Avocado Lovers  [ Minuman ]
3.9 2 review

Avocado Lovers

[ Minuman ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Avocado Lovers [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535439417
    https://assets-pergikuliner.com/shYkGVuzM3w5ql45TLOiITOKRec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048867/picture-1535439417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0qexi0fHWaG6g_ZYHcjkHO2QMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048867/picture-1535439417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535433146
    https://assets-pergikuliner.com/LDSFSiSePno1XasOeG4EN01OTMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048602/picture-1535433146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZmDZRVnvUJ4oQrX8BbJJCKDKVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048602/picture-1535433146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Avocado Lovers

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

sukakk!

rasanya gak terlalu manis, avocadonya berasa. Pokoknya aku suka aku sukak. Mesen yang avocado loversnya yang ada potongan buah sama isi kelapa, enak ternyata. yang gw suka sih alpukatnya gak pait sama sekali!

Menu yang dipesan: avocado lover

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Avocado durian

Lagi mau cari2 minuman dan kebetulan partner aku alfin suka banget sama alpukat jadinya kita mampir kesini buat cobain yang avocado durian beli yang ukuran small dengan harga 30k. Rasa durian nya lebih berasa lebih enak kalau diaduk sampe rata sama alpukat nya baru mantap deh hihi. Tempatnya ada disebalah a&w, ga ada tempat buat duduk jadinya harus take away

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: avocado durian

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat