Bakmi Bintang Gading  [ China ]
4.0 2 review

Bakmi Bintang Gading

[ China ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Maggiore Square, No. 63
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Bintang Gading [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659349954
    https://assets-pergikuliner.com/kBjmkr7RjipadFUZopC_F_1d-RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578337/picture-1659349954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zICukJl_FwV_455YPBOOezjVfhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578337/picture-1659349954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659940145
    https://assets-pergikuliner.com/vwQC7U02crpZ_MjHhCCIAQ7RfTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584612/picture-1659940145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tc-2ZH4qu1UIH2v93rmAq2bMSBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584612/picture-1659940145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659940151
    https://assets-pergikuliner.com/OQvByZVD3SwP0iMcv5xxOSJn51c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584613/picture-1659940151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2dRR5MwR01-7v4nYmOjY8LilCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584613/picture-1659940151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659337928
    https://assets-pergikuliner.com/1FrjsgcU7pKXYbPRmwFEJZenacQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578017/picture-1659337928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwAE9Fi0-VO19lk3gwY3mcCYq6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578017/picture-1659337928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659850141
    https://assets-pergikuliner.com/PZY9BQAZ-68hmijfA0xC_gByP2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583912/picture-1659850141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6KS8uwZRGXTSnrNlccTUwIVpYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2583912/picture-1659850141.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bintang Gading

Foto Profil SarMeL

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

GA USAH di-RAGU-kan lagi 🤤🤤❤️

Akhirnya nyobain Bakmi Bintang Gading di outlet mereka yang baru di Gading Serpong. Pas banget pas malming kemari, suasananya comfy, pelayanannya oke, tempatnya bersih dan family-vibe banget 👍
.
Ai nyobain:
☑️ Pangsit Mie Babi Garing Porsi Besar dan Kecil
Hahahaa antara laper atau emang seenak itu. Kuah kaldu'nya mantap (free refill), kekenyalan mie'nya pas dan topping'nya banyak dong 😍😍❤️ Ai pilih jenis Mie Halus, bukan Mie Karet. Tapi ciri khas Ujung Pandang katanya si yang Mie Karet. Bole dicoba tu next time 😁😁
.
☑️ Nasi Goreng Ujung Pandang Campur
Isiannya banyak: ada potongan Baso Goreng, Baso Sapi, Udang, Babi, dan Lapcong. Porsinya cukup mengenyangkan. Rasanya hauce, apalagi makan pake sambel cair orens mereka 🤤🤤👍
.
☑️ Baso Goreng dan Pangsit Goreng
Ini sebenarnya side dish sii tapi kenapa datengnya "terakhir" ya, hmmm.... Baso Goreng dan Pangsit nya ga hangat, menurut ai sii rasanya B aja.
.
Overall sii, main course nya enak-enak. Next ai, mau cobain menu yang lain aaaah. Btw, ga susah parkir 😅😅😁

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Babi Garing Porsi Kecil, Pangsit Mie Babi Garing Porsi Besar, Nasi Goreng Ujung Pandang Campur, baso goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Babi Garingnya Enak

Hari ini lagi mampir ke daerah serpong, tepatnya di daerah maggiore, liat ada bakmi bintang gading yang baru buka, akhirnya mampir dehh, kebetulan udh lama juga ga makan bakmi bintang gading,

Untuk tempatnya lumayan bisa tampung kurang lebih 30-40 orang lah karena ada outdoor dan indoor nya. Untuk pelayanan juga lumayan cepet, karena baru buka kali ya jadi orang belum banyak tau, pesanan aku dateng sekitar 10-15 menit.

Untuk menu yang aku pesan sebetulnya cuman 1, yaitu pangsit mie dengan babi garing, untuk mie nya juga aku pake yang mie khas nya dia, yaitu mie ujung pandang. Texture mie nya sendiri kenyal dan mie ujung pandang ini tipenya yang mie lebar gitu ya, tapi tetap mereka juga ada mie kecilnya.

Untuk topping aku ngerasa cukup banyak karena aku menang beli yang topingnya banyak, dia ada babi panggang nya, kulit babi panggangnya, dan daging-daging lainnya, overall aku suka banget sih karena babi panggang nya crunchy banget dan rasanya nagih. Buat aku memang ga ada hal negatif expect mungkin karena bangunan baru aku ngerasa di dalam kayak baunya kurang enak aja gitu, mungkin bisa lah ditambahin pewangi ruangan harusnya.

Menu yang dipesan: Pangsit mie + babi garing

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?