Warung Mbok Mbel  [ Indonesia ]
3.33 3 review

Warung Mbok Mbel

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Pucang Anom Timur No. 1A, Pucang Sewu, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082143781604

082143781604

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mbok Mbel [ Pucang Sewu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543835624
    https://assets-pergikuliner.com/2SwulPrcC1POqXVaJm4QED1v_nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175809/picture-1543835624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFVmTgf_FSUgi9wFLj1A_n_B0g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175809/picture-1543835624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126707
    https://assets-pergikuliner.com/m7W16b_D4afOHpSsslcWlM9c-0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382891/picture-1557126707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdMptfKBZAxktM1iIKuPvM2slSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382891/picture-1557126707.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Mbok Mbel

Foto Profil Clangelita

62 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Cocok buat yg suka pedes

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi mager banget buat keluar, alhasil akhirnya coba " liat gofood liat mbok mbel lagi promo harkulnas langsung coba beli dari harga awal 57.000 jadi 26.000.an

Di satu paket yg aku beli ini dapet nasi,  tuna penyet sama es aloe vera. Yang bikin spesial di warung mbok mbel ini benernya adalah sambelnya. Buat paket yg aku pilih bisa pilih sambel korek ato bajak, dan ak pilih sambel korek yg rasanya menurut ak pedes banget untuk rasa tunanya ya kyk tuna goreng biasa tapi yg bener " bikin sedep ya sambelnya sendiri itu. Boleh dicoba buat orang yg suka banget pedes. 

Buat es aloe veranya ak juga suka karena isi aloe veranya juga nggak pelit. Cuma kalo nggak promo harganya ya lumayan mahal menurut aku 

Menu yang dipesan: Paket Promo Gojek

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

whoaah ternyata mantul tuna penyetan nya!

💰➡️ Harganya terlalu ramah di kantong.. buat nasi+tuna penyetan+minum cmn IDR 30K.. what not to love, right? 

🐟🍚🌶🍹➡️Kesinih karena ga tau lagi mau makan apa buat lunch dari kantor. Tempatnya relatively sepi karena depet sate yg tersohor onoh yaa but hey.. this is little hidden gem.. buat yg suka penyetan dan tuna. Aga surprise ternyata rasanya cocok ke gw, secara gw bukan pecinta sambel yaa bisa makan tapi ga fanatik lol. Ini ikan tuna nya gede looh untuk harga segitu,, CAMKAN ITU! trus gw pesen sambel matah karena level pedesnya sedengan dan oh my God ini match made in heaven.. sambelnya cocok bgt ama tuna nya.. trus pengen yg seger2 akhirnya pesen es cao ini manis bgt sii 

🏠➡️ Tempatnya kyk depot gitu lebih OK dari warteg tapi ga sekece resto jadi yaah kemari ga usah nyari yg instagramable  

❤️➡️ Ternyata OK jg rasanyaa for my taste bud yaaa jadi akan balik lg klo ga macet begini gpp deh haha

💔➡️ SUSEEE PARKIR KLO BAWA MOBIL! berdoalah yg kenceng klo pada bawa mobil uhuhu

Menu yang dipesan: tuna penyet sambal matah, es cao

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Sambelnya pedes

Makan siang kesini sama temen, aku pesen pake nasi lele terong pake sambel korek, sambelnya enaaaak banget, pedes sih tapi nagih gitu, tapi sayang lelenya kurang gurih menurut aku, tempatnya kedai biasa aja gitu sih, kalo mau parkir lumayan ada 3 spot muat buat mobik kayaknya

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?