Top Noodle House & Kitchen  [ China ]
3.8 5 review

Top Noodle House & Kitchen

[ China ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5915028

031 5915028

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Top Noodle House & Kitchen [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586840004
    https://assets-pergikuliner.com/uhLfjhJwB13S-6zrzumFd_C46-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920661/picture-1586840004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgsksvNO-4NAzFxOxvhaNaEy1gA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920661/picture-1586840004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586840004
    https://assets-pergikuliner.com/K6rVrg_F3TjOxqYcPJKWNfrE_Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920662/picture-1586840004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2fS0lDGnlsUox9p16sJOkx6rk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920662/picture-1586840004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586840004
    https://assets-pergikuliner.com/eH_YAD9y9dgjInRasJCKtSnxX4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920663/picture-1586840004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3X5YVuzheVRc36p_vYOGHiskL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920663/picture-1586840004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Top Noodle House & Kitchen

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koloke porsi imut

Berapa hari lalu beli ayam kungpao,bakmi dll porsi normal meskipun harganya diskon kali ini nyoba beli koloke dan kali ini porsinya jadi porsi diskon untung aja rasanya enak dan saos asamnya encer sesuai seleraku.Siomay juga enak tapi ukurannya lumayan mini 1x makan udah abis.

Menu yang dipesan: Siomay, Koloke

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam kungpao

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gara-gara promo ojol tiap hari jadi pesan makan disini.Pesan:

Ayam kungpao

Enak aku suka sih cuma karena promo ga dikasih mente.

Bihun kuah seafood

Porsinya bisa buat makan 2 orang,kuah seafoodnya kurang gurih tapi isinya lengkap ada udang,jamur,ayam dan telur.Bihunnya juga tingkat kematangannya pas jadi lembut hampir kayak misoa.

Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, bihun kuah seafood

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi hong

Karena at home aja berapa hari ini pinginnya makan babi terus dan kali ini pesan:

Babi hong 42k

Dapat 3 mantau dan 3 potong babi sancam.Babi hong ini cara makannya pakai mantau lipat jadi nih makanan bisa di sebut camilan sih.Rasa babinya rada asin tapi potongannya gede2.Enak sih karena meskipun asin ga keasinan karena mantaunya plain.

Yamie ayam jamur 29k

Suka tekstur mienya dan potongan ayam jamurnya juga gede2 dan banyak cuma kuahnya kurang gurih.

Menu yang dipesan: yamie ayam jamur, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

xiao long bao nya enaak dan mureee

💰 ➡️ Surprisingly makanan disini mayan muraah untuk standard GM yaah hihi.. Tadi bedua cmn abis less than IDR150 K udah dapet macem2 dimsum and noodle and drinks jadi kira2 bawa duit IDR 70K udah kenyaaang.

 🍜🍘➡️ Sebenernya kemarih ga sengaja secara udah bosen mau makan apalagi di GM trus liat org2 pada rame bgt haha. Akhirnya jatuh hati sama dimsum nya tadi pesen beberapa trus kalap ga kepoto.. ini yg xiao long bao enak loh (ga special sih) dapet 5 pieces kecil2 tapi daging dalemnya kerasa dan empuk bgt. yammeeeh. trus mee pok singapore nya OK kok cmn toppingnya super pelittt huhu cmn mee pok nya yg pipih dan lebar super chewy jadi kenyal dan bikin kenyang

🏠  ➡️Tempatnya di GM2 yg lantai 4 yah foodie gengs jd paling atas. Enaknya disinih relatively ga hectic tapi tetep ramee.. Spacious kok tempatnya.

 ❤️ ➡️ Seneng sih disinih secara harganya mayan mureee dan byk pilihan makanan

💔 ➡️ Pas kesinih si staff nya aga jutek2 gitu dan harus diteriakin dulu baru dateng hadeeeh jadi udah aga kzl si seblom makan untung makanannya enak

Menu yang dipesan: mee pok singapore, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Enak nih

Nasi hokian ini isinya ada potongan sayuran, jamur, udang, daging ayam, siobak dan casiew. Rasanya ini tuh gurih asin yang seimbang. Porsinya pas untuk 1 orang. Potongan siobaknya asin gurih dan kulitnya itu bisa crispy kres kres gitu. Casiewnya itu manis gurih yang pas dan cocok banget dilidah.

Menu yang dipesan: Nasi Hokian

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?