Review Pelanggan untuk Titik Koma Coffee

Makanan beratnya kurang ok sih

oleh Prita Hayuning Dias, 02 November 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Titik Koma Coffee

Rice basil

Foto Makanan di Titik Koma Coffee

Ice Chocolate

So udah sering ke sini buat sekedar ngopi, tempatnya enak banget buat sekedar nongkrong atau ngerjain kerjaan. tempatnya nggak terlalu ramai, sebenrnya ini bisa di bilang coffee shop kecil karena memang mereka di bangun di garasi yang di sulap jadi kafe. berhubung jam makan malam akhirnya aku cobain deh makanan beratnya . banyak yang kosong sih pas makan di sini ya udh akhirnya aku pesen yang ada aja.


Rice basil : jadi ini semacam ayam di potong kecil2 dengan rasa gurih manis. lumayan sih cuma terlalu sedikit potongan ayamnya. jadinya kebanyakn makn telur sama nasinya.

Ice Chocolate : coklatnya bener2 dark coklat gt jadi buat pecinta coklat wajib cobain ini, seger bangetlah

Foto lainnya:

Foto Interior di Titik Koma Coffee
Foto Interior di Titik Koma Coffee

Menu yang dipesan: Rice basil, Ice Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Titik Koma Coffee

(Kafe)

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

294 Makasih