Tokyo Belly  [ Jepang ]
4.3 4 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
4.3 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578025903
    https://assets-pergikuliner.com/qxrSSvfc-AaHNxODJrJzY3jpHRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772290/picture-1578025903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cvzl-0zfhNaDtcvOSuZepHqmhWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772290/picture-1578025903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578025903
    https://assets-pergikuliner.com/-EgtH_r6peD-kkgnLrQ2qHR7G7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772291/picture-1578025903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcbIWWjgYwiB6Uu6MgpTIT8AFZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772291/picture-1578025903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578025904
    https://assets-pergikuliner.com/Ll1pyQ9F3BM5l_8ncEjF2lTpU0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772292/picture-1578025904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WeGIjzPBUGT-x0IfbBHZ4aqT2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772292/picture-1578025904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578025904
    https://assets-pergikuliner.com/klRBC9IEruXnWpTCOR-H_-UwUlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772293/picture-1578025904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AFWPMTPYtwvytoHSy7ehdVHlyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772293/picture-1578025904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578025905
    https://assets-pergikuliner.com/GzVU3pdvlmRMtmygNQ9_BaQITsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772294/picture-1578025905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjqEdK6ukTd5o4exvzx006MJ9Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772294/picture-1578025905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606462480
    https://assets-pergikuliner.com/r9uQibseXp7dkQu0J16fwykM_zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091010/picture-1606462480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCnSow-NuTU-6jpByJoYI3ynOFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091010/picture-1606462480.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ramen nya endulita😍👍

Oke gaes kali ini aku beli tori karaage ramen sama Chicken gyoza, btw ramen nya aku pesen yg thick dan aku suka bangett👍 aku pernah pesen ramen yang mie nya tipis tapi aku lebih prefer yang ramen tebel WKWK . Untuk rasanya aku suka banget light gitu ditambah tekstur mie nya yg tebel BEUHH ENDULL WKWK. Kalo gyoza nya sih enak” aja heheh aku suka isiannya ga pelit wkwk. FIX kalian wajib pesen yang mienya tebel!!

Terus minumnya Ocha, untuk rasanya kayak air putih biasa tapi warna Ijo gitu wkwk

Menu yang dipesan: Tori Karaage Ramen, chicken gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

542 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Promoan.. hhahaha tapi enak

Ke sini gara2 baca review fensi. Promo 100rb. Lumayannn.. wkakakaka.

Nyoba wasabi salmon salad... enak, meski ga terlalu krasa wasabinya..

Salmon cheese roll. Enak juga..duh lupa satunya apa.. pokonya sushinya lumayan.

Gyoza mentai juga enak.

Tofu katsu bumbu sausnya juga unik, enaaakkk.. ada flakesnya atasnya..

Mie charcoal beef apa gitu.. adikku makan, aq icip juga enak.

Ochanya refiill.. heheheh

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

As Expected from Ismaya✨

Here again, rasanya aku udah jatuh hati sama si Tokyo Belly ini😋 Kali ini aku mampir ke branch Pakuwon Mall yang hitungannya masih baru di Surabaya.

[🍴] Lagi-lagi aku pesan menu-menu yang ‘light’. Menu-menu yang aku ulas di bawah ini mungkin bisa jadi rekomendasi kalo kalian sekadar mau makan ‘ringan’ aja🥰

1. Mushroom Miso Soup (7/10)
Standar sih, tapi ya enak. Kuahnya kental dan rasanya nendang. Disajikan selagi hangat, jadi pas kita makan bikin nyaman banget di perut. Isian supnya lumayan banyak, tapi memang jamur semua ya untuk menu ini.

2. Gyoza Mozarella Chicken (10/10)
Udah deh, gyoza dari Tokyo Belly ini gak perlu diragukan lagi! Seenak itu! Filling gyozanya melimpah, kulitnya chewy, ditambah lagi diberi topping mozarella juga, yummy😋

3. Gyoza Mentaiko Sauce (10/10)
Saking doyannya sama gyoza di sini, aku order seporsi lagi! Yang ini juga seenak itu, trust me🥺 Bedanya, karena saus mentaikonya ditorch, kulit gyoza ini jadi agak kering. Tapi tekstur kering ini justru bikin kulitnya jadi ‘crunchy’!😋

[🏛] Branch Pakuwon Mall ini letaknya di lantai dasar, selantai sama Lotte Mart. Entah memang konsep atau gimana, tapi sama seperti yang di TP, restorannya cenderung gelap dan remang. Karena aku berkunjung hari Senin, jadi lumayan sepi sih. Kalo dibandingin sama yang di TP, mungkin cabang Pakuwon Mall ini lebih kecil ya tempatnya. Tapi tetap nyaman, kok! Apalagi di sini staff-staffnya ramah dan welcome banget🥺

No need to ask, aku pasti bakal sering ke sini! Lagi kecanduan Tokyo Belly ceritanya🤪

Menu yang dipesan: Gyoza Mentaiko Sauce, Mushroom Miso Soup, Gyoza Mozarella Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

385 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh Juga..

Baru buka loh di pakuwon..
Sebelumnya ada di TP blm pernah coba..
Ada promo untuk member baru ismaya grup potongan 100.000 dengan pembelian 200.000, lumayan kan.
- RAMEN : lumayan, kurang asin sedikit kalau tanpa topping, setelah dimakan dengan topping chicken teriyaki yang asin jadi pas. Ada telur ramen dan potongan jamur. Ada yang kurang nih, gak ada seaweednya. Bisa pilih jenis mienya, saya suka thin n slim.
- PASTA : kematangannya pas, rasanya enak. Ada telur setengah matang juga. Pesen yang carbonara, creamynya pas, smoked beef enak
- SUSHI : enak dong dan porsinya bisa pilih yang half portion. Enak kan, kalau mau nyoba macam2 rasa bisa. Pesen yang beef mentai terayaki, ada cream cheese, avocado, mayo. Cocok buat pencinta cheese.. Kalau dikit gini kan enak gak eneg.
- RICE : porsinya lumayan banyak lo nasinya. Biasa aja rasanya, seperti bikin sendiri di rumah. Wortelnya masih keras. Bisa pilih tingkat pedesnya.
- SNACKS : oke lah tapi gak suka sama tepungnya dan bau minyaknya. Kebetulan pilih yang calamari, ada after taste amis sedikit tapi tenang mungkin saya yang terlalu sensitif, suami saya katanya masih oke dan enak.

Minumnya ocha, ada hangat dan dingin. Bisa refill loh, enak kan..

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Ramen, Grilled Carbonara Pasta, Chicken Katsu Curry, Gyuniku Blossom Roll, Fried Calamari

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?