coffee Bean & Tea Leaf

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

cheese thai tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada promo nih di gofood 3 cup cheese thai tea dari harga awal Rp 117.000 cuma tinggal Rp 30.000 alias percupnya 10rb doank,ga pakai lama langsung pesan deh meski ongkirnya lebih mahal dr secup thai teanya gpp wis anggapannya masih murah.Pas datang suka banget dengan packingnya rapi banget,di packing 1-1 dan di kasih tas besar jadi ga miring.Kembali ke cheese thai teanya menurutku sih enak banget ya dengan harga promo yang super murah ini,thai teanya seger dan cheese creamnya gurih ga eneg.Worth it to buy.

Menu yang dipesan: Cheese Thai Tea

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Tempat penutup sebelum pulang

Nggak tau kenapa, tiap ke mall kalau sebelum pulang, atau lagi nggak pengen ngapa-ngapain tempat ini jadi sarang utama.ahahaha

Kalau disini yang harus terus di cobain itu kopi ama minuman lainnya, soalnya tiap beberapa bulan ada minuman baru. 

Oke ini cuma mau bahas kue yang biasa aku pesen yaa.ahahaha.
soalnya kalau tiap ke sini, terus review, rada gimana gitu.ahahhah

1. Oreo Cheesecake 
walapaun ada yang lebih enak dari ini (tapi jauh, jadi apa daya) ini oreo cheesecake cafe enak lah. harga standar cake2 cafe. kalau makan ini, sama kopi. bisa betah lama-lama.

2. Beef Lasagna 
walaupun mahal, kalau lagi pengen sekali-kali nggak apa deh.ahahaha
sayang waktu terakhir kesini, lembek banget. entah kenapa. Tapi tetep enak lah, ahaahaha. 


buat cemilan malam sebelum pulang dari mall, wajib dicoba 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

kedai kopi dengan suasana tenang

kopi tidak pernah salah, dingin ataupun panas selalu memberikan kesan yang baik di hati dan ingatan.. haha
aku lagi suka menikmati mochacino, perpaduan coklat, kopi dan sedikit susu, selalu memberi kesan yang baik..

iced mochacino
+- 35.000
less ice, less sugar, with wipcream

aku selalu pesannya less sugar biar gak terlalu manis dan sesuai dengan seleraku, rasanya enak, coklatnya terasa dan bisa meningkatkan mood :D

Menu yang dipesan: iced mochacino

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat