Bakmi Siantar Medan Akiong  [ China ]
3.9 2 review

Bakmi Siantar Medan Akiong

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Ks. Tubun No. 8A, Kota Tangerang, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (06:00 - 21:00) 021 55785256

021 55785256

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar Medan Akiong [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663734555
    https://assets-pergikuliner.com/tWLK_AnFXVItJigLnIS_Lcmz1eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640035/picture-1663734555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Arblmsgb9hPVPyJ0iULQZme-sQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640035/picture-1663734555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663734556
    https://assets-pergikuliner.com/vPfnfpIjJ5K-9dmDOFWjQGYiGjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640036/picture-1663734556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VT0waikKdJPvbuvKWV8Zq3olzAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640036/picture-1663734556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623115652
    https://assets-pergikuliner.com/TL1UeX38F_9LOcXzqobx2hBGSqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242781/picture-1623115652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F90rxgJ0LaW1F24bpJvlScieDeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242781/picture-1623115652.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar Medan Akiong

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

GA MASUK AKAL ENAKNYA!

Hari ini gue berkelana ke daerah Kota Tangerang yang cukup terpelosok. Kebetulan habis naro mobil di bengkel terus liat-liat di PerKul dan nemu tempat makan ini. Saat naik ke gojek ke sini-pun abang-abangnya bilang kalo mie ini cukup terkenal. Penasaran jadinya deh haha.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience sih ga usah dibahas banyak ya, standar toko mie pada umumnya.

🪑NONGKI-ABLE: Kalau kalian suka nongkrong di toko mie ya cocok haha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menu yang aku coba kali ini adalah...

🍜MIE KECIL PORSI BESAR
💲DUIT: 27k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: Guedee poll
📝Suka banget sama taste dari mi-nya sendiri, kayak pulen, padet gitu, dan enak rasanya. Ditambah lagi dengan taburan B2 nya include sama lemak crispy-nya (part paling gue suka haha), ada babi merah-nya juga, wah parah. Tanpa kalian tambahin sambel pun udah enak banget rasanya. Dan mereka ga pelit topping! Dengan harga segini, porsi segini, rasa begini. Ini sih literally 10/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekian aja guys review gue kali ini. Singkat, padat, dan jelas. Btw ini dia punya beberapa cabang ya, tapi di Kota Tangerang ini dia adalah yang pertama dan aslinya. So kalau mau nyobain yang paling otentik, kalian harus main ke sini hehe.

Menu yang dipesan: Mie kecil porsi besar

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie non halal super enak

Enak rasa mie nya pas bgth ga lembek n ga keras dimakan rasa nikmat bikin kita cukup kenyang dengan porsi kecil

Daging b2 jga ga pelit ditabur dengan banyak menambah gurih mie ini

Harga sih lumayan padahal terletak di sebrang sekolah deh

Service bagus ramah2 n gesit juga tapi tempat makan krn pingir jalan kali ya jdi agak berantakan

Menu yang dipesan: Mie lebar, mie kecil

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?