Dallas Chicken 
3.87 3 review

Dallas Chicken

3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Universitas Pelita Harapan
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Hari Minggu Tutup 0811828822

0811828822

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dallas Chicken [ Karawaci ]

  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582791143
    https://assets-pergikuliner.com/lwvL5qVz0vR9peqFHUJsIjEBc-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868682/picture-1582791143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2kZrAdsqzAMWOcVhwIqq24qxfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868682/picture-1582791143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582791143
    https://assets-pergikuliner.com/eRKYB_W3BC3wIRAufgLODuRKbYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868683/picture-1582791143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWNQnOqrI-LTDqJnDW06FvGmZjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868683/picture-1582791143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582791143
    https://assets-pergikuliner.com/KVTuvLmpLNTiIL_UmZEE1UXOurI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868684/picture-1582791143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1hWslH7D3HKQZMOJP3MTY4foiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868684/picture-1582791143.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dallas Chicken

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Dallas Chicken

Karna bisa 2 topping sauce gue pilih yang salted egg sama sambal matah, untuk salted eggnya menurut gue kurang berasa banget hampir gak ada rasanya malah tapi untuk si sambal matahnya enak seger gitu dan wangi tidak begitu oily, potongan ayamnya banyak.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

chicken rice bowl!

nyobain yang geprek cabe ijo mozarella. cabe ijonya kebetulan dikit banget dan agak miss sama rasa mozarellanya. kemaren sempat coba yang rasa lain dan ayamnya banyak, kali ini entah kenapa ayamnya lebih banyak tepung daripada ayam beneran. porsinya cukup banyak sih dan ngenyangin banget.

Menu yang dipesan: geprek ijo mozarella

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Ayam Geprek Hidden Gem 💎🐔🔥🔥

Ini nih tempat makan ayam geprek enak yang berlokasi di foodcourt UPH. Biasanya rame banget kalo lagi ayam siang. Untung pegawainya pada gercep dan ga lelet, jadi cepet ke-handle pesanannya. Dan ayam gepreknya adalah one of the best I've ever tasted 👏🏻🌟

In frame adalah Ayam Geprek Mozarella (💰25k) tanpa sambal apapun. Dan seperti namanya, saya dapat nasi, 🍗ayam goreng tepung boneless yang digeprek dengan topping 🧀keju mozarella. Saya tambahin taburan wijen putih dan hitam.

Saya request ga pedes, tapi masih pedesnya dikit karena ada residu dan sisa cabe dari ulekan yang ngikut. Ada potongan bawang putihnya. Mantap!

Ayamnya crispy banget dan nggak lembek/basah seperti beberapa ayam geprek lainnya. It's a plus point for me 👍🏻
Sayang mozarellanya kurang cengli. Kalo nggak, menurutku udau hampir perfect nih. 😋

Menu yang dipesan: geprek mozarella

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat