Avocado Lovers  [ Minuman ]
3.93 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Avocado Lovers

[ Minuman ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Avocado Lovers [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583334623
    https://assets-pergikuliner.com/JNeXwSpUpW78RCTd-ubofGMAz4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879515/picture-1583334623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xIiSHtZZ6FYcA4bB3JqomFHAQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879515/picture-1583334623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583334623
    https://assets-pergikuliner.com/aG2yXj6yvtO9xTW_BKgxnHebMuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879516/picture-1583334623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dLL4C4ekP_4seGa3jhwfa7RpGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879516/picture-1583334623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535433146
    https://assets-pergikuliner.com/LDSFSiSePno1XasOeG4EN01OTMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048602/picture-1535433146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZmDZRVnvUJ4oQrX8BbJJCKDKVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048602/picture-1535433146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Avocado Lovers

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

First Time coba Alpukat Full

Jadi aku ini sejujurnya gak suka Alpukat, tp karna penasaran aku beli yg ukuran Pass, dan ternyata Alpukat itu enaaakkk

Didalemnya ada kelapa dan ada sedikit campuran susu (optional)

Ini sih yg bikin rasanya beda, jd gak bikin eneg. Aku yg gak suka aja jadi suka gini. Buat yg lg diet, cocok nih. Bikin kenyang

Menu yang dipesan: Avocado Lovers : Pas

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

sukakk!

rasanya gak terlalu manis, avocadonya berasa. Pokoknya aku suka aku sukak. Mesen yang avocado loversnya yang ada potongan buah sama isi kelapa, enak ternyata. yang gw suka sih alpukatnya gak pait sama sekali!

Menu yang dipesan: avocado lover

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Avocado durian

Lagi mau cari2 minuman dan kebetulan partner aku alfin suka banget sama alpukat jadinya kita mampir kesini buat cobain yang avocado durian beli yang ukuran small dengan harga 30k. Rasa durian nya lebih berasa lebih enak kalau diaduk sampe rata sama alpukat nya baru mantap deh hihi. Tempatnya ada disebalah a&w, ga ada tempat buat duduk jadinya harus take away

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: avocado durian

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?