Warung Ipang  [ Indonesia ]
3.9 6 review

Warung Ipang

[ Indonesia ]
3.9 6 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 8271683, 031 5350700

031 8271683, 031 5350700

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Ipang [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557216948
    https://assets-pergikuliner.com/JjzvbJGIZ17BxGJOKsF1wfiZepE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384947/picture-1557216948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfAXe-yqJqdtnfsSW_snYHKFoEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384947/picture-1557216948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557216949
    https://assets-pergikuliner.com/Zn7c7k0kOK1RsATVGQ9lsB7N4Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384948/picture-1557216949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGS2f4e2kpubbtxemTnvRPh0wEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384948/picture-1557216949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557216949
    https://assets-pergikuliner.com/MG38OjqRF5xchDxsY-07DocKeek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384949/picture-1557216949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esKQJBjyt0R-EXPXiQLidkaWhVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384949/picture-1557216949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557216950
    https://assets-pergikuliner.com/EFymDgXOEn198wBpCa6Hk2wqVLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384950/picture-1557216950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6fgZhfTnCoXsH8zocNxUWFVbDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384950/picture-1557216950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557918480
    https://assets-pergikuliner.com/ELkvCNqtK3Nj2iPsja8CaHCqAn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401526/picture-1557918480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgx9TiYFXXPfT7CuYh9jqfl9AMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401526/picture-1557918480.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Ipang

Foto Profil Amrinayu

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam saus telor asinnya not recommended

Ayamnya kecil dan digoreng kekeringan, jadinya keras, saus telur asinnya cuma rasa mentega gitu. Hmmm... pokoknya untuk menu yang satu ini, saya nggak rekomendasiin buat kalian deh.

Menu yang dipesan: Ayam telur asin

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantab betul

Buka puasa dengan es teler di warung ipang, enak banget, isiannya banyak macam, mutiara, nangka, cao, nata de coco, kelapa muda, dicampur aduk dengan kuah santan dan sirupnya yang pas banget. Segerrr....

Makannya iga penyet, tingkat pedes yang sedang aja, iganya banyak, lunak, dan digorengnya juga pas. Ada mangga mudanya juga di sambel cobeknya, jadi bikin buka puasa makin nikmat.

Ohya, warung ipang di royal plaza ini posisinya mantab betul kalo ambil sisi bagian pinggir dengan view jalanan A.Yani Surabaya. Suka deh... menjelang buka lihat pemandangan sore yang oke banget dari sini.

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Es Teler

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sop buntutnya enak

Suka ama sop buntutnya... dagingnya banyak dan lunak, kuahnya segerrrr, sayurnya juga cukupan. Pas banget untuk buka puasa hari ini.

Kangkung krispinya enak, cuma ya pasti deh oily banget gitu.

Menu yang dipesan: Sop buntut special ipang, Kangkung krispi

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Sego Goreng

Kalau dari segi harga menurut saya lumayan mahal jika dbandingkan dengan rasanya yang lumayan asin sih menurut saya, tapi itu semua bergantung dari selera sih, mgkn rasanya sesuai dengan lidahmu juga saya tidak bisa apa2, penasaran? Silahkan mencoba... 👌👌👌

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayu  Wandira

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Warung ipang royal plaza

Hallo gaess... hariini aku mau review makanan di warung ipang royal plaza, ini tepatnya di depan bioskop XXI royal. Nahhh nahhh tadi aku tuh pesen nasi plus iga goreng rempah sama jeruk nipis anget. Hemmm rasanyaa enak banget... tadi pas pertama gigit iganyaa tuhh iganya empuk banget, sampe bisa di potong pale sendok. Kan biasanya iganya kenyal kenyal tuh alot banget, tp kalo di warung ipang ini bener2 empukk... terus rasanya juga emhhh mantap . Terus jeruk nipis angetnya tuh juga asemnya pas, biasanya kan kalo jeruk nipis tuh asem banget kan... tp ini pas sama manisnya sama asemnya. La untuk tempatnya sendiri itu juga bersih. Pelayanannya sopan dan pelayannya rapi-rapi pulak. cocok banget dah pokoknya buat kalian yg bingung mau bukber dimana




Price :

Iga rempah = 42.5K

Jeruk anget nipis = 17K

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

557 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak

jadi dulu sempet makan di warung ipang tapi rasanya kurang dan iganya alot, trus kmrn coba2 ke sini. semoga aja udah berubah rasanya. aku di sini pesen yg Iga penyet, lumayan banyak nih iganya, enak sih ternyata sekarang udah empuk, dan bumbunya kerasa juga, meskipun masih kalah sama warung sebelah tapi better sih, trus sambelnya ini loh padahal minta yg biasa tapi ini pedes banget enak sih, tapi nggak tahan sama pedesnya. harganya sih mayan cuma iga ya memang segitu. oklah kalau kepingin iga bisa mampir ke sini lagi

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat